Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Други во фрилансе, а вот скажите мне - отчего это у меня форум назад левой верхней стрелочкой не переключается?
Это у всех теперь так, или потому что я наказан?
Стоит чего-нить умное вякнуть в своей теме...и всетути, кнопка не работает...Только длительным давежом в нее и переходом сначалистее...
Так и должно быть? А раньше не было....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот гадство, не выдержу - скажу...Там слюнями уже захлебываются от оценки бездарнейших работ...Еще и про рисование там что то вякают...
Уровень фрилансерского вкуса - нижайший...Кто то сапог дурной из фотки обрисовал - уписежь кипятком! Кто то слепил "иконки" - захлебежь сопельками происходит...
Кто то выдал на гора попсюху из чудовищ и корабликов - и уже раздалось мощьное сюсюкание...
Господа, вы поехали головами совсем? Ну так ниZZя...Как дети...Хоть бы кому стыдно стало...
Есть такое выражение у профи - сыро, как в попе русалки...Наблюдаю не сырость а просто мокрежь...
Если кого задел, прощения не прошу, учите свой вкус...и себя заодно...Пригодится...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Администрации - прошу не рассматривать, как оскорбление не очень профессиональных людей...А может кто и призадумается...
А так, сборище модных ляпсусов...И самое хреновое, что они учатся друг у друга...А там...
Ведь есть тут люди, за которыми тянуться надо...Да и большая честь сзади восьмым номером идти...Их мало кто видит...
Простите, накипело...Больше не гавкаю...
Это только мысли...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Игорь Евгеньевич, мне, наверное остается сказать спасибо вам. За дурной сапог я имею в виду.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Ну он и вправду дурной...Тут ничего не поделаешь... Анна, а Вам нравится? Улетаете от восхитёжа?
Во! слышали все? А я о чем говорил...
Надеюсь на танец не в сапоге...со шпором...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, не могу сказать, что улетаю, от восхитежа. Зато я пару часов назад продала этот дурной сапог со всеми прилагающимися тапками за 160 долларов, хотя изначально рисовала от нечего делать. Да, вот так, по фото. Вот от этого случая в целом - улетаю. А право на мнение имеет каждый.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Ну нам так не жить... Право имёт каждый, согласен...Вот только правом слушания мало кто пользуется...Недаром трубобоновъ нарисовал...
Рисовать от нечего делать - ну просто нельзя! Это аморально!
Евгений О.
2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вот только правом слушания мало кто пользуется...

Это ж право, а не обязанность.
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, я имела в виду, что это не заказ был, а вдохновение порисовать в свободное время.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Да заткнулся уже, затопали обязательнымы и вдохновенными сапогами...Тут все так зыбко - ктото голубым сапогом вдохновился, кто то кирзовым, портянку нюфнув..Кому то в
Луввр, комуто в оперу...А бывает и на скамейке кому то...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):
AXAB, я имела в виду, что это не заказ был, а вдохновение порисовать в свободное время.

Редкое вдохновение... Это о многом подсказывает... Особенно выбор выбор обьекта...
Чего то Вы не решились свое творчество на что нибудь более достойное истратить...или его не наблюдается?
Ну истратили, так истратили...Все в захлёбе и потрясены от восхитежа...Бывает...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Анна, танцуем без сапогов? Приглашаю...Ну морду то не сильно царапайте...
Признаюсь - злые тетки намногее круче злых бугаев...Уважаю! И приглашаю...Не обижайтесь - я доОООобрый...
Чо там автомат судьбы выдаст? Тихо!...монетка покатилась...

Во оно как...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, да что вы! Даже и не думала обижаться. Я со своими работами не претендую на гениальность. ))) Танцуем, не вопрос!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Анна, ну по-взрослому...У каждой работы есть свой язык и фактура...
Ну не понимаю я зачем делать из фотографии фотографию? А зачем делать из дерева гранит?
Ведь все диктует свою технику исполнения...Ну не взбредет же в голову кому то из папье маше саксонский фарфор сделать? Это можно...
Но весь вопрос - зачем?...Это как китайские повара поеханные -из морковки зайца слепить...и вкус такой же...Но он то морковный в своей сути...
Восхищение подменой, обманом? Да что то не так...
Скажу еще одну ахинею - задумка художника требует своего материала для воплощения в жизнь... Иначе - морковный заяц...
Вот если Вы мне это расскажете, я тут же немедленно просветлею и пересмотрю вкорне всю свою жизнь...
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Накачу ка яка морсика малинового… Двойной!
Игорь, Вам молока за вредность… собственную
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
UniText, От молока у меня свистуха...И вам не советую...Небось выросли...
А Марс с малиной у нас есть...В греции все есть...Даже Юпитер с клубникой...
А чо, вот это я такой вреднючий гад? А так вроде в зеркало и не заметно...или привык...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, тут была другая цель. Мне нужно было повысить уровень, научиться реалистично передавать объем, фактуру. Дело не в том, что вот я нарисовала и прям в восторге от этого, как вы решили. Просто до этой работы я бы нарисовать сама такое не смогла в силу недостатка опыта. Сейчас могу нарисовать дурной сапог без фото. Вот в этом стояла задача. Возможно, и это не поймете. Я своей цели достигла и рада этому. А тут еще и денег привалило. Чего бы не радоваться?
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
От молока у меня свистуха

Не, свистуха у вас от другого
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):
Не, свистуха у вас от другого

Точно - от сапогов...