Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Пора перерыфчик сделать, а то от работы кони дохнут... 
Хожу-брожу, круги набрасываю - чего быб такое сделать, чтоб ничего не делать? Посуду помыть что ли? Во! Придумал - надо шмат сала засолить,
ато руки не дошли...А уж потом я поработаю...Ох, как я поработаю!

ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
Кстати о яблоках... 
Чтоб такое удумать, чтоб успокоить свою воспаленную совесть? Мытье окон в час ночи не принимается наотрез...

Лучше я уж поработаю...

ссылка
Ох я помню в "Феликсе" давно, как то ребята на сейшене в перерыве выдали - контрабас и барабаны...Это было нечто!...
Так никто и не ушел стояли с открытыми ртами и замерши...
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот как мне с сиреневостью бороться? Тут такое подобралось для логотипа - падаю ржа, кое как добираюсь до стула, делаю серьезную морду и начинаю все сначала...Опять падаю...весь в синяках, а мне сиреневое с розовым нужно...

Ржу и плачу...

Пора гарцонуть в каком нибудь трофи побыстрому...

ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, однозначно - ангелы у меня сегодня не получаются... 
Тем более два должны на плечах сидеть - на правом Белый Ангел любви и надежд, на левом Черный -горя, надежд и разочарований...
Но я часто плечи путаю...наверное...Или они не туда садятся...Надо насест подправить...

ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот ко мне приятель приходил...Учил уму-разуму, стыдил...Где то откпал мое портфолио, сказал, что я глуп...Что за такое работаю, а еще глупее, что работы вот так показываю...А я ему возразил, что на ресурсе опубликовано - то уже под защитой...
Потом он ушел, а я призадумался...Это действительно так? И если у меня что стырят, то могу в свидетели администрацию позвать?
Даже если в других сайтах под моими работами будут другие имена красоваться? Опубликование работы на ресурсе (день, месяц, год)
разве не является защитой?
25637 сообщений
#13 лет назад
Ночное субботнее никовойство...Фрилансеры отдыхают, а мне еще очень много надо сделать, хоть и глаза уже вылазят в монитор таращиться...Посмотрю ка я киношественное что то, чтобы глаза отдохнули. Интересно, когда у вас такое, чем спасаетесь?
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Интересно, когда у вас такое, чем спасаетесь?
Природа, свежий воздух, компания родных и\или друзей.
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад

Накупил свечек, после нескольких регулярных аварий электро-света...
А они, как назло не отключают. А при свечах то новых страсть как хочется посидеть!
Решил проблему просто - зажженные свечи поставил с двух сторон клавиатуры, свет повырубил...Душевнооооо...

Натолкнуло на мысль канделябры к монитору по бокам пришпандюрить - будет, как старинное пианино...

И прикуривать легко, не крысая громко зажигалкой...А тихо и по-доброму...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А во вторых фотку назвать так - " Мирон с вещичками на выход в полный рост"...
Так пацаны в черном пальто ходют.
Тогда старики такие

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Так пацаны в черном пальто ходют.
Мирон, так если в таком на улицу выйти...то сразу всем понятно станет - Этот человек ничего не боится...

А вы там знаток Высокой моды...вроде бы...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):если в таком на улицу выйти...
Как то так все и ходят. Только на мне как раз высокая мода

Оффтопик
прошлого сезона правда 

В штанах такие карманы, что туда молоток можно положить или пару выкруток
Тенденция косить под одежду для рабочих в одежде для мужчин в высокой например неизменна

Удобно во всяком случае

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Воонокакушки...А я поотстал... 

Лошадей погоняю...

458 сообщений
#13 лет назад
Кто про что, а мужчины всё про моду 

тут самообслуживание вроде... так-с... бокал нашла, хороший такой бокал, как раз пинта войдет. Где тут пиво-то наливается...
Цитата ("AXAB"):
но с шахтерским фонарем на лбе
мне шахтерского! Добрый Шубин есть? Отличнно!
Здесь всё есть, если присмотреться

*drink*