Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("elosoft"):А без разницы.
Ключевое...Вам тогда в свинарник ломиться нужно...Может и пустят...

Вы еду видимо четко делите на Первое, Второе и компот...

Гуманно притворюсь, что я ничего не слышал и не понял...

Вас допусти, так небось и бульон под крышкой сварите...

Но я теперь не такой нервный, как раньше...Ато видел и (даже ел!) борщ по-якутски...

Об этом нужно рассказывать неделю, как раз до понедельника следующего...

Да.Тяжела жизнь якутского народа, но яж не знал что до такой степени...

25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
БлинЪ, почуствовал себя крабной палочкой и с кукурузистым крахмалом в розовом, и в продолистую полосочку... 
Таки ужаснулся...Вот хороша житуха тех, кому воображалку с детства ампутировали...
Ну и аппендикс вместо редца, каки пламенный мотор...

25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Скоро 12 по нашему меридиану...А вот отчего он в Гринвиче оказался, запутанная история.А начиналось все довольно хорошо...Собралиссь на борту судна трое выдающихся и не менее упертых умов Франции...
И поплыли замерять длинну меридиана. При том первым делом, как водится крепко поскандалили и за пкстяк -всего то один продал всех и все, но зато подарил мулатке брильянт агромадного размеру...С тех пор они и перестали говорить друг с другом. Но попёрли в Кордильеры через леса, обрывы и воднопады...А все за для того чтобыб примерять меридиан, а заодно и горы на пути...Они сами вызвались, хотя их Наполеон и попросил...Они не отказали в просьбе и собрались духом...Это было крайне удивительная история о любви, упертости, тщеславия, гордости, мужества, ненависти и дурной отваги...Они таки его замеряли не гордо и молчаливо...И всего то за35 лет, хотя расцитывали на годик с парой месячишек...И выдали одну единственную цифру в ряд...Без комментариев излишних...
Подсчет с усилиями оказался натолько верным, что спутники из космома по нему сверяются...А в довесок они заподозрили палкой и мелкоскопом, что Земля врашается не за 24 часа в оборот...А по разному, что потом с грустью и подтвердилось...Как потом оказалось во всем виновата атмосфера с облаками и ветром не туда...И вот мы тут и крутимся, как последние казлы, то на пять милисекунд быстрее, то на 12 тормозим...
Теперь то вам понятно отчего женщины внезаписто в ярость впадают?

Французы были не дураки, и формулу меридиана написали...потомкам и добрую память...Вот только не учли короткость этой самой памяти...
Вот детки, вам и сказочка на ночь...на левый бочок и обнимите подушки...Спокойной ноченьки ВАМ...
И пусть вам приснится нулевой меридиан во всем своем волшебном сиянии...
25637 сообщений
#12 лет назад

Но предлагаю бесплатную услугу, ибо мне Вас очень и сильно жалко...
Одевайте наушники младечеству, а я им буду сказки на сон грядуший рассказывать...тихо ...
Вот Мамки и отдохнут до самого рассвета...Волшебные сны гарантирую...
Но! мое условие - по выходным драцца подушками!

А к примеру, возьмем в руки простую подушку...))) Эн, нет. Двух одинаковых подушек во всей-ей-ей-ей... Вселенной не бывает...))) и я даже подозреваю почему...

25637 сообщений
#12 лет назад
Ну подушевнее и не бывет... 
ссылка
Мирон, Вашеми вкусами и нравами тихо жахаюсь...
Но созывать комиссию в балахонах не буду...Хотя и самому зад поджарить смогут за сокрыиме...

Рискну, но предупреждаю - могу и выдать...Сильно я боюсь высоты и раскаленной кочерги...
Особенно ежели с высоты падать да еще и с раскаленной кочергой...Выдать смогу все...

Тут я за себя мудро не ручаюсь...Могу и позорно стратить...
25637 сообщений
25637 сообщений
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Но созывать комиссию в балахонах не буду...Хотя и самому зад поджарить смогут за сокрыиме...
Именно. Ваши малюски водоплавающие чего только стоят

Вкус хороший у меня. Девченки едут в джипе и веселятся

В жизни это правда быстро достать может

Но на то оно и шоу-биз

Тем более выше была пародия на оригинальную песню...
ссылка
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Я в нок-дауне...На ноке реи даунно повисю флагом до утра...Чтобы корабли и суда обминали заразу...Мирон, с Вас три коробки мыла, для рук и лица...
Ножное мыло пока не проиграли...Но дело к этому ведет...

5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):с Вас три коробки мыла, для рук и лица...
Вышлю для шеи ценной посылкой

3844 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, 
Если вздумаете лезвий в шейное мыло понатыкать, то я их издали обнаружу...

И предупрехдаю зараннее - мыло с запахом миндаля на меня не дейвствует...

25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Антип и Павел, друзья что помудрее, мучусь вопросом...Тут намедни Фриг команду модераторов набирал...Женщины локтями всех улягнули...
Так чем это все закончилось ? И как в переводе будет мудератор женскаго полу?
Неужели так, как я подумал?

Это удалят минут через 15, но вопрос повис и задуматься время еще осталось...
Ответ требует некоей храбрости...Медаль не гарантирую...