Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
3138 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Антип, стыдно но признаюсь, я роллингов никогда не праздновал. И восхитежа не было, хотя и рвотно самопозывы старался делать...Видимо у меня нет вкуса...
Ну или не там родился, что периодически случается...
3001 сообщение
#12 лет назад
Ну и где мой яркий серебряный цвет? Отзыв отрицательный схлопочу если не вычислю что это такое)
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга , Вы о чем сейчас сказали? А про боязнь отрицательного отзыва нивжизнь не поверю...К бомбам минам и пулям привыкли, а тут Вас отзывом испугнуть?

Покажите мне его...И он страдать будет долго...
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Игорь, Евгеньич, научите плохому, покажите мне что это такое *ярко-серебряный цвет*, только однотон, без переливов и градиентов)Я конечно Павел Геннадьевич, но хотелось бы знать, какого цвета, какого такого *яркого цвета ЗЕРКАЛО? Без полутонов и градиентов.

25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Ну тут и я в роспаче...Еще раз долбону по умам - не бывает некрасивых цветов, бывают неправильные сочетания...Полированное серебро не отличается от хромирования, ну как на америозных бамперах...
Благородство в серебре проявляется в матовости и без бликов...Я знаю и умею как это печатать и чем...
Но на пальцах то не покажешь...Там хитростей штук триста...и это только на первом этапе...
И не говорите загадками, Вы меня изводите...))) Поставьте профессионально цель, а застрелить ее можно по всякому...

Можно и взглядом...

3576 сообщений
3844 сообщения
3576 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, И за что я так провинился? Или это пра-пра-пра-пра-прадед Не того саблей зарубал...а я теперь мучусь, глядя на такое...
25637 сообщений
#12 лет назад
dam, Меня грустит, смотря на инвалидов рока...Ну и клип моргает почаще, особо не акцентируя...
Работа профи...
3138 сообщений
3138 сообщений