Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
#13 лет назад
И по части синагог и мечетей. Мы православные, если что. Братья? Да постройте вы церковь в любом селе. Что вы за нехристи?
Христос мне ближе и это моя земля или как?
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):поздравлять за приз? Не.
Подстегнуть инисиативву? В принципе нормально, типа здоровая конкуренция...
Я одно точно знаю - Другой юнец выдаст такую чтуку, что мысль слабой не покажется.Технически могло быть лучше.
Но, блин, засядет его картинка в голове. И будет у .
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Видимо мне по недосмотру скобка в мозг попала и там чегойто замкнула...
Скобка степлерная...Надо песню придумать по этомуму поводу...

458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Хоть забейте меня сапогами, все равно не понимаю как можно поздравлять за приз
я тоже не понимаю, хоть сапогами, хоть как! Но хвала богам, пока и не обязывают, и сапогами пока не... обязывают понимать
а на всё грустное грустить - грустилки не хватит и некогда мир творить будет!
25637 сообщений
#13 лет назад
Антип, а у вас который то час? А то я с Самарой переговаривался, разница в три часа...А с Вами я даже уж не знаю на сколько умножать или делить... 
По моим скромным прикидкам (на выпуклый военно-морской взгляд) у вас должно пребывать 11.35...восточного утра... Это ежели не считать девствие луны по воскресениям...
У вас же надеюсь, не понедральник уже?

3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, а вы не задумывался, отчего во всех культурах и у всех народов ТРИ СЕСТРЫ всегда ведьмы?А бывают и с одним глазом на всех?
3138 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("AXAB"):
Антип, а у вас который то час?
Я блинс сам не знаю. вот скришка)) Это сейчас + - десяток минут
Без 2 минут 10
3138 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
А представляете, ко мне девушка в Мурманск приперлась...Нашла часть, пробилась в секретку...Все офигели, я в том же числе...Адмиралов локтями поотпихивала и заявила, что она приехала попрощаться...Все тихо охнули и вышли...
Она на весь штаб заявила, что я классный, но не предсказуемый и вообще она замуж выходит за квартиру в Киеве!...

ну, пожелал счастия во кварите или С квартирой...не упомню...Она мне на пямять трусы зеленые подарила при всех...Тут не то что охнули, ахнули...

Я держался, как мог...А вот остальной народ подло ржали...

своими вопросами и байками...Дошло до того, что слухи пошли (как обычно). И добавили еще пяток лиц к самым секретным тайнам СССтРаны...А все из за зеленых труселей...
Так пришлось над картами на тремпеле их развесить, а то раздеваться просили...

Вобщем рейтиг мой поднялся до небес...И один адмирал Голубенцев через месяц врубился, завалился среди ночи и заявил - А я понял в чем прикол!
Мы то с Шурой ухи настроили на мудрость...
Он во всеуслышание - Она просто Дура!

Ну тревога на Северном флоте мигом произошла...Потом говорили правду, что в Америку хотели было пальнуть...Предупреждежно.
Вобщем мы валяемся, а тут врываются все и с охраной автоматной и с пистолеты нанас наводят...А у нас ржачки только добавляется...

Голубенцев вообще катается по палубе и тихо пытается из под сектора обстрела выползти...

Вобщем, хорошо, что вумные нашлись. Был отдан приказ - пока НЕ СТРЕЛЯТЬ!...во ВСЕХ!

Подняли нас всех вболее вертикальное положение, адмирала под руки а нас при помощи прикладов...Все равно ржем...

Тут уже и командующий не вытерпел, дали всем прикладно заглохнуть (это у них надо сказать здорово получается)
Настала тишина с адмиральским покряхтыванием, мы по-матросски молча (по уставу не положенно)

Ну и Голубенцев, прийдя в себя, как явно старший по званию, уставно докладывает -
- Вот ота, что приехала к матросу Пономареву и подарила ему зеленыи трусы, оказалась полной дурой! Трусы прилагаются! И с тремпелем командующему под нос...

Секунды 3-4 тишина...потом все рухнули и забились в судорогах...

Пришлось все наоборот делать, поднимать народ, автоматы и пистолеты назад в руки вкладывать...

Когда люди поприходили в себя, мы выдохнули...А зря...Дошло до командира, и он упал...
Ну там попроще уже было кому выносить...

На следующий день у него флотское совещание...Так он спецом, меня вызвал и отдал при всех зеленые труселя...Сказал, что цвет морской и он одобряет...
Там многие были не в курсе и в недоумении некоем...Принял, и промаршировал к выходу...неся на вытянутой руке тремпель с труссоном...

А нас жеж как то не учили, как труселя торжевственно носить...Ну я как флаг подумал...

Вобщем после совещания войну Америке не объявили, а выпозли все по-позорно-пехотно-пластунски...

Труселя повесили на место, а вечером нам адмиралы принесли водки с офигенными консервами...

АХАВовская Правда! Так все и было, даже хуже...

Но я скромно умалчиваю об остальном...

25637 сообщений
#13 лет назад
У кого есть офис в Запорожье?Да посретесь в месяц врагами.Или это чтоб гавно из дому выосить было куда? Это пройденный этап, поверьте...
Это для энергетических вампиров.

5629 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Это и от телосложения зависит. Но по моему длинна одинаковаяМирон, не зависит, и не одинаковая.))) У женщины туловище длиннее, чем у мужика такого же роста: как правильно заметила Светлана — женщине нужно место, где дите вынашивать, плюс у женщин есть разные внутренние органы, которых нет у мужиков, и под которые (органы) нужно место. Не верите — почитайте учебник пластанатомии.
Цитата ("mirekua"):
Только женщины часто на каблуках. И как правило выглядят на 10 см. вышеНу, это только если мужчина совсем небольшого роста.