Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
voron_76, Друзья, спасибо. Вы его здорово напугали, молчит...Даже были подозрения, что он осовсем остановился...Дует!
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
AXAB, смазать в любом случае желательно. Раз начал гудеть - значит, пошёл в разнос. И чем дольше он будет так работать, тем хуже. Если его смазать прямо сейчас, он может проработать ещё несколько лет, а если довести до постоянного гудения, может потребоваться замена. Копейки, конечно, но возни с перепайкой больше будет.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
voron_76, Обязательно смажу, но не сегодня - работы невпроворот, не успеваю. Выж заметили, что моего трындежа нет? А этот молчок неспроста...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
Я вернулся. Игорь, вы не нашли человека который сбацает клип из фоток осени?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Владислав, рад, что все уладили. Антип Пила взял и молча сделал. Слава Антипу!
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
Шикарно получилась. А все таки идея хороша...В рассылочку б ее, на всем пользоветелям веблансера. А то только на почту напоминания о сообщениях в ЛС приходят
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
lamitech, Мирон свою версию сделал. Слава Мирону!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Habs_ART
(5.6)

Страна: Россия
сегодня в 18:38
Оффтопик:
Давайте все будем теперь хвастаться своими неудачами
А то смотрю - мода пошла
Мне тоже необходимо было создать тему о своем неудавшемся первом проекте!

Предложение! А давайте всех споткнувшихся будем на реях под гиканье вешать! А потом, чтоб не воняли, за борт акулам...
Тем более, что администрации такие темы нафиг не нужны... Оно и веселее и пользительнее..
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Образ Злобного буратино клоуна удался! Все остальное -на вкус...
Меня что тА в бАлотные блюзы руССалки тянут... Брыкаюсь...Но видимо не надолго...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, так себе. Что-то наше интересное найти сложно
Но выделяется на фоне вот такого например -

Вот эта неплохая -
Но мне кажется, что это какой-то ремикс популярной песни в СССР
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, простите, полна голова мыслей разбегающихся...Надо собрать одновременно в три стада...И чтоб не перепутались и не разбежались.
И чтоб овцы отрожали и паслись отдельно, и чтоб дуры-козы не мешали, и чтоб бараны были при деле, а не с козлами убивались лбами и рогами...
И чтоб выгнать всех на свои делянки (после коз туда можно овец, не наоборот) И чтоб не замерзли, и чтоб малэчу покормили, ичтоб трава не горькая, и чтоб волки...
Вобщем, почти никогда я не был пастухом, а теперь пытаюсь свои мысли пасти...А нужен навык...
Вот сейчас отвлекусь, да сделаю эмблему клуба "Три корочки"...Надеюсь Алдан всех приведет в порядок и куда... Он это умеет генетически...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот куда злобный Ворон улетел? ( последнее время злобствует сильно...) А то я переживать начал - может там незнающий местности караван?
Так он там и разгульнется, от очей подалее...А потом довольным прилетит и мудро скажет чо-нить...
Сутки уже гульяет... Может запасы к НГ делает?
Да и "Гадский Хантер" ни разу в бар не заглянул... подозреваю, что некогда, а не незачем...
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
Предлагаю Мирона и Антипа вознаградить по 10 вмз. Немного, чисто символически. Я говорил что буду участвовать как спонсор в этом начинании. Хочу выполнить свое слово. Отправите в ЛС свои вмз счета пожалуйста, чтоб не слал до востребования Дед Морозу
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
lamitech, Думаю не возьмут, если я в этом мире что то начинаю понимать... Это не так надо...
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
моя человек простой. Не из князей. Что думаю то и говорю.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
lamitech, Дак мыж тоже не графья, но иногда бывает подумать сначала полезнее для природы...
А потом уж все остальное...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Думаю не возьмут, если я в этом мире что то начинаю понимать...

А между прочим 10 вмз не такая ерунда как кажется.
На 10 вмз например можно месячный тарифный план приобрести. Вот
И вот сервис кстати поступает точно также. Снимает и комиссионные и т.д..
И ничего страшного в этом нет

К тому же lamitech решил сделать людям приятное.
И таких как lamitech немного на самом деле.

Так, что по моему ценить надо таких людей. Вот :!:

На мой взгляд Владислав человек с большой буквы :!:

Индийская любовь -
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
если я в этом мире
Оффтопик
Возьмёт