Форум-БАР «Скамейка»
6863 сообщения
#13 лет назад
Я вот, не могу понять, куда смотрю, когда текст набираю. Судя по опечаткам, которые время от времени выдаю, ну никак не на клавиатуру (могу сползти на одну клавишу влево или вправо и так несколько слов напечатать). Но и точно не на экран, потому что результат написанного замечаю, только когда сообщение отправила... А когда пытаюсь за собой проследить, то вообще не могу набирать

2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("dam"):А давайте в баре поставим музыкальный автомат
А есть где-нибудь такой автомат на экспорт? Типа как показ файлов с ютуба.
3576 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("elosoft"):А есть где-нибудь такой автомат на экспорт? Типа как показ файлов с ютуба.
Еще не наблюдал такого ... К сожалению ...
25637 сообщений
#13 лет назад
Я тут со связи вывалился, чиво я пропустил? Не много... 
Вот посмотрел одну кино-науч-поп версию одного случая и тихо ахнул. Точно, что взмах крыла бабочки меняет мир...
Прилетел в Мозамбик новейший "Дуглас", но там простоял из за нестабильности в стране три недели. Проверили все,
заправились, взяли пассажиров на борт и полетели в Париж...Самолет разбился, все погибли. Долгое расследование
показало неисправность датчиков путевой скорости. Оказалось осы внутри трубок Пито гнезда свили...
Погибло более 200 человек, а самолет был снят с производства, фирма разорилась, Боинг стал вне конкуренции...
Вот что сделали пара ос...Я в задумчивости...И кто там гундит о том, что человек сам управляет своей судьбой? А?
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):Все нахер. Налейте литр мартини. Развожусь.
И бочечку пыва...

6863 сообщения
#13 лет назад
AXAB, вас слишком долго на форуме не было. Вон, Денис только за грядущее поколение волнуется 
Вы не бойтесь. Мартини-то виртуальное. Главное, чтоб весело было.
25637 сообщений
#13 лет назад
floppox, Ну что ж вы так на душевного человека? Мы с Денисом прекрасно общались и вне форума, смею заметить - душевный и хороший человек. Вот.
6863 сообщения
#13 лет назад
А как это "так"? Ладно, наверное, я настолько "пьяна" уже, что никто меня не понимает...
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):а за меня, смею допустить, рад и кулаки держит, чтоб не передумала. Да?
Ну, раз решила, то чего отговаривать?

25637 сообщений
#13 лет назад
floppox, Елена, ну мощьно сюсюкнем...и отговорим вас от внезапного шага в сторону. Тем более, нам мартини больше достанется... 
Кстати, что это за штукенция? Это которое с оливкой? Только в кинах видел...

6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Кстати, что это за штукенция?
Верите, я в жизни от побокала белого вина "улетаю" в сверхсознание. А на форуме все можно

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):Цитата ("AXAB"):Кстати, что это за штукенция?
Верите, я в жизни от побокала белого вина "улетаю" в сверхсознание. А на форуме все можно
Да я тоже давно не баловался напитками, хоть выпить умею и много...

Когда то в Якутии, лютой зимой меня на прочность испытывали (знакомство) Набулькали мне алюминиевую кружку водки,
до краев (350 мл.) Я про себя тихо ахнул...такими количествами мне еще приходилось...Зажмурился (прощай здоровье)
...И жахнул... как вода сперепугу...

2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):зато там зауважали здорово...
они такие…
здоровье прощай, а от них Уважение

Я вот больше на такой шантаж (ты меня уважаешь?) не ведусь