Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
frig, Тю! Вон за "Кувшинчик" (Кубок Америки) гонки вообще происходят на акватории с футбольное поле...Так там громадины то какие...
А для одноместности площадку найти можно...В крайнем случае, по стерне скошенных полей...Там места хватит...
Только я твердо знаю одно - там где есть хоть какие то колесики, обязательно должны быть и тормоза...Убедился на личном опыте!
Я вот задумываюсь в свою мышу комповую тормоза как то вставить...Пока не придумал как...Но мысль зреет...
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
AXAB, посмотрим. Вообще если льда нет, то на катамаране. А когда лед - на буере . Вроде как все время занято.
Одноместность то она одноместная, но ширины там будет больше двух метров. А это уже не мало.
В любом случае сначала интересно построить буер. А там посмотрим.
Евгений О.
2989 сообщений
#13 лет назад
Катамараны, буеры - ерунда все это. Тут летом показывали, какой-то хитрож..пый вояка ухитрился продать приятелю боевой танк (вроде Т-54). Даже не списанный. Типа по огороду возле дома кататься. Вот это, я понимаю, транспорт! Надо бы пошукать посадили того вояку или нет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
frig, Ждем фоток, ну и конечно гордого имени...Можно конкурс на имя затакный сбацать...Я первый - буер должен носить гордое имя "БУРЕЛОМ" или БУЕРЛОМ...
При условии, что первая буква не зачеркивается... А яуж с логотипом расстараюсь... Уже вижу!!! На парусе красивооооо будет...
И слоган - "Скользю худа хосю"
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
AXAB,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Чот мне такто сегодня не работается, прямо наблюдаю за собой какую то легкую иронию с легчайшим зубоскальством...
Вобщем - БэрэмО ножыци,або шматочок бытого скла...(с)
Вобщем если бы я такое увидел на вывеске...меняб восхитежный столбняк хватил на долго... А чо? Все в теме...
АВАС?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во гадство! А я так и забыл войну Гондурасу объявить...Как думаете, не поздно? А....Так у них понедельник только послезаврья настанет....
Тогда успеваю...
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
AXAB, какие же зашибенные хряки! были…
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну вот нафига я наелся? А? Теперь - прощай работа...А мог бы и попозже...
А кто может сытым работать? У меня наотрез не выходит.
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Все зависит от того, чем наелся. Если углеводов много, то тяжело дается, а если белковая пища, то как-то нормально.

Анек в тему:
Беседа коллег:
- Вот, беда. После обеда вообще ничего делать не хочется...
- А до обеда хотелось?
- Да. До обеда есть хотелось.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
shapod, У меня почти так же...При чем там углеводная? Я все что угодно проглочу, хоть утюг холодный, и все - не работник...
Зная за собой такую странность стараюсь лопать раз в день, и попозже. Но бывает так устанешь, что уже и вилкой/ложкой махать лень.
Ну, думаю, ану его нафиг, завтра поем...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, не понимаю молчания на форуме...Вот я "работаю", всякой фигней занимаюсь...Ну как на посту вдвоем, посмотрел вокругу, прислушался, пригляделся вдаль - никого...
Так чоб и не трындонуть в пол-шепота, не так чтоб и сильно нарушая устав...Ведь там было четко в инструктаже - смотреть друг на друга! Замечать обморожения!
Я обычно делал так, когда все почти спокойно - Шура!!!, ору дурным голосом, глянь на меня, а то мне страшно и я видать обморозился! Когда первый раз так пошутил...
Шура "обморозился", вернее даже согрел себе весь спецпошив полярный... А на вахте еще часа три... Так я там время от времени шепотом и мягко интересовался - ну как там?
Он говорил, уже в штанине... Шур, ты главное не двигайся сильно, служебно замри...оно должно к смене замерзнуть... А ему то особо никаких действий по отношению ко мне и нельзя как то...
Через пол-часика - Шура, подогни коленку. -Зачем? -Не провали в сапог...(шепотом)...
Шура, ну как, уже привык? - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А пора бы уже, часа три...Яб давно привык...
Вобщем ему меня очень-приочень убить потом хотелось...Но приоритеты взяли свое...
Правда!
Так что давайте все таки шепотом и в перерывах...
P.S. Кстати с моей подачи, все стали называть это дело "обморожением"... Как то посолиднее звучит, но пахнет так же...
Потом пришлось ввести три степени "обморожения" - легкое, как обычно...и пятой степени...(высшее) Оооой, ржуууууу...Но правдаааааа....

А ото шо за "Поддержите мою девушку"? А вообще не понимаю эти игрушки...Поддержите мой...балкон, ато перекосился...
Чот как то не на веблансере (суръёзном ресурсе) такие тинэйджеровские темы...
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
AXAB, бросьте.
Это такой вид спорта - кто больше знакомых затащит на сайт. Не понимаю такого тоже. Гораздо честней было бы давать ссылки на всех участников конкурса.

А сайту зато какая польза - сколько ссылок в сети будет. Они ведь всю эту кухню с "проголосуйте пожалуйста" давно знают и пользуются себе в достаток.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):
А сайту зато какая польза - сколько ссылок в сети будет. Они ведь всю эту кухню с "проголосуйте пожалуйста" давно знают и пользуются себе в достаток.
Это предпололожения отдельного Дениса, с которым я даже не знаком, и который явно сегодня промочил ноги... А почему ноги? Да потому, что нада так - все это бредово температуристые больные бредни, кои не затрагивают ни администрацию, ни пользователей лично...Денис, вам явно поужинать пора, чем нибудь белково-углеводородным... ВЫ ШО!? Совсем? Проголодалисссссь?
Хватит нам тут спорить, пусть дети в песочнице обписяной собаками и котофейством ялозятся...оно пользительно...
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
AXAB, как аргументированно вы ответили. Пошел ужинать - к завтраку не ждите.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Матвей, ну так уже нельзЯ...Постыдился быб хоть...Или у вас там во Владивостоке циклон? Так надо терпеть, а не фигней занимацца...
Укрепляцте лучше дамбцы... Довольно глупая фотка, при чем здесь "Спокойствие"? Это поцветуястее и поглянцевее? НУ-ну...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ну народ профессиональный на цвЕтненькое конечно клюет...А что там - Бля...возы спокойно отдыхают? Ну и патрульчики крышные...Да....Это фотка года...
Главное, что "Спокойствие"... Главное с небом! Все остальное-неважно...
Когда вы уже на цяцьки слюни пускать перестанете? Это риторичество, можно не отвечать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ну хоть кто нибудь, объясните мне, придурку, чем хорошо фото Матвеем выставленное...? Давайте по-взрослому.
Растолкуйте мне от композиции до скрытого сюжета... И про неповторимый взгляд художника не забудьте, а то я изнемогаю...
глядя на эту тупенькую но цветнующююся банальность...Автор даже не думал, что снимал. А тут опять слюней по-шею...
Вообще то теперь даже не удивлен - уровень один, правильный... За такое я бы со своей доней и сынулей крепко бы подрался, с криками, (правда их больше)
битьем фотоаппаратов...и другими добрыми и безобидными шутками...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Хотел мазурку с дамами...Кинул пятачок...Выпала нехилая мазурка...
Дамы, кто со мной? Не пропадать же пятачку... А вообще нашему барному муз-автомату явно давно по головешке не стучали...балуванным стал...

Это я сегодня свои старые, но еще вполне хорошие ботинки по-погоде взул, а вдруг кто то сапоги уже новые приобрел?
Анна, марширонем в новье! Я вот тоже разбогатею - сапоги себе не куплю... У меня денщика нет, снимать будет некомуууу...
Колитесь - купила? (яб за это время 150 сапог купил быб...) Тогда босиком! Уважаю!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А чо за сбой на вебланстере? Только подумал аватарку поменять...Итут воно как...
И Вы еще не верите в силу мысли? Хе...и Ха....