Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Эх, такой заказище сорвался... Вот интересно на что заказчик расчитывает за такие деньги?
А меня с азартом заказчики отклоняют. Все равно, меньше чем за 100 логотип делать не буду. Я цену им знаю и как в Киеве надо мной ржали
и как в Москве еще ржут...Ито это самая минимальная цена...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Довоенные плакаты. 1930-е...Обратите внимание Днепрострой, а не Днепрогэс...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А в Европе то ислам наступает, да еще и кроваво...Приютили, теперь расхлебывают. Да скоро мусульман там будет большинство...
А все давно предсказано и предвидено. И новости не радуют...Еще и однополые браки поразрешали, ничо скоро власть исламисты возьмут
и быстренько отменят...Вместе с головами...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
А мы опять под охраной ангела, только что ракета боевиками запущенная попала в соседний дом в крышу, и два осколка к нам, этаж то у нас четвертый, мы сидели с мужем в салоне внизу, на матрасах, сын только что пробудился и зашел к нам и в это время слышим бабах и через окно к нам осколок, прямо перед носом сына чиркнул и в стену влетел, второй как увидели потом в кухонное окно, стекло пробил, сфотаю - покажу, у сына истерика такая была, еле успокоила
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
А мы опять под охраной ангела, только что ракета боевиками запущенная попала в соседний дом в крышу, и два осколка к нам, этаж то у нас четвертый, мы сидели с мужем в салоне внизу, на матрасах, сын только что пробудился и зашел к нам и в это время слышим бабах и через окно к нам осколок, прямо перед носом сына чиркнул и в стену влетел, второй как увидели потом в кухонное окно, стекло пробил, сфотаю - покажу, у сына истерика такая была, еле успокоила

Ох и веселуха там
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Dmitrynew, ох...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, мрак...Там Россия вмешалась ненашутку, должно наладиться...Все хвосты поджали сильно. Израйль бомбть теперь не будет, да и боевикам теперь помогать как то стремно...
Вот что теперь будет на совещании по Сирии, ждут все. Но Россия внесла кардинальные изменения в расклад...Держитесь, все будет хорошо...
Сыну передай привет от бородатого, но доброго АХАВА...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка...В далекую Сирию с любовью и поддержкой Ольге и семье...Все будет хорошо!
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Муж перебежками отвел сына к брату своему, тут с километр от нас живет, у них первый этаж и со всех сторон здания, побезопаснее будет, как ток вернулся по мечетям проголосили что комендатский час до завтрашнего утра, кто будет по улицам лазать тех снайперы будут отстреливать, 9 месяцев тут живем, пока ничо к нам не залетало а тут вот как снег на голову
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Храни вас Всевышний!...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад

Это фото на крыше того дома куда ракета попала, красным обвела нашу квартиру, красными точками осколки в каком месте они к нам прилетели, один там не видно за баком, из дома дырки тож покажу как сына будет, ток у него мобила норм снимает
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, ужас... Я б нелегально пересекал границу... Хоть я на самом деле не знаю, что-бы делал на Вашем месте...
Я не вспомню даже из-за чего в Вашей стране война...
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, как страшно... Проблемы мирной жизни - проблемки....Пусть беды минуют Вас и Вашу семью, будем за вас молиться