Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамьянам, песни о главном...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А всетаки хорошо быть художником...Художник даже когда дурака валяет, то все равно работает...Стиль и способ жизни такой, перерывов на обед нетути...
Вот и я напридумал и наваял сегодня...Схожу за куревом и стану воплощать...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB,
Поздравляю с МОНИТОРОМ - мир стал прекраснее и с вашими морозами - 30
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, спасибо. Нояж недаром имею честь председательствовать в клубе Глупых...
Уменьшаю изображение до привычного... Только когда ваять, открываю во всю ширь. Но маленько пугаюсь горизонта и перспектив...
Голова закруживается и почти укачивает... Приходится отходить и смотреть издали...
...................
Кстати у нас сейчас +12
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Ничего скоро привыкните. Человек к хорошему быстро привыкает)) Посмотрела погоду на месяц вперед - страшнее - 15 ничего не нашла)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Да брешут, у меня знакомый был метеоролог, на Диксоне трубил...
Так он мне еще тогда говорил, что на Земле погода непредсказуема. Прогноз погоды на Марсе дать запросто,
на Титане или Юпитере тем более...Это как в море, светит солнышко, а рядом буря со шквалом и молниями...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, НУ да - согласна. Как-то беседовала с метеорологом)) Поживем увидим. Ушла смотреть кино)
Не обижайте без меня Романа
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Ну да, и Батьку гуртом бить веселее...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, Вам и Скамьянам прогноз погоды -

Мы эту песню с Шурой Закатовым пели в отсеке, когда все было страшно и безысходно...
Это самый верный прогноз погоды на Земле, в умах и душах...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Я тоже хочу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Час быка...Пора послушать это...

Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Минимализм.. Но всё не так просто

Завтра Маулид ан-Наби — рождение Пророка Мухаммеда. Затишье в мусульманском мире?
Всё в руках аллаха.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
Завтра Маулид ан-Наби — рождение Пророка Мухаммеда

Что ж, с днюхой чела)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Может там у Ольги хоть перерыв в войне сделают.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Может там у Ольги хоть перерыв в войне сделают.

Может.
А кто-то наоборот, может в этом найти лишний повод для теракта или военных действий. Человеческий фактор всегда выше любой религии, к сожалению.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Друзья, а научите меня правильно рабочее место освещать. У меня лампа на прищепке и куда я ее не совал...
То в монитор светит, то в глаза, то клавиатуру греет...Но все равно клавиш не видно, тень от рук постоянно падает...
Научите.
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, у меня лампа сверху слева. Конструкция стола такова: полка расположена выше монитора, на ней и стоит лампа. Тени от рук на клавиатуре нет. Тени на столешнице, за пределами клавиатуры ближе ко мне, они никак не мешают.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
— пользуюсь, доволен
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Оооо! Я давно себе такую хочу...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Вам, как матерому волку, уже давно пора на ошупь все делать на клавиатуре. Зачем вам свет) У меня свет от монитора падает. А если лампу включаю - то глаза выедает)