Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Да мы жеж, за всё хорошее и это.. за высокоеа что перегибы, то на местах

Но потому и проникновенно так. А, кстати, альбом Ленинграда за этот год, "Вечерний Ленинград"
полностью инструментальный, просто замечательный. При случае послушать рекомендую

ссылка
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Антип, клип как в "Слушателе" - Сцуки, человека...за свинину...))))Спасибо, послушаю всенеприменно.
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Римма, спасибо. Я за Иллюстратором слежу, есть там аккаунт. Но то высшая лига...Там мастеров, аж дыхание в зобу спирает...)))) Иногда просто любуюсь для восхищения.
25637 сообщений
5629 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, У меня Веблансерный хронометр показывает на час вперед - сообщение было в 21:29...Теперь понятно, почему я широту высчитать правильно не могу...))) И везде на Веблансере опаздываю...
То они специально меня путают...Видимо чтоб я скорей спать брыкнулся...

5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):У меня Веблансерный хронометр показывает на час вперед
По моему в настройках Профиль - Дополнительно - Часовой пояс
Не дал возможность модеру...

25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Да меня учили неоднократно, но время мое все равно отстает и слетает назад...А так не хоцца быть аутсайдером...)))) Хотя ежели считать спортивный результат, то я на целый час впереди всех бегу...

Совсем запутали...

5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Хотя ежели считать спортивный результат, то я на целый час впереди всех бегу...
Мысленно

25637 сообщений
#12 лет назад
Сверка часов...По пушечному выстрелу...Бабааах!!!Ого, не туда перевел...Теперь все по прежнему осталось...
25637 сообщений
#12 лет назад
Поставил GMT+1... Бабааах!!!!....С эхом!Сверяюсь...Ни-фи-га! А было +3. Результат тот же - на час отстаю.
Москва - 23:26
Запорожье - 21:26
Веблансер - 22:26
25637 сообщений
#12 лет назад
Во, а у меня Веблансерное время правильно стало показывать...Чо только не делал вчера, нифига не помогло.А вот сегодня правильно. Это как понимать? Комп вчера раз пять перегружал, а потом плюнул и смиренно принял
как есть. Не выключал и нате - правильное время. Загадка...
25637 сообщений
#12 лет назад
Я страстно желаю фильтр на темы в форуме! Уже не могу спокойно смотреть на этих опасливо-пугливых...Типает...Задолбили...Может администрация введет такую услугу, хоть платную. Но я буду рад отключать
бред, чтоб и не знать что там деется.
Вот жеж гадский Хантер темку прямо в свору кинул...

Грешно, Артем, грешнО...)))
ссылка

25637 сообщений