Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад

А я давно предлагал якорь на кисти вытатуировать...

25637 сообщений
#13 лет назад
Frig его знает... 
А я от галереи был в полном восторге!

25637 сообщений
#13 лет назад
А вот меня опять мыслью тяжело контузило в голову - А многие фрилансеры на себе татуировки носят?А то тут недавно отговаривал одного молодого человека. Пробило его себя приукрасить...

Всего за пару часов, он стал согласный на футболку...А потом и я задумался - а ежели мне в голову взбредет
на себе флаг Украины выколоть?

Ну а ежели не на ягодице? А вот если всего и по-пояс?

458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А что это в отрезанно-серую вебланстерную руку вложили?
Тоже вот пытаюсь разгадать - то ёлка или бутылка?

ещё снежинкой прикрыли...
для шампанского маловата.... туборг? или всё-таки ёлка...

25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Снежок они всегда на руки нетающий посыпают... 

Одна вообще синяя...

Писать в саппорт с расспросами не решаюсь...Там люди занятЫе, могут не понять вопроса...

25637 сообщений
#13 лет назад

Украшаю помаленьку...Как говорил незабвенный профессор Беседин - художник мыслит образами, а график сериями...

3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А что это в отрезанно-серую вебланстерную руку вложили?
Красота

25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Ахвононокак! 

25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, чивойто ваших украшалок не хватает...Скучаю без них...
1358 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Увидев эное творение) обхихикалась), думаю это - очень редкая зелёная сосулька с электрошокерным эффектом , передающаяся рукопожатием от серого про - синему.... когда идёт снег 
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Вот быб в студию опусника! 

Думаю, что на новогодственный конкурс можно уже не выставлюхиваться мелко...Там уже первое место есть...

Такое не переплюнуть!

25637 сообщений
#13 лет назад
ББлииинссство гадское! Заказчица все остатки моей крови повыпила...Удовлетворил... 
А она опять недовольна - на сайте как то не так смотрится...Яж месяц назад предупреждал,
что гавно конфетютютями (конфети) посыпать безполезно...Так мне не верили...И чо теперь? (можно не отвечать, это риторический и даже не вопрос...)
Блин, следующую заявку подам с учетом частичной потери веры в человечество - не менее 500!

25637 сообщений
#13 лет назад
А вот мне опять мысль явилась (вся в сиянии) - Это еслиб у людей было по обе правой руки, то можно быб было сам с собой здороваться при случае...Не...чего то не соображу как это...

3138 сообщений