Форум-БАР «Скамейка»
34 сообщения
#13 лет назад
Ну про блэкджэк и дев уже говорили наверное
1256 сообщений
#13 лет назад
Игорь Евгеньевич! Вы вернулись!! 
25637 сообщений
#13 лет назад
Ирина, привет! Рад видеть, вы хорошо изменились...не затеривайтесь в море финансов, говорят это зло... 
25637 сообщений
#13 лет назад
Хе! и Ха! 
Заказали логотип мимо ресурса за 30, я для приличия покочевряжился, но голод победил (хотя и не сильно)...(ковыряясь зубочисткой думаю

Ф вообще то пост располагает к аналитическим мыслям...И вот я, под веняием ветров Веб Бланстера, решил сделать быстро и наверняка, главное обычно и потупее.
Вах! Восхитились. А я тут жадностью обуяемый, думаю себе - вот так бы каждый день...Спохватился, гордыню веником отогнал и подумал - Через два...Ну раз в неделю и то хорошо...

Так а с другой стороны, ежели я бу по 30 в де, то опять мне настообрыднет и скачусь в милое мне хулиганство, бесплатное...зато совесть не мучит...
Общем мы тут с совестью за столом разборки устроили, я иЁ успокаиваю, мол черед дойдет, не торопись милая, дай квашеной капусткой закуснуть...Угощайся - На пару сбацали...
Она даже пригубила беленькой...Во, а то...я тоже так могу губья со щеками надувать изнутри...
Мирно гулЬяем...Пьяздник первой получки после бананаса...Потом вместе споем...

А пока слушаем это (и подпеваем) друг-дружке...Я стараюсь даже и не думать о еейном примерзопастнейшем характере...То она на днях выдаст, но сейчас приятно не ссорясь, не кидаясь предметами
мирно в баре посидеть...Она мне шепнула, что угощаем Всех!

ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
А еще я пока с трудом держусь, но ветры меня с курса сбивают, замечаю с ужасом, что поддаюсь стихии...Тянет не логотипы делать, а картинки для... Если так дальше пойдет и совесть мя не тормознет на ночном перекрестке...
то точно сбацаю трехмерность стеклянно-глянцевую с прозрачностью всего...Видать это в моде...но чо то долго, пора переболеть...
А вот у меня будет хуже - детские болезни взрослые переносят оч. хреново...

25637 сообщений
#13 лет назад
В баре можно честно...Помянем, хотя я лично не знаю человека и не хочу нашару поплакать за водку с картошкой...Дело вот в чем - терять не брэнд и знаковость эпохи трудно - это фи! Фигня! Терять трудно других, не бБренндовых, но людей и любимых...
Поверьте, они голые душой не хуже, а даже...Смерть бывает у всех...Только какая...
Мертвые сраму не иймут, ну и живые в срам не лезут...
Жизнь продолжается не смотря на все...И это радует...
ссылка
25637 сообщений
1617 сообщений
#13 лет назад
Пустынно что-то у вас в баре. Я мельком, поздороваться, стаканчик опрокинуть и спатки. День утомил.
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Эй! Жопные фрилансеры, подъем сцуки, работа по вас изнемогает...Вперед по трапам! За работу сцуки!Вы чово, хотите жить вечно? Это вам не удасцца...Глазки то разлепите, резкость не недо, стрелять будем пото, когда на бегу проснетесь...
Лед оббегаем по возможности но в строю...писяем так же...
Между прочим, кто на бегу писял? А нас научили - нефиг делать...Там правда хитрость строевая есть...

Вобщем экипаж подъем! Оправицца, марш-бросок- 5 км. умыцца, побрицца, утренний смотр, развод поднятие флага, завтрак и вперед...
Можно многое отменить, но построение фрилансеров сутра - это круто! Сам бы стал в каком то ряду по-росту...А там все просто - гаркнуть погромче
и кто куда - одни за сайты, другие пакостники за логотипы, Ну там палубная команда за троссы и русский язык со статьями, программисты в трюм-оно там все моргает...
День начался...Главное скоро пожрать дадут...А это хорошо...
Так что вставайте господа, и мигом...за работы...

ссылка
693 сообщения