Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
предложите ваше видение этого вопроса.

Предложение здесь может быть только одно: находится человек, который говорит: "Объявляется конкурс, вот его правила и регламент, призы такие-то". Всё. Кому-то это не понравится, но таких будет меньшинство, потому что в целом все варианты проведения конкурсов примерно равноценны. А если обсуждение правил и призов отдать на откуп народу, получится то, что уже получилось.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
voron_76, (в противном случае в жюри оказались бы сплошь АХАВоненавистники)
Неужели так много? Быть такого неможливо!
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
voron_76, (в противном случае в жюри оказались бы сплошь АХАВоненавистники)
Неужели так много? Быть такого неможливо!

Ну, если жюри формировал бы предвзятый человек, он бы, разумеется, понапихал туда предвзятых людей. Много ли там надо-то - человек пять всего.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):
Много ли там надо-то - человек пять всего.

Фууух...Мне значительно полегчало...Умеете вы крепко-плечико подставить...Спасибо. ( )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Юля, а какички танцы на хореографию проверять будете? Вдруг мне в голову взбредет сплясать умирающего лебедя? (за абсолютно бесплатно)
Юлия К.
2142 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Юля, а какички танцы на хореографию проверять будете? Вдруг мне в голову взбредет сплясать умирающего лебедя?
вашу хореографию никто проверять не будет, вас и так все знают в лицо Денежных призов в конкурсе не будет.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Денежных призов в конкурсе не будет.

Ну это уже радует...
Юлия К.
2142 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Ну это уже радует...
Слава Богу!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Друзья, с Новым годом! Осторожно с мечтами, они сбываются...Всем здоровья, счастья, удачи, любви!
Прошу заметить, что я первый Всех поздравил...
Ну и как всегда, со смысловыми подуровнями...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ой! Чудю по-полной... Решился яичницей перекуснуть перед ужином...(а это было напрасно)
Дело в том, что я приспособил одну из двух кухонных лопаток к выгребанию котейских какашек из горшка с такими загребательными штуками (ну на рынках продаются...)
А яж их обе решился помыть, но как то не удосужился. И вот схватил первую попвашуюся, пустил слюни, положил в тарелку...
И только тут врубился, что я не той орудовал... Аппетит мой тут же иссяк...отчевойто... Поделил между животинами...они трескали засчастье...
А на меня безапетитница напала...
Евгений О.
2989 сообщений
#13 лет назад

Денежных призов в конкурсе не будет.

Ну вот... Только я губы раскатал. Можно сказать уже почти дошел до второй строчки величайшей в мире поэмы, а тут - на тебе, полный облом...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
elosoft, Плыть надо быстрее, чтоб всрацца уже на берегу...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Конкурс - конкурсом А главное деловой вид -
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Это внеконкурсно...Так, как то ...Свою палату решил украсить... Да и посещаемым приятно...
Работаю над флажками, но иголку не дают...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата Юли - ставите и там и там 10
Так вот, я тут же решил...Что ежели мне 100 кто-нить не поставит...То я впаду в буйство! Вот!
Да! И еще манную кашу с комочками по утрам есть отказываюсь! Я ею кидаться буду!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А книга в подарок здорово вдвойне. - Цитата
А две книги - вчетверне... А пять... и с ковриком?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Конкурс - конкурсом А главное деловой вид -

Мирон, все таки вы водолаз-подводник...Вот вас пряником не корми, а дай в лужу пукнуть...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ци - Он две выпустил?
Он выпустил больше...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
И в этих условиях, как раз таким участникам, которые будут участвовать для души/самоутверждения будет сложнее. (цы)
- Отвечаю - А некоторым и пофиг, поскольку душами так самоутвердились (как я), что янычарская пятка мелко плавает...или мелко тонет...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Но самое смешное, что действительно не понятно, что например wildcat даст книга о фри-лансе ?
Или вдруг победит voron_76 со стишком - "В лесу родилась елочка"

Снегурку победитель тоже не получит

Одним словом есть над чем подумать...