Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, 
И пусть убирает ...

3001 сообщение
#12 лет назад
Мужа натравила на него, тока что вернулся, и притащил все бесплатно, и яйца и молоко и даже сыр, говорит извинялся и расшаркивался полчаса продавец , говорит его за час до этого армейские оттузили, потому был злой аки волк)
25637 сообщений
#12 лет назад
А у меня воды нет сутра, и чай весь выпил сдуру...Пойду неумытым за минералкой.А радио одно и тоже наяривает...4 песни. Интересно что там у них произошло...
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, 
Отсюдова мораль - нефиг за яйцами ходить в красной шапочке...

25637 сообщений
#12 лет назад
А кто мне скажет, если у меня несколько сайтов открыто, один активен, то я на всехсразу сижу, или остальные закрываются?
3001 сообщение
#12 лет назад
Отсюдова друга мораль - если к месту применять красну шапочку, то можно задармо провиантом затариваться)))
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, 

Может мне еще и пива за так выдадут...

Та то Вас муж обманул, что задарма...))) Ну чтоб для большего вашего уважения...

Мужики такие брехливые, кроме меня...

Только полный м**ак признался бы в оплате товара...

3001 сообщение
#12 лет назад
Не, он у меня жмот больше чем гордец, так что я уверена шо не сбрехнул)
25637 сообщений
#12 лет назад
ссылка

Таки взломал тюрьму, поставил блок и теперь меня Высокая Администрация
назад в карцер сунуть не сможет...

Ага, щас...))) Во я придумал штуковину, все таки если в одиночке посидеть, так многое
можно придумать. Вобщем теперь всем забаненным где бы то ни было, никакие бананасы не грозят...
Фишка в том, что администрация ничего поделать не может (при том любая и везде)

Скоро стану миллионщиком, буду торговать прибамбасом...Он того стоит! Можете проверить...
Глядите шо щас будет...

Можете у Администрации спросить, чего не советую...Они там щас рвут и метают...

25637 сообщений
#12 лет назад

А у меня теперь свой коридор куда хош есть...и на переговоры не иду...

Вот придумаю условия, тогда и выдвину...Но не три!

Вот пусть сначала логотип с отрезанными руками поменяют...Это раз...

И только анонимным конкурсом... С административной и выборной редкой коллегией...
Если мне понравится, то перейду к следующему пункту переговоров...

16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вот пусть сначала логотип с отрезанными руками поменяют...Это раз...
Хахах. Ну пускай принято

Хотя нет. Взяли в заложники весь форум и требования выдвигать? Опасно это!
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Поклеп недоброжелателей - заложников нет, пусть все скажут...и дядя Вова свидетель!И не требования, а переговоры о давно созревшем...А чо я просто затак назад вернусь? Ага...ловите...

Форумчане, яж говорил, что администрация лютует...Сами видели...))))
25637 сообщений
#12 лет назад

пугаться...

25637 сообщений
#12 лет назад
Кстати, мне Администрация медаль обещала..."За заслуги перед форумом", "За Лысый прогиб", "За не втерю веры","За отважность сидя"... и почему то "За сдачу и взятие Одессы"...
Склоняюсь, "За отважнось"...С дубовыми листьями, лентой, ковриком...и кортиком в обвес...
Как считаете, не прогадаю? Муки выбора колбасят, а по правилам можно всего одну...
Там и правила медальные обновили...Теперь только по заслугам...
Прийдется фриланс-мундир из сукна шить...чтоб было куда медаль...

Вот только фриланс-пуговицы дорогие и позолота турецкая...Ну по морской традиции, я на них презервативы обую,
чтоб на ветру не портились...

703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):только анонимным конкурсом...,
верится с трудом...даже возраст с показухи убирать - низзяя
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Римма, а чего ни как там? № работы, обязательное по(про)яснение, модерация на плагиат...Так там жеж дулю заполучить приятнее...Чем тутешнее отстойно-конкурсливное...

Все конкурсы забиты школьными - Работаю!, Думаю!, Творю!...За это бы шалабоны давал стальной ложкой.
Пришел в конкурс - выставляйся, а не забивай место (что глупость) и не опускай мероприятие таким неуважением...
И заявоны, что ты даже мыслишь выставить работу, требуют выстрелов в оту сторону...
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Привычка, это как правило плохо... Застой в уме и конечностях...Хотя иногда выручает. Но это на уровне инкстстинкта...А им тоже нужно умело пользоваться...

Дай его в дурные руки...и...