Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Я вот тут смотрю на форумные жалобы, так мне смешно и счекотно в животе становится...Вот я ща пожалуюсь (уже вторично, но безысходно) В моей стирательной машинке - пространстенный тоннель, это теперь точно! Подозрения переросли в тихую уверенность...
Сегодня, при чистом эксперименте с подсчетом, опять пропал бесследно один носок и последний из дюжины носовой платок...
Перехожу на салфетки...меня это достало! Есть идея - завтра два кирпича простирнуть, они у меня есть. А тамошние, из другого пространства, пусть в лоб получат и возвернут все натыренное! Вот!
А вы тут про такую ерунду несете...Одна Алексима меня понимает, но не сильно...

16382 сообщения
#13 лет назад
AXAB, надо продолжать эксперименты до тех пор, пока оттуда не начнет что-то полезное появляться. Раз туда уходит, то значит оттуда может и приходить! Может им там пригрозить на том конце? Попробуйте постирать записку с предупреждениями и требованием вернуть все награбленное 
25637 сообщений
#13 лет назад
Во гадство - день придурацкий, все из рук валится, голова пуста, настроение - полна ж...И совесть, сволочь, долбит в темечко.Даже в магазин не пошел, хоть надо было хлеба купить...поленился. Обойдусь как то...Скачал фильм 11.11.11. буду щас назло совести смотреть,
может настроение наладится...
25637 сообщений
#13 лет назад
А у меня такое впечатление, что 11.11.11. все продолжается...Может я застрял во временной дыре?
6863 сообщения
39 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Граждане, братцы! Возмущен всевозрастающей жадностью посредников. Тут цены растут, коммунальщики совсем сбесились, так и еще посредники тудаже...Ну возьми себе 12%, фиг сим - 15%, но тут я вижу уже 50 мало...Ну не может логотип креативный, с такими требованиями стоить 50 уе. При том, обратите внимание -
приватные проекты делаются не меньше ста, потому, что своих не обижают. Господа, посредники, имейте совесть. Ну подохнем мы все, чиво потом делать будете?
Или то я не то ляпнул - посреднику на все напосредничать...Предлагаю вступать в общество пофигительных халтурщиков! За 50 уёв - три варианта, сроки один час!
А чо там думать?
1358 сообщений
#13 лет назад
Так посредники так и думают) что креативный лого от силы пол часа придумать, а остальное ценонабивание), а если есть рамшуты - зачем платить больше? имхо 
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Так неужели им так пофиг, если они "рамшутную" работу получают? 
Вот недавно - сделайте мне фирм.стиль за 40...Пришлось долго объяснять. Со всеми моими доводами согласились.
Но! Сказали, что больше дать не могут, потому что самому мало останется...Я грустно упал...
25637 сообщений
#13 лет назад
Нееее...пора лепить куклы посредников из воска...и иголки в жопы втыкивать! Я так и поступлю...Вот как увижу проект за 20 - десяток вгоню, за 50 - пяток и хватит... 
1358 сообщений
#13 лет назад
Игорь, да устраивает вполне), заказчику фирменный стиль за 40 будет перепродан минимум за 300 баксов с уверением, что сделали всё возможное на данную сумму). Тем более рамшут - рамшуту рознь). Прошу не кидать в меня валенками - не верну 
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Анна, мне вот заказчик недавно с возмущением написал - Чо ты там нищенствуешь, среди придурков? (слова не мои, могу подтвердить, там и похуже было)Говорю - так усыновите!

25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Так то не я говорил...хотя, намек понял...ия помолчу об этом... 
1358 сообщений
#13 лет назад
Кофе чашечку, свежемороженого) Сегодня сижу здесь в баре и рисую шаржи самым смелым! Кто? Первый :P
25637 сообщений