Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Всем привет. Не теряйте )) У меня предвыборная горячка.
Коси коса, а то депутатикам деньги ляжку жгут. Облегчаю страдания.
Вот уже и церковь во власть допустилась))
Ох, мраки!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Артем, гадский Хантер, с днем рождения! Всех благ и Удачи!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Совсем моник плохо показывает, так я пол дня в него рабоче потаращился и плюнул...
Нашел спектакль Евгения Гришковца "Дредноуты", да взял и вдумчиво его посмотрел...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад

На закуску.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы, нашел фри-конкурсный сайт, даже поучаствовал, только он еле ползает...
Включал и турбодуйку и в саппорт писал, говорят все нормально.
У меня все порхает, а он еле ползет или вообще виснет... Чиво делать?
А он мне так понравился, а работать в нем прямо пытка...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Фигасе, мне сегодня три года в ресурсе! Ох я тут и поначудил...

Вот все думаю, а не сделать ли мне противоневралгинный водочный компресс?...)))
Так этак ближе к обеду... Ато от чаю я скучаю...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB,Поздравляю.
Конечно, компресс на все тело)
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Мои поздравления! А компресс унутрь
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Только что последовал совету друга-Антипа, он мне плохого не подсоветнет...
За музон спасибо, в тему.
Вот три года назад меня привел сюда Саша Абдулин, вспоминаю добром...Я тогда не знал, что такое сайт и на что там нужно нажать, чтоб что то случилось...Теперь его нет. И другу Дымку 40 дней...Помяну обоих...
А вообще я тут начудил по-полной, как вспомню, так и вздрогну... Модератору морду обещал набить...
А ктож знал кто такой модератор?))) И это почти самое невинное...
А вот без ресурса и форумчан, у меня бы точно крыша слетела и отправился бы за Абдулиным... Всем спасибо.
Кого обидел невольно или с глупости, простите придурка...

Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Мои поздравления Игорь, душа нашего форума это однозначно Вы!) с радостями и бедами только сюда, в игореву скамейку...
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Игорь, мои поздравления. В три-то года и шнурки полагается уметь завязывать, а с кнопочками справитесь. Компресс руке поможет непременно!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Спасибо девчата. А компресс мне височный надо поутрам из зеленки...))) От йода у меня на висках седая борода становится оранжевой...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
stranica, А лучше из гавнеца ментов скульптурить... Тоже помогает...
Там главное масштаб выдержнуть 1:23...А меня все в монумелтанку несеть...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
stranica, Тю, опять нагрубил...А совсем не хотел жеж...Хотел намекнуть на старинный скульптурный анекдот...
Ходят слухи что Микельанджело такое выдал... Но свидетелей нет или боятся...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Блин, какая я свинюка! Аж стыдно!
Занял у Тамары Яковлевны денежек на выпить и скромно закусить...Аж в 50 гривень вложился.
Ну натрыл себе поляну перед компом - редиска ядерная с кулак (детский) и как яблоки...
Килька пряного посолу величиной с девятиклассную селедку... Лук крупный в уксусе с сахаром...
Помидорки пополам с солью и чесноком...И хлеб с печоночным паштетом...Ну и бутылочка Хлебного Дара...БОЯРЕ ГУЛЯЮТ! Пригубил четвертушку...
И тут соседка...Еле все попрятал под диван, а что не успел накрыл рисунками...)
Принесла мне большую пампушку, яблоков и баночку варенья...Я покраснел наверное, хоть и разучился...
Поговорили про все и про очки...Она спросила сколько? Я ответил что в этих видно так, в этих длиннее, а эти вообще непонятно зачем сдуру купил. Она экспертно примерила...Я уже подозревал, так как я могу ненамного в будущьность заглядывать...Ну я и охнул увидев что будет...А там уже ничо не сделаешь, только смотреть и переживать неоднократно. Подло и как раз вовремя отрывается правая дужка очков и они медленно падают... Т.Я. медленно становится на карачки достать мои очки из под дивана... (все в замедленном рапиде)...
А я уже это много раз в многих жизнях видел и не дурной теперь что то предпринимать...(там только хуже бывает)
И вот она и заглянула под диван...))) А там не только очки в паутине...))) А яж стоек в нынешней реинкарнации - молчу, что самое правильное...Вот говорю, Тамара Яковлевна, водки 40 дней не пил, а тут вас как пацан испугался и спрятал...))) Ну только что Вы не расстроились...Да еще и спектакль смотрел сдуру...)))
Посмеялись, обнялись, она прослезилась и сказала, как врач : Добра много не бывает...Я сказал, что НИГДЕ и НИКОГДА...
Хорошо, когда есть люди с душами...Это очень хорошо...Очень...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка...Песни о главном...
Спасибо форумчане. Спасибо скамьяне...Чтоб все сложилось, как нужно...( а иначе и быть не может) За Вас!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамьяне, а будущего и миров параллельных не счесть, у каждого свой мир и своя вселенная...и многократно...
И каждый умерший здесь, потерял меня там... Реальности нет... (Я не сумашедший, клянусь)
Так от этого опять такиж есть мораль - создавайте миры! И не черные...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
В эфире Радио-Скамейка... Песни о главном.
И при том на всю Вселенную...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

любой бы заказчик четко бы понял что платить нужно только в случае если его все устроит.
Гадский Хантер прав...Вот мне опять, хотя и выручил и стеснительно не просил много...всего 20 бвксюлей...Старался...
Та ну, нафиг...Вот так и заработать не могу, чтоб расплатиться с заказчиками...Все требуют возврата денег...Так гдеж я их столько возьму? Мне вон Медвежонку нужно сто баксов отдать...бо не пошло...
Зато это не Гагарин, я егло сразу не узнал, хоть и в скафандере...Чуть не пописял...
Извинился и ушел...А вот что он там делает? Загадка...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Дыхнем океаном?