Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Цельные личности бывают.(ввиду БГ)
приезжал БГ в Запорожье, меня билетом на концерт одарили...
Так я сцыкливо и простоял под дверью, все боялся разочарования
выездной халтуры...Изорвал задумчиво в мелкое заветный билет и ушел
бродить под липами...И главное что ничуточки не пожалел об этом.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Отыскав, потерять на веки...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Лунный смайлик с отраженьицем...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Главные песни на Скамейке...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Для хорошего настроения

А еще я скажу еще одну якобы ахинею
- Если совсем замерз, то нужно раздтеться до гола...
И тогда откудато приходит тепло. Откуда не знаю, врать не буду,
но есть смутные подозрения...
Может комуто когдато и пригодится дурным советом выжить...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Главные песни...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Если совсем замерз, то нужно раздтеться до гола...
И тогда откудато приходит тепло.

добавить можно этот клип)) смотреть до конца
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Да уж, я поняла что чай с пакетиках бомба замедленного действия))
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
добавить можно этот клип

Муть... Редкая.

nestaleks, скорпы недавно у нас были с концертом. Я не ходил. Меня замахали роковые направления еще давно.
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
mirekua, А я наоборот, в последнее время, от клубной музыки и хип-хопа все больше на рок перехожу
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
nestaleks, вообще то я на роке сидел годами когда-то
Хип-хоп конечно же скорее фоновая музыка как и попса
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
От современной попсы иногда мозг наизнанку выворачивется. Даже от дабстепа такого эффекта не наблюдал.
Но самые непередаваемые ощущения от музыки получаю от:
Hans Zimmer - Time
Clint Mansell - Death is the Road to Awe
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
nestaleks, вторая вещь интереснее как по мне
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
mirekua, как говорится "на вкус и цвет..." ))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А ко мне сегодня пришел перепуганный дедушка, не помнит как он тут оказался и где живет.
Представился, назвал год рождения 1921, без документов. Позвал соседку, усадили и пытались дознаться и угадать где он живет и как его туда доставить. Говорил, что он служил в театре, кем и когда тоже не помнит.
При себе была записная книжка , вся исписанная именами, номерами телефонов и на разных языках.
Читали вслух и долго, никого не вспомнил...Зато показал магнитный ключ от подъезда, где его дом не помнит.
В сумке был кусок засохшего хлеба, пластиковая карточка приватбанка и пара почти чистых носков.
Предложили поесть, Андрей Николаевич вежливо отказался. И вспомнил что ехал на трамвае, потому что у него бесплатный проезд. Ничего лучше не придумали, как позвонить в милицию... Там его приметы описали, я подтвердил
и там толи тяжело, толи с облегчением вздохнули...Говорят, что это их старый знакомый и они его раз в два-три дня нарядом домой доставляют...Приехали мигом, долго заполняли протоколы, он наряд узнал и со всеми поздоровался...
Говорю сержанту - выб ему какой жетон на шею повесили с адресом...Они прозрели, а точно! Ато мы ему бумажку каждый раз в карман суем, во...опять нету... Подписал во всех местах протокол и они мне и сказали, что он раньше на этой улице жил, вот и летит как птица в теплые края...
Но что меня и Тамару Яковлевну удивило, это необычайно ясные, умные и даже проницательные глаза...
Черты лица утонченные и аккуратная белая бородка...
Вот такая сегодняшняя история. И как он открыл подъезд и как выбрал именно мою квартиру в темноте площадки, это загадка. Подожду несколько дней, может он ко мне теперь прилетать будет...Путь явно запомнил.
Вот я и задумался, что надо и себе жетон сделать зараннее, пока при памяти...)
Ато рано или поздно от чая в пакетиках память напрочь отшибет...)))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Господа скамьяне, стал я замучиваться вопросом - Вы учитываете в своих работах правило "Лампочки 1000" ?
Этому дизайнеров учат во всех спец заведениях. Это искусственное старение продукта, чтобы потребитель купил
новый и модный не по необходимости, а просто в силу модных веяний или поломки. Ну это как строго следили, чтобы лампочка не светила больше 1000 часов или колготки не носились больше недели. Иначе экономика, заточенная на пиковое развите может рухнуть. Ведь никому не выгодно чтобы котелок служил 150 лет, холодильник 30, а принтер больше пяти лет. Это философия общества дикого потребления. Выбрось рабочее старое, купи сомнительное новое...
Как вы поступаете с сайтами и дизайном...На сколько лет делается сайт под ключ? И через сколько он требует обновления? Туда вбивается программка для того чтобы через время он рухнул? Делается ли дизайн с учетом старения через годик-другой? Обновления логотипов и осовременние происходит сплошь и рядом...
Ато ведь фигня выйдет, написал что-нить художник на холсте, а оно не портится...Холст не гниет побыстрее, краски не разлагаются...А кому это надо чтоб всякое хранилось лет по 500? ))) Сроки всего содеянного ужались ровно до выплаты кредита или до еще чего? И нафига пирамиды так надолго...
Все должно портиться и ломаться как можно быстрее, а если не хочет, то придумать как и приложить нехилые усилия, часто превышающие усилия на создание...Так как вы поступаете? Или делаете все лет на 100?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Туда вбивается программка для того чтобы через время он рухнул?

Это интересная тема. Интересная потому-что сложная.

IMHO Правда принтер затачивают на лет пять работы не только с целью продать через пять лет еще один.

Это обусловлено и моральным старением.

Вообще это же общество потребления. Можно конечно не обращать на это все внимания. Ходить в лахмотьях, разогревать еду на костре
и жарить на нем мышей попавших в мышеловку

Но интересно и то, что всего лет двадцать или тридцать назад не вся продукция была такой.

Кстати сейчас вся продукция такая. Даже немецкие отвертки ломаются с интервалом в пол. года. А например отвертки производства СССР цельнометалические и
без резиновых вставок (якобы для удобства) сломать почти не возможно

Но фактически если разобраться и проводить аналогии с СССР то сейчас деньги просто расходуются на то на что они при СССР не были нужны

То есть речь идет в первую очередь о другом перераспределении. А в другую о повышении все же качества жизни по сравнению с СССР

Я провожу такие аналогии с СССР так как не могу этого не делать

Отвечая на Ваш вопрос скажу, что программа не вбивается

Но хостинг-провайдеры например выдвигают новые требования к ПО которое используется для работы сайта.
Появляются новые технологии.

И хочешь или нет разработчик со временем будет вынужден на них переходить

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Песня не понравилась.))) А великую депрессию хотели в приказном порядке вывести...
законом о сдаче всего старого и запретом ремонтировать сломанное...Но не решились (оружия на руках много было)
И вот тогда и поставили гранд-задачу перед инженерами и дизайнерами...И тогдаже сдуру изобрели всякое вечное
и нейлон...Выкупали патенты чтобы похоронить навечно. Несогласных продать в Гудзон с ножным тазиком...
Сколько всего спрятанно было...Атоб давно все ездили на авто без бензина и аккумуляторов, так Тэсла...
И проводов бы не вили из меди и алюминия для передачи электричества...