Форум-БАР «Скамейка»
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Сообщения: 21618Да-да, заказчики и по форумам смотрят, кто самый плодовитый

25637 сообщений
#12 лет назад
Вот гуляем с Алданом этой весной и чтото не так...Никак не мог понять что именно не так. Сегодня допер - скутеров на дороге нет. Прошлые несколько лет их было больше, чем в Китае,а теперь вообще пусто. Их что запретили? Так этож не помеха...Куда они делись и что происходит? У всех так? Так даже молодежь на них не вышивает, вообще, как и не было....
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Да что то резко уж, и то что удобно немодным быть не может...
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Ну у нас в Мариуполе тоже уже не видела скутеры массово, не первый год не вижу - значит не модно
553 сообщения
#12 лет назад
А у нас скутеристы тоже стали редкостью. Еще с зимы по телевидению и в газетах муссировалась тема о сдаче на права для вождения скутера и возрасте с 16 лет, чем это завершилось не известно, приняли такой закон или нет. Но изменения заметны даже на слух. В двух домах напротив моего две невесты и юный скутерист - беспрестанно ездили толпы их друзей.
10571 сообщение
#12 лет назад
stranica, Я помню раньше постоянно было в новостях по городу - разбился скутерист...Да и мотоциклистов стало меньше. Зато велосипедистов, самокатчиков больше. Может переходим на здоровый образ жизни. Мы тоже купили мужу велосипед и мне самокат

10571 сообщение
10571 сообщение
#12 лет назад
stranica, Ага, еще мне нравится автообиль на солнечной батарее, в общем все, что природу не портит
25637 сообщений
#12 лет назад

А я думал вся округа пересядет на скутеры, и будет как с Тук-туками в Индии... А тут раз и пропали...
Даже сапожник в нашем дворе к своему киоску на скутере ездил, теперь на каком то малокубическом моцике.
Ведь штука дешевая, красивая, малошумная, бензину почти не жреть и права не нужны...и вдруг все пропало. Непонятно.
25637 сообщений
#12 лет назад
Во, тетки с девяти разложились под окном и почалы пиво глушить...Пацан бегает и верещит...Это до вечера...Точно скажу им, что энцифалитные клещи на липе...

25637 сообщений
#12 лет назад
Скамьяне, а кто меня научит - Новые работы в портфолио назад класть, или на первую страницу? Как правильнее?
25637 сообщений