Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):
AXAB, да много, но я не в их числе.

Так а чож вы тогда? Значит тогда можно экипаж создать на денек...Приеду, рулевым возьмете? Ну хоть балластом?
У тех, кто не в их числе, должно здорово получаться... Тут главное буеру правильное название дать...
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Значит тогда можно экипаж создать на денек...Приеду, рулевым возьмете? Ну хоть балластом?

А кстати да. Балластом вполне можно было бы вас под парусом покатать. До Запорожья я правда буду идти целый день, но почему нет? Если, конечно, не побрезгуете подняться на борт

А буер одноместный будет.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):
А буер одноместный будет.

Большая ошибка начинающих. Нет ничего приятнее, чем покатать на содеянном кого - нибудь...
Ну не до Запорожья, там на маршрутке сподручнее, а так...посвистеть рядом с мостами...Если чо, я готов за стремя...
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Нет ничего приятнее, чем покатать на содеянном кого - нибудь...

Отчасти это правда, да. И матрос мне на катамаране нужен. Но одно дело матрос, а другое дело - балласт. Не мне вам рассказывать, в общем
Касательно буера - может получится и с пассажиром, но страшновато за лед и за скорость. Летают эти гады очень уж быстро. Себя угробить мне не очень жалко, а вот за другого будет обидно.
Цитата ("AXAB"):
Если чо, я готов за стремя

Договорились. Про буер не обещаю, но на катамаране покатать постараюсь.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
frig, Спасибо за доверие...Будем живы - не помрем!
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад

А вот и сам аппарат. Я уже хвастался как-то.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
frig, Да...уж, мелковато на двоих...Главное у катамаранов есть такая падлючесть носом в волну клевать, с последующим кульбитом...
Ну тут я не спец...А вообще как то знакомый мне поведал о парусном спорте - Это страшно дорого, мокро, холодно и противно...
Я тут же понял - он настоящий яхтсмен! Это вам не на трехтонниках (б....возах) девок катать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

ОНИ опять продули... Коммент другу GA...
Ну как побитый Арлекино...Душевная фотка...Плакатная...Выиграете! Я уверен!
За одного продутого двух-трех непродутых дают... Иногда и больше...
Прочь грусть из глаза!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот кинул копеечку, выпало на это в автомате...То, что нужно для поработать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Блииин! Все таки решусь!
Задумал я Гондурасу войну в понедельник объявить...А вот во сколько не знаю, подскажите, чтоб среди ночи не напугать сильно...
И пусть меня в плен берут...Хочу быть военнопленным годурасцем! Или гондурасико-плененным...Ну вобщем гондо-пленным...
Так во сколько звонить? Подскажите, кто уже в курсе... И кстати, там не сильно холодно? И чо с собой брать для отнимежу?
Или сами сдадутся? Так это мне не подходит...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Это у нас везде объявления развесили очередные...
АХТУНГ! Усем жителям района собраться на перееЕсрестрацию своих данных для оновленного реестра!
Иметь при себе документы. Сбор по адресу, время, угрозы...
Где то такое уже было...то ли в Киеве...то ли в Варшаве...и не так уж давно...
Так вот, я так думаю, пусть они свою перееестрацию засунут себе в известное место, можем воспомочь,
если не влазит...Забьем в туда и с превеликим азартом... Совсем охренели...Вобщем пора Гондурасу войну объявлять...
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Блииин! Все таки решусь!
Задумал я Гондурасу войну в понедельник объявить...А вот во сколько не знаю, подскажите, чтоб среди ночи не напугать сильно...

Да у нас тут стрелки недовели, у вас вообще недопередовели… Так что вполне себе резонно объявлять в 25-ом часу, обязательно до обеда, чтобы как раз аппетит нагулять

frig, Ваах! А у меня вот даже права из водного транспорта только на катамаран имеются
А у вас целый корабль…
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
UniText, Да я совсем запутался, сколько у вас сейчас по-годурасски?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):
А у вас целый корабль…

Судно! Корабель военный и с пушками... Кстати по закону ни номера не флага не видно...
Как это из причалов выпустили...
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Я тоже. Поэтому часы на всякий случай выбросил.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
UniText, Я тоже давно с руки эту фигню снял...Предпочитаю формировать свое время. Ну а если кому не подходит - пусть поезда прут без меня вдаль... Я на свой успею...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
-----Зимой хочу построить буер (благо, для этого все есть)
А до меня только дошло...Какой, вернее КТО же сани зимой строит? Меня учили, что надо летом...
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Да...уж, мелковато на двоих...

Вообще вдвоем там довольно просторно. По морю в этом году ходили вчетвером - тоже вполне себе терпимо.

Цитата ("AXAB"):
.Главное у катамаранов есть такая падлючесть носом в волну клевать, с последующим кульбитом...

Это да, есть такое дело

Цитата ("AXAB"):
мокро, холодно и противно...

Мокро, холодно и клево!

Цитата ("UniText"):
А у меня вот даже права из водного транспорта только на катамаран имеются

А у меня вообще никакх нету.
Цитата ("UniText"):
А у вас целый корабль…

Ну это не мой, это отца. Я так, принимаю участие

Цитата ("AXAB"):
Как это из причалов выпустили...

А не нужно никаких причалов. Собирается из двух сумок за полтора часа вдвоем. Хранится на полочке.

Цитата ("AXAB"):
А до меня только дошло...Какой, вернее КТО же сани зимой строит? Меня учили, что надо летом...

Ну это же умные строят летом, а выше у нас что зафиксировано по поводу умности?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
frig, Вобщем стройте зимой, но предусмотрите колесики с поворотниками...Как раз по асфальту погацать будет...

Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
AXAB, да, это примерно оно. Мой, конечно, будет не такой суровый и наверняка не такой резвый. Шить под него отдельный парус желания нет - слепить надо будет быстро и на колене. Так что мачта, парус, гик, такелаж - от катамарана, а основа и коньки уже надо будет слепить.
По асфальту без проблем, только где же его столько взять?