Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
floppox, А я уже так привык, что даже меня бы сильно напрягало общество. А так - сам себе хозяин, не надо никого ни кормить, ни развлекать, ни утешать...Конечно иногда за рюмашкой потрындеть хочется, но то иногда...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Asmi"):AXAB, я во сне смеюсь) смешное часто снится...
Мне не часто, но если уж привидется во сне, так оборжаться можно...
Например, я сегодня каким то теткам под видом мороженного, мыло на палочках и в фольге продавал...

Они пузыри пускали, а я их убеждал, что сие есть лакомство венецианское и заморское...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):Привык... как ужасно звучит...
Ну а куда деваться...Я вот бывает неделями ни одного слова не говорю, зато если хочется "пообщаться", то можно сходить в прилавочный магазин
И произнесть - Хлеб Бородинский, две пачки Козака, чай в пакетиках, Печеночной грамм 300...
А вот ежели в супермаркет, то там все сам и молча берешь...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Asmi"):floppox, А у меня интернет опять сдох)
Меня тоже могут отключить в пн. Научите, как это вы без интернета тут в эфир пробились? Я тоже так хочу...

25637 сообщений
#13 лет назад
По поводу перевода времени - Господа, попробуйте перейти на морские вахты. Это дело не зря придумано - 4часа вахта(работа), 4 часа подвахта (хоз работы и доделки), 4 часа сон...И так можно пару-тройку месяцев. Потом нужен отдых недельный ( с пьянством и другими безобидными излишествами )

И плевать на пояса и переводы стрелок...По склянкам...

25637 сообщений
#13 лет назад
А вот интересно, в свете последних открытий космологов и астрономов, то получается астрология не только имеет право на существование,а еще она и в чем то права...Во как. Это я ближе к ночи додумался...

Что то фрилансеры явно отсыпаются перед понедельником. Видимо рано вставать нужно...
А я еще поработаю и о космологии поразмышляю...

Это колоссальный прорыв, с очень далекими последствиями...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Научите, как это вы без интернета тут в эфир пробились?
Вот и и у меня вырубило. Тогда антеной еще искать моно

Кстати радио вообще бесплатный
25637 сообщений
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):в свете последних открытий космологов и астрономов
Это каких таких открытий?
/Сейчас вся научно-прагматичная общественность сюда каааак подвалит

25637 сообщений
#13 лет назад
floppox, Да там так дофига всего пооткрывали...И параллельные вселенные, и частицы шустрее скорости света,и темную материю, и одиннадцатое измерение...
25637 сообщений
#13 лет назад
Z_A_P, Между прочим, я давно над ним голову ломаю... 
равно удалена от этого 11мерного пространства...А я вот не согласен! По-моему по понедельникам, она бывает дальше, а по субботам намного ближе! (сам наблюдал и неоднократно!)

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):это если только слушать...
Блин! говорыла - ихала

Полно точек общего доступа даже официально. Кроме того можно словить и чужие конечно.
Для пользования которыми не требуется авторизация
85 сообщений
#13 лет назад
AXAB, я думал только у меня сумашедшие сны 
Цитата ("AXAB"):
одинадцатое измерение
ну тут как смотреть, если что в некоторых теориях говорится про 26 и 28 измерений (правда почти все временные - ударение на "ы"

Цитата ("AXAB"):
частицы шустрее скорости света
а вот про такие не слышал, не подскажите где можно почитать?
298 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("PowerNET"):ржунимагусвашегосна, супер сон
Да я сам оборжался...

25637 сообщений
#13 лет назад
А что вы думаете о телегонии? Я пребываю в удивлении, хотя нутром что то подобное подозревал...
25637 сообщений
#13 лет назад
Наконец то я сегодня доказал конечность вселенной! Ура! 

Если бы вселенная была бесконечна, то в ней было бы бесконечное число звезд, тогда почему ночью темно?
Оттого, что она имеет конечность!