Форум-БАР «Скамейка»
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, у меня такое постоянно. Я могу ходить с идеей в голове годами.
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Дивчата, я вас люблю! Ото нас - только и людей...Вам коньячку самого лучшего, себе пива...Так взгрустнем же подруги...Поставьте чо нибудь в автомат...грустненько-осеннее...
Вы меня утешили, а то я думал, что совсем с ума схожу...
1650 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Asmi"):Это как полярность , и не важно живой объект это или предмет.
Анны,вот с этим готов поспорить...Суть предметов раскрывается сложнее...Они находятся в нашем пространстве, но живут в другом времени...
Вот, когда я увидел кольцо у Абдулина на руке...Я тут же все понял...пытался ему донести...он не поверил и в итоге сильно посрались...
Яготов был подраться и последним гавнюком и идиотом выглядеть...Но вот не получилось...В итоге...Хреновый итог, а мне покою совесть не дает...Что не все глупости
для...сделал...
Ладно , девоньки, давайте что то жизнеутверждающее...Мне вот это как раз в душу ляжет...Еще и место останется...

ссылка
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, я с вами согласна. С предметами я поступаю иначе. Нахожу другой предмет, который как раз вовремя, раскрывается и познается, чтобы не зацикливаться на первом. Но первый, зараза, тоже голову не покидает. По поводу музыки, решили вроде бы под времена года делать, или вы хотите, чтобы ассоциативно под каждое фото подбирали? )
25637 сообщений
#13 лет назад
Анна, еще никто ничего не решил...все молчат...Давайте Элтона послушаем...
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад

А вот это что означает?
Это было не сегодня, я уже к шраму привык...

----------------------------------------------
Представляете, сегодня утром глядя в зеркало офигел полностью. Вот уже вечер скоро, а я отойти не могу, через каждый час смотрюсь в зеркало...А дело в том, что я обнаружил у себя в верхней части лба десятисантиметровый старый шрам...Рот открыл широко...Стал все детство вспоминать, не помогло, потом всю жизнь...Тоже самое. Не было у меня такого! Еще вчера не было...Вобщем мне очень не по-себе...Не знаю что и думать...При том общупывал, точно не обман света, видно что и кость была задета...
Это что, так и сходят с ума? Мне даже стрвшновато. Не было! Клянусь не было!!!
-----------------------------------------------
А может меня ночью подменили? Ну не бился я никогда головой...и меня шашкой не рубали...Вот и дотрынделся, про замену клеток...Самому не очень удобно себя снимать, как то попал...Но поверьте шрам намного виднее...
Да я сам не знаю что и думать, уже перебрал всяческие версии - от сумашествия, до генетической памяти...Ответов нет. И чуствую себя как то неуютно...А еще собацюра весь день поскуливал, мне это тоже настроения не прибавило. Я сначала думал, что он внеурочно на улицу просится, гулял с ним...приходили домой, скулёж продолжался...

Делайте копии, если мое уведомление вдруг сотрется по непонятным причинам - знайте, то не Я!
25637 сообщений
#13 лет назад
А то я налысо постригся -во первых было лето, а во вторых - страшная экономия шампуня, зря потраченного... 
А в третьих - нефиг рыбок в Днепре травить всякой гадостью...
25637 сообщений
25637 сообщений
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, одна из немногих песен, в которых не просто вложена душа или эмоции, такое ощущение, что Челентано ее поет не голосом а глубокой болью. Я не поклонница его творчества, но эта песня мне очень импонирует.
25637 сообщений