Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Эх, с капустой веселее жить! Занёс в "Зелёную лампу"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, вы шо! В Зеленую лампу без водки низзя! А у меня нету...Потому и не заявился... (шопотом...)
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Евгеныч, мы всё понимаем. Диван ишо не остыл...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Главное я вам не совсем все рассказал...про закваску капусты...
Я ее сначала решил нашинковать, а куда? Достал таз старинный из под ванны...посмотрел в него с грустью и сунул назад...На-а, не то...и мыть долго.
И тут я вспоминаю, что Ольга два огромных кошачьих красных горшка покупала (ругаясь) Так оба в туалет почти не влезли... Вернее влезли,
только я туда больше не влазил...Вобщем одно корыто припрятал (пока ее тут нет)...И тут то осенеж в меня и попал - а чо, ним всего месяц пользовались,
ито невпопад...Понюхал экспертно, сполоснул... и в нем все набодяжил... Красота, удобно и очень вкусно...
Правда! Не впадайте в отчаяние, я проверил - все чисто!
А мобилка врет - цвета красивше! Горшок такой краснючий, аж глаза болят...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
AXAB, Евгеныч, мы всё понимаем. Диван ишо не остыл...

Всмысле намек на мое недостойное поведение? И намек на бананас? Отметаю с порога. Веду себя хорошо, не лезу, не гавкаю и вообще тихий...Никого не обидел, вот меня тут уже наобижали...
Не обращаю внимания, квашу капусту... починяю примусы...
А бар у нас тут ваще кисломолочный - у кого хош спросите. Вам честно скажут!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Мирон, ВЫ садистический сбочинэць! На што человека подбиваете?

Историческая справка :
Из архивов XCXCY
Лично я уже жил с первой супругой с 17-и летнего возраста

Человеку же 20 лет. В этом возрасте у меня уже была вторая (еще раз вторая ) половина

В программировании правда очень слабо разбирался
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Да наслышанны, ну так вы хотите чтобы так все? И во всем разобрались...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
ну так вы хотите чтобы так все?

Ну помойму и одной бумажки хватит. Часто натыкаюсь на гону за бумажками.
У меня и сейчас есть знакомые среди студентов. Реальный случай. Человек изучает филологию

И у него есть уже один диплом. И вместо того, что-б выучить английский на языке носителя. Зачем-то
защищается еще одна бумаженция.

Толку в этом никакого
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, ничего удивительного. Есть такие люди, нифига делать не хотят и не умеют, но зато въехали
в принцип преподавания и учебы в наших вузах. Вот и получаются "вечные студенты", при том у них это здорово получается. У меня тоже такой знакомец был,
говорит - а я ничего делать не умею и не хочу, а учиться мне легко, я там все дыры знаю... Спрашиваем - ну и чему ты научился на сей раз?
- Ничему! С гордостью отвечает... Мы затылки чешем... Даааа...уж...
Это мы очередной диплом обмывали... Он их по одному в год или два получает...
А еще один, сразу три (!) вуза закончил...И так же и сидит у мамы на шее, телик смотрит и уже лет пять не работает...
Правда любит машинки рисовать...Живет в каком то виртуально им придуманном мире.
Спрашиваю - а зачем учился, если этого терпеть не можешь? - Не знаю, Игорь Евгеньич...Так, чтоб мама не расстраивалась...
Ага, вон оно как...Так ты молодчина, оказывается...И так и продолжаешь не расстраивать?...Ну...Силен...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Он их по одному в год или два получает...

Вот по моему там (в вузах) правильно делают, что дают их всем.

А лучше бы сразу давали при поступлении, что-б человек успокоился
Знаний особо нет зато есть зачет в зачетке.

Честно. Я обычно только дома немножко думал при написании реферата.
А в основном готовился уже во время сдачи. Читал и собирал шпаргалки

Тенденция учиться еще, встречается достаточно часто. И мода на нее не проходит со времен и моей юности

То, что люди чему-то учаться для того, что-бы потом зарабатывать на этих знаниях деньги доходит
до каждого третьего в лучшем случае.

Вот мне больше нравилось устанавливать на компьютер разные программы. И переустанавливать.
А потом опять переустанавливать. Зачем я это делаю я не знал.

Но я достаточно долго жил за счет приобретенных навыков
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Да сколькож можно снега ждать? Изошелся весь - дома жарюка от батарейства, на улице листья наотрез опадать не хотят...
Снегом в морду не ляпает и бацонки сухии...
Вобщем мрак, чо хотят то и делают...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот интересно в России 15 копеек есть одной монетой? А то у нас нету...А чего тогда в музавтомат совать? Чтоб признал?
Я вот дурю по 25...но он что то явно заподозрил...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А чего тогда в музавтомат совать?

Интересно, что летом я видел автоматы продающие газировку
От СССР-овских внешне они ни чем отличаются. Только суется туды металлическая грывня или полтинник.

А вот автоматы продающие кохфе умеють распознавать, что за бумагу Вы в него запхали
Ирина С.
412 сообщений
#13 лет назад
АХАВыч, искренне завидую вашей жарюке от батарейства. Наша "жарюка" оставляет желать лучшего... В пятницу даже работать не смогла _ така трясучка одолела от холода... Сейчас на улице потеплело и в квартире вроде как тоже... С ужасом жду зиму... Вчера "прогуляла" оперетту. Тупо потерялась во времени...Приезжала Санкт-Петербургская труппа с гастролями на один день...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AnfisaY, Ирина, я тоже вымерзал, в хате было +10...А потом вжарили, но я особо не радуюсь, вот принесут счета...
мне совсем тепло станет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Чот пробило, решил подарок подарить всем форумистам, а вот нафига он мне, если можно поделиться?
Многие не примут, небось и жалобы будут...Это, как водится...Некоторые в пиарничестве обвинят - неправда!
Кто меня знает, тот в вас плюнет...Хотел всех порадовать, а там, все как обычно...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад

Все уже спят.

Вот я наткнулся на модный журнал. И тоже немного чего-то не понимаю
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Как бы и у меня есть какое-то представление о пропорциях,
а главное понятие грани :!:
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Ох...и...Ну не совсем, чтобы испугался...Так, слегка екнуло...
Я вообще считал себя не особо пугливым...Но! Если в тишине кошка об пол со стуком и грохотом
с подоконника громко падает...Или вот такое... Я сразу осознаю всю свою серливую неготовность к такому...
Надеюсь не обидел? Но как то сурово и неожиданно заглянула ко мне...