Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Не, слонотромбоны, это намек на завтрашний дудежь... И дудлеж шампанского...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня в 18:26
dam, поздравляю)
От это трехгодичный тормоз ...Я в восхитеже! Сразу видно - человек, только что со спутников Юпитера...
Это в "Приколы"!....

Ежели я чего не догнал - тоже в "Приколы"...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Это все фигня, по СРАВнению, чего я сегодня видел...
- Вырешил я за куревом поход устроить, одевшись в скафандр, ибо терпежу уже нету...
Умылся поприличнее, загримировался в подмышках...даже обулся! Обозрел себя в зеркало и...
сделал вывод - если бегом, то никто и не заметит. Старт снизу...рвонул...
Бежу быстро...И тут...
Вобщем толпа бабушек под деревом-орехом громко причитают...плачут и ругаюцца вверх.
Меня крепко обществом за рукав тормознули, глаза вверх задрали...и тут я и тихо обмер...
- На верхатурной ветке сидит пацаненок, лет пяти, качается на ветру, дули вниз крутит и кричит -
-А я спрятался и сплю! Я тут же понял, что этому только у своего папы можно было научиться...
Прикинул тонкоту верхних веточек, и понял - лезть нельзя...Облом от меня будет...
Стал беседовать криками вверх...Вобщем мы через 15 минут договорились - при условии, что он спускается
и всем бабулям по дуле крутит...Парень не-промах, говорит с высоты - по две!
Ну я покочевряжился, с бабулями посовещались...(А он висит ждет...раскачиваясь )
Вобщем, говорю тут такое дело...то две никак...Они против, хоть замерзни там до весны...
А вот по полторы они согласны на каждую и в нюфель...
Вовка "нюфель" сразу понял, а вот по полторы... Этому я уже го внизу научил...
Ктож за такое не слезет? Вобщем натыкали дуль всем под носы (веселились оба)...
И побежал я дальнейше, после вынужденной остановки, но почемуто вверх на деревья, а не под ноги смотрел...(мало ли)
Назад , куря и возвращаясь услышал черный ропот бабуль (их стало больше) в мою сторону...Особенно в спину...
Следующий раз с Вовкой вместе залезем...но на потолще дерево....
Правда!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Поздравляю! Я думал Вы так просто рисуете
Конкурс какой-то
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Обычно ТАК... То я повеселиться вздумал...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Румба или самба? Да пофиг
Танцевалки в перерывах.... Ну, присоединяйтесь...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Это все понимают...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Самба!

Танцуем!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Перекур...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Не спится.. И самбу пропустила, от ёлки!
Вовке привет! Уважаю таких! )))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Еще не утро...

Анна, в каво спать? Тут денег утром ждуууу... И от этого не как то работается...
Чо ни нарисую - то курица цельная, то пол-свиньи...тоже жареной... (задняя часть)... Ржуууууу....и падаюююююю
А мне тут высокий штиль в сиреневом нада...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
P.S. ...Кстати, я подозреваю теперь точно, что у этого Вовки я палку отбирал...с последующими приключениями...
Так, решено - мэняю маршрут в супермаркет...Обхожу кварталом вправо. Ну его, опять учудит чего, а я спасай и виноват...
Пусть повисит... Замерзнет, сам упадет...
Не, ну я как вспомню этот дивчачий рев после палки по голове... Вовкаааааа, давай дальше дружииииить...
-А он - Нафиг нужно, у меня велик есть!
Вобщем я о велике слегка призадумывался...Это нужно у экспертного Мирона тихо и невзначай спросонуть...Так, между прочим...
- Ах, по поводу обещанного масла... Хотите ли на завтрак отведать мармелад?... )))))))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Сегодня в 18:26
dam, поздравляю)
От это трехгодичный тормоз ...Я в восхитеже! Сразу видно - человек, только что со спутников Юпитера...
Это в "Приколы"!....
...
Ежели я чего не догнал - тоже в "Приколы"...

Это я сдуру поржал. Потом вспомнил о загадочном радиоэхе...Там такие институты головы сламывали. Признали - бывает, а вот отчего - науке неведомо...
Бывает задержка на минуты, часы...а бывает на года...Обычно у радистов полуобморочное состояние...
Может и тут такое произошло...
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Поздравляю!!! Оченно интересно на каком варианте остановились? Титанический труд, Ура! Победа)!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Спасибо. На бешеном ино-зайце и на ZZ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Так, всю капусту раздарил, народ аж повизгивает...Рецепта просит...
А фиг его знает - все на выпукло-военно-морской глаз, на чуйство и на легкую руку...
Пошел ка я еще за капустой, хоть себе что то оставить втихаря занычно нада....
Буду поночам под одеялом тихо хрумать... А то услышат - сбегутся и отнимут...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А полученные деньги я в мирных целях потратил - отдал долги, остальное сильно спрятал от себя подальше...
Теперь греюсь мыслью, что я богат...Ночером буду чахнуть над златом...в руках перебирать...(свечку купил)
Какой же дурень на деньги при электросвете смотрит? Это к разорёжу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во я придурок! Решил банку для капусты повымыть чисто...Руку то я туда с губкой фейри кое как всунул...
Но там что то произошло, толи растеплилась, толи набухла... Назад не вынимается! Сижу и думаю с банкой на руке...
Разбивать жалко, чтож я ее зазря мыл? Чистенькая такая, грязную и не задумался бы даже...И вот в самую кручину звонок в дверь...
- Тамара Яковлевна за рецептом капустки (левой рукой дверь беззамочную отодвинул, правую баночную за спину)
Прошли поговорили... и тут она как то заподозрила меня в странной неестественности...Пришлось признаться и показать...
Сначала поржали. Потом, она, как врачиха на пенсии взялась помогать...Сначала в холодную воду, а потом тремя рукми как то
с четвертой попытки выдернули, но банку чистую спасли!
Неуверенной рукой что то там рецептурно наковырсал на бумажке...посмеялись и разошлись. А вот у меня еще две такие...и тупо думаю как бы с ними поступить?
Руку совать больше наотрез не хочется...
P.S. Так яж ясно помню, что она раньше входила и выходила, хоть и со скрипом...Отсюда страшный вывод - я потолстел с голодухи!!! Блин, завязываю с постами!
Ну или трехлитровая банка подкалиберная... Или, как обычно мир увеличился, а банка чот не успела за всеми...
Я ее тщательно обмерил, записал, теперь буду наблюдать - если она будет и дальше уменьшаться, то вселенная точно расширяется...
Но! Тут же вопрос - а навфигаси мне в уменьшительную банку капусту аля-Провансаль пихать? А вдруг и капуста в этой банке уменьшаться станет? Это мне не подходит! Не дурак!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Какой то день суматошественный...Все поначато и нечего толком не сделанно (окромя капусты и достатой руки)
И что то изнемог от усталости, даже кадриль плясать лень...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Так, народ за стенкой, вы там все съехали? Про мокрую печать в прямом эфире...Я например, в этом понятия не имею, даже под мелкоскопом...
И в ультрафиолете... Блин, вокруг нечестные люди...даже в рядах фрилансеров... Куда мы катимся? (можно не отвечать)