Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
#13 років тому
А вот еще о сути предметов и о кладоискательстве...Поехал мой друг монеты искать со знакомыми ему кладоискателями. Отвез их дед на лодке
на необитаемый остров посреди Каховского моря. Договорились что через два дня он их заберет назад, хотя он их пытался отговорить от этого гиблого места.
Ну насобирали монет старинных, обрадовались...А тут буря то и налетела с воем и волнами. Вобщем они там 10 суток просидели голодными и мокрыми.
Потом дед на лодке приплыл, хлеба привез и смотрел осуждающе на ихнюю худую безысходность.
А потом он мне монеты показывал, я ни одну в руки не взял.
После этого гробокопатели подарили ему на ДР SSовский серебрянный перстень...Он его сдуру и надел...
Я с ним по этому поводу повздорил, умолял - сними! Тем более, что мне привиделось - сидит он на моем диване мертвый...
Я совсем перепугался - зрелище еще то... и не иллюзия а взаправду. Дело чуть до драки не дошло, хотел силой отнять и спасти человека.
Не получилось, он хлопнув дверью выскочил.
Через недолгое время сошел с ума и выбросился из окна...Похороны были грустными...Ему в могилу вотнкул пучек кистей...
А меня до сих пор гложет вина, что не уберег. Надо было в морду до крови бить...Но там аура висела невозвратная...
Вот и так бывает...
25637 повідомлень
#13 років тому
А вы знаете чем сумашедшие от нормальных людей отличаются?Нормальные оперируют понятием Быт, и кроме этого нифига.
Сумашедшие беспокоятся о Бытие...А это значительно шире.
2989 повідомлень
#13 років тому
Цитата:Душевнобольные, захватившие психиатрическую лечебницу, требуют миллион вертолетов и один доллар.
25637 повідомлень
#13 років тому
Друзья, а куда конкурсы деваются? Вот время конкурса Яблочко вышло давно... И он исчез, в архивах нет...Устроители молчат.
25637 повідомлень
#13 років тому
elosoft, Евгений, мне как то пришлось с коллегами роспись в дурдоме делать. Так я заприметил, что душевнобольные друг с другом вообще почему то не общаются...Каждый из них считает себя нормальным, зачем же с дюраками общаться...Зато нас заобщали до умопомешательства...

но уже пациентами, все к этому шло...

3001 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Друзья, а куда конкурсы деваются? Вот время конкурса Яблочко вышло давно... И он исчез, в архивах нет...Устроители молчат.
Игорь, дадагой, конкурсы которые исчезают, они или без определения победителей, или ожидают определения, в архиве есть закладка закрытые, вот там и ищите свои пропажи, тут ваше яблочко*
посилання
походу глянув в акк на количество открытых проектов, в том числе и конкурсов без завершения у данного заказчика, и ежу становится понятно, что очередной коллекционер идей нахаляву, так что прежде чем учавствовать в конкурсе советоваю изучить малость родословную организатора)
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ольга, у меня есть великолепный метод определения участия - если вы там, то можно и встрять... 
Вот в последнем покажусь (обещал) и с меня пока хватит...Хотя меня подкупила безопасная сделка и зарезервирован...
25637 повідомлень
#13 років тому
Братцы, а кто в приметах шарит? А то я уже неделю в чашку с сахаром наливаю кипяток по краешек, мешаю ложечкой,он липко разливается (не отхлебнуть же такую горячесть)...Потом кое как сую туда пакетик, а он еще хуже течет на стол...

Это к чему?

1358 повідомлень
#13 років тому
AXAB, это к липкой лужице на столе 
25637 повідомлень
#13 років тому
Asmi, Тю... 

А мухи в спячку впали. Осень...
25637 повідомлень
#13 років тому
ТЮ! Какие там Юльки, проги, логотипы, иконки,статьи и прочая дребедень?Вот только что был у товарища, сфоткался с его донями, совсем недавно одна в коробке в мастерской лежала, а теперь взрослые...№30 и двое детей...
Узнали, облобызали, приятно...Помнят заботливые руки...

Дивчата, давайте танцевать! Только не так сильно, а то я после шпагата могу и не встать...А так, Душевно...

посилання
посилання
1650 повідомлень
#13 років тому
AXAB, о! Я с вами танцевать! ))) У нас есть в баре коньячок? Хочется слегка выпить и расслабиться.
25637 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
Удивляюсь - такое приличное заведение, а посетителей нет... 

25637 повідомлень
#13 років тому
А еще я забыл песенку аглицкую знаменитую...Французскую помню - алюэттэ жанте алюэттэ, алюэтте жанте прюмеГгры...(простите за акцент) 
А вот аглицкие слова забыл (в детсве знал,напомните) Даже не знаю как искать...Песня всех английских моряков и прочих придурков...

2787 повідомлень