Форум-БАР «Скамейка»
3001 сообщение
#12 лет назад
Кстати уже который раз после попытки прослушать клипы на ютубе по ссылкам тут нод мне сообщает что где то там троян ломится ко мне
3001 сообщение
#12 лет назад
Вот муж все грозится мне винду переустановить, поставлю своего любимого каспера лучше, комп заодно от всякого хлама поизбавлю, накопилось тут
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад

+++
Оффтопик:
Тема превратилась в пузомерки, к кому больше неадекватных людей постучалось и кто больше предложений работы отклонил и как лихо это сделал. И ноют одни и те же люди. Зачем? ©"может в консерватории что-то подправить?"
Александр, Браво!!! +++
С уважением со Скамейки...
ссылка
3138 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот блин, попал таки в шорт лист одного конкурса...Надулся, аки жаба.Ну думаю, пошло дело...Через время открываю полюбоваться своим и заодно позлорадствовать
над выставленной фигнёй...И шо вы думаете? Заказчику нравится ВСЕ!

Вот облом...

25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы-на-Скамье, страдаю я...Научите правильному.Дело в том, что я люблю кинушки слушать. Включаю что-нить онлайн, сверху Корел и вперед ваять из грязи...
Ежели там что интересное происходит, то гляну, ахну и дальше слушаю сюжет...Очень практично получается
и фильм посмотрел, и каку-нить гадость сбацал...Красота! Но! Гадский Корел врубился в мою раздвояемость и
стал нагло выпендриваться. Теперь никак не получается слушать кинушку и колупацца в логотипе, при перемещении любого элемента остается огромное количество следов-картинок...тыщщи. И помогает только перезапуск компа.
И никак слушать и работать вместе не выходит. Вынужден слушать радио. Помогите советом что делать?
Ведь раньше было все нормально, а теперь нивкакую...Чахну я без прослушки фильмов...
Это у меня с детства - вечером в клубе кино и матюкальник на улицу фильмом звучит. Пацанов не пускают, вот сидим и слушаем...))) Воображение играет покруче фильма...Потом бывало глянешь на прослушанный фильм и горько разочаруешся...)))) А слушать самое то.
703 сообщения
#12 лет назад
Перегружен, наверно компьютер, почистить...и смотреть каскадом: маленький экр. фильма, и маленький корел

25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Перегружен это точно, теперь понятно. А вот что с перегрузкой делать ума не приложу.Недавно чистил, отвоевал там немножко места, но то не надолго...Спасибо. А то я уж думал что трындец подкрался.
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы, что я пропустил? Пятый раз подряд по радио Пугачева поет про сентябрь и про печальку...Все таки вчерашний метеорит кудайто попал? А брехали что мимо пролетит.
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Срочно признавайтесь что случилось. Мне за куревом идти, а я не знаю каску обувать или не надо...А радио поет одно и тоже, аж интересно...
25637 сообщений
#12 лет назад
А отчиво это второй день на Веблансере такой баннер махонький висит? 

Или это в пол-цены?

3001 сообщение
#12 лет назад
Попал-попал, меня сегодня за подмену одного грязного яйца на чистое из ячейки в ячейку продавец чуть живьем не съел) тут блин дома горят, люди умирают а у него проблема что я посмела одно яйцо на другое подменить, подруга со мной была так я постеснялась в бой вступить и отбрить как следоват, просто не купила в отместку у него ни яйца, ни молоко, ничо ваще)