Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Вчера был удивлен - огурцы дороже бананов...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, я нашла, который это...согласна "тест-драйв"...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Про Ольгин упертый логотип? Во какой ход придумали кидалы...Значит нужен изменеж в правилах конкурсов...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB,
я давно поняла, в похожей ситуации...нужно сохранять в очень маленьком формате, обратив внимание на сторожилов, ведь на фиг им оригинал, если и это устраивает...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Не, это не поможет...А потом еще выставляться на всеобщее обсмотрение из под ладони, это довольно смешно и душевно мелко...
Тогда уж проще под подушкой держать...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, значит Вы не были в похожей ситуации
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Да я просто не слежу, мне лень...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, У меня был похожий случай, когда в личку написал выбирает меня и пропал...
а если и фон белый, то мог не объявляться...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Ну и фиг-сим, я себе еще нарисую, а вот он не сможет...

Радио-Скамейка... Заказы бываю разные, бледные и красные!
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад

AXAB, как?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А никто не в курсе, отчего так деньги быстро заканчиваются? Ато я никак не пойму...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А в соседней палате уже которые сутки от малолеток отбиваются...Нада ножык подкинуть...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Даже сапожник в нашем дворе к своему киоску на скутере ездил, теперь на каком то малокубическом моцике.
Ведь штука дешевая, красивая, малошумная, бензину почти не жреть и права не нужны...и вдруг все пропало. Непонятно.

Не солидно потому-что

А все из-за того, что в нашей (СНГ) стране в основном ИДИОТЫ :P

Идиоты станут на дороге демонстрировать свой социальный уровень и использовать деньги для выпендрежей

Но права нужны... Правила поменяли...

И вообще то это и для домохозяйки за хлебом съездить...

НО в том же Китае или Тайланде на скутере ездют в любом возрасте. А у нас после 20-и на скутере вдруг стало не престижно...

Потом дуракам станут платить еще больше... И они станут ездить только в калясках с воздушной подушкой... :P

Вот пример расходования денег... Моей сестре купили ноутбук за 1500$ Она журналист...

Она поигралась и подарила подружке... На ее взгляд компьютер это только игрушка...

А как журналист собирается что либо писать я лично не совсем понимаю...

Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Как и предполагала заказчика разбанили потому что пообещал в течении нескольких дней выполнить обязательства по конкурсу и объявить победителя, подождем)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Так а чо, теперь разбанивают, если пообещать больше не мошенничать? Круто...Неслыханная всепрощенность...А если бы вора за руку не поймали? Странно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):

Мирон, а представляете если на бумаге? Да еще и рукой, а не в диктофон наборматывать...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
а представляете если на бумаге?

Ну скорее всего... :P Только вот у нее уже второе академическое образование в области журналистики...

Ручкой... :?: Ну разве паркер с золотым пером...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Так вот и мне странно, по мне так либо сразу завершай конкурс и не используй лого до его завершения, либо будь забаненным пока не решишь таки конкурс завершить, а что если я сниму работу из конкурса и продам какому-нибудь заказчику в это самое время пока он будет думать выполнять иль нет обещание, статус у конкурса победители не выбраны, работа моя не оплачена и она принадлежит мне. Но представляю сколько польется обвинений в мой адрес если я ему об этом напишу, знаем, проходили.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
mirekua, Цитата:
Думаю, ей проще действительно ручкой на бумажке, чем кнопки непонятные тыкать... Зря подарила, электронка все же нужна, на мой взгляд..
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Но представляю сколько польется обвинений в мой адрес если я ему об этом напишу,

А яб наказал подлеца и вора...Ведь вор, факты круче всего...