Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Мирон, а я давно подозревал, что мне кого то убить надо и там жеж с честью сдохнуть...
Так я не поверил и засомневался...И так никого и не убил, падло...Теперь думаю напрасно...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
AXAB, не знаю... кого-то убить... кого-то не убить...
То уже кислоту надо какую то слушать...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):
не знаю... кого-то убить... кого-то не убить...

Точно, и нефиг там думать...А если сомнения царапнут, то лучше всех...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А пятница лютует...Что не тринадцатая...
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("web-leonik"):
Вы придурки радуетесь, что дите рисовать будет? Ну ну...
Зачем такое, да и своим детям? Пусть лучше на рояле...

Нет такого дела, в котором пахать не надо.
Хотя... у нас в кульке препод психологии всерьез верила, что мы учимся, чтоб не работать. Коза совковая, блин.
Рояль говорите?.. У меня за всю биографию единственный трояк по фортепиано
Был у нас там предмет "Дкоративно-художественное оформление". Там надо было афиши тушью калякать и все такое. Я его экстерном доздавала, потому что на второй курс сразу пришла. То преподавательница говорит "Похоже ты меня сейчас учить будешь. Как Корелом пользоваться"

Дети у меня уже направление взяли. Старший на художество, младший на музыку. Думается, тут главное не мешать. Но мне по-барабану, чем в итоге заниматься будут. Помогу как сумею и насколько будут в помощи нуждаться.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот как национальная казацкая забава - евреев прятать, так и у меня есть фирменная...
Щас пойду развлекацца... А развлекон звездатый и веселый...))))
- Не совсем утром подхожу к ряду киосков со следами похмелья в ясных глазах...Иногда для пущего виду
можно джинсовую куртку навыворот одеть...))) В одном киоске пиво, в другом курево, в третьем чай хороший, в четвертом кофе несмертельное...Здороваюсь со всеми хозяйками, отхожу подальше, чтоб им всем видно было...
и сильно задумываюсь в муках выбора... И мнеогозначительно смотрю на магазин большой...)))
Тут все не выдерживают и как по команде выставляют свой товар уже готовый...))) Улыбаются, ждут и ставки междусобойные давно делают...Галина орет, что пиво со скидкой, Надя пол лимона в чай пихает, Люся кофе жарит до дыма...А я взглядом внутрь думаю...))) И тут меня осеняет, все встрепенулись, а у меня муки выбора кончились, взгляд прояснился и настала решительность в поступках...) Все переглядываются и лыбятся, а я решительно иду...
Подхожу к Наде в пятый киоск и покупаю мороженое... Ну или к новенькой и стиральный порошок...
Блин...тут и настает разочарование. Тетки делают вид, что это не мне было и сверлят взглядами...А я не ржа
тут же и подхожу побеседовать, полизывая мороженое или шурша порошком...)))) И поглядывая на супермаркет с водкой внутри... Чоб сегодня учудить? Решу на месте, тетки любят душевный порыв и непредсказуемость, потому и ставки делают...Есть идея долго подумать и купить рулон туалетной бумаги...
Потом все ржут... Прошлый раз купил лампочку и мочалку для посуды...Все тихо ахнули...
...Ну и всего остального, чтоб не обиделись...И ржачка продолжается...Это у нас такая игра наметилась давно...
Так что схожу сыгрону, ато там уже заскучали...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-скамеечные песни о главном...

Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
А че за веяние дети на аватарках последнее время? Куда не глянешь - вот вам, "фрилансер" двух лет отроду... Вопросы на форуме задают, в проектах отписываются... Вундеркиндеры?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Не, то вновь реинкарнировавшиеся...
А меня от такого аж типает. Был заказчик с авой дитя-дебила...Так я так и не смог уработаться с ним...
Убег от неадеквата...А он меня еще долго доставал...Я шарахался.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Так это шо, бабы и вравду дуры? Завтра лимитную тему создам и все доподлинно
наконец то узнаю... Готовьтесь, чтоб не в попыхах отвечать...Крепко подумайте...
(ко всем относится)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Посоветуйте подарок
А шо тут думать, конечно же пулеметную ленту презервативов... На 645 выстрелов...в каждой...)))
А на последнем надпись... Что он последний...
Во, все обрадуются...Подарок должен быть не тут и сейчас, а там и надолго...
Дарить нужно в бушлате революционного матроса, перепоясанного презервуарными лентами...
При этом сквернословя и отбирая все... Желательно бряцать оружием и курить махорку...
Обрадование гостю гарантирую... Запомнят надолго...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

21+ Натюрлих аля натюрэль натюр-морднистый (осенний) Антипу и остальным взрослым...
(детям не смотреть, ато утопим)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
В палату истовые лица
А кажется хорошая традиция взлепилась - первый пост на ресурсе делать именно тут...
Все остальное пофиг, главное вот он Я...
Давно наблюдаю и уже не ржу...Шекспир отдыхает...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Эээх...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Песни о главном...там жеж и на той волне...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Не, сеглдня у киосков шутить не стал, осознал что не готов к такому полету...Стоял с открытым ротом и учился...
- Два старика в костюмах и крепко датые решили пивом запить горе...(тут же определил, что с похорон)
НО! Попросили Галину взять на карандаш в долг до завтра...Ну понятно, отказу нет, тем более что свои...
Отхлебнули, слезу капнули, как положено...И тут один заявляет громко - Дай мне 25 гривень!
Второй этак ехидно ореть - А этож за что?
Первый ему и отвечает честно - Так я вот этой Галине сутра и отдам твой долг... А тыж проспишь или помрешь...
- Это я то? Сам дурак! И на дурах спал!
-И не дуры они! парирует большой дед утираясь галстуком...
-Хе! Отвечает который поменьше, но потолще...Знамо-дело...
-Заплати
-Это я заплати?
-Ну а хтож заплати?, тыж среди нас еврей...
-Так поэтому вот и не заплачу...! Вот тебе 25 и сам плати и завтра...
- Та шоб я сдох! Если буду жидовскими деньгами платить завтра!
......................................................................................
Каждый кладет по сотке и вращая бельмами в друг друга и принципиозно дудлят пиво...Сверля взглядами в очках...
Тут я пасую со своей никчомностью и только любознательность с восхитежем меня обстолбнячила...
Ждю развития драмы в событиях и в натуре...Чую помощь нужна, и даже скорая...

Ну разняли вместе с Галиной... Она им и сдачу выдала (даже не удивились, что по сотке)
Отняли стеклянные бутылки, вручили пластиковые (самые маленькие), поправили галстуки
и отправили в путь на северо-восток...
Они ушли ругаясь, останавливаясь и размахивая...
А мы с Галиной смотрели им вслед...И наверное вместе и почти хором подумали...
Она мудро промолчала, а я глупо сказал - Это друзья...
И закурили...молча...
.......................................................................
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Украинские слоны лучшие дрзья российским!
Песни про Главное на Радио Скамейке...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ну дядьки мельчают или растут, это понятно. Хотя и не прискорбно.
А вот у тетичек мутация... И это всемирный заговор...Тут без иноплатетян не обошлось...
Вот почему у них стопа такая? Сама метр с пядидесятью, а носит № 43 ? В стопочке...
Вот если не верите, то завтра лимитный опрос сбацаю...
Интересно сколько к хрусталистой туфельке набегут...
В подарок сапог кирзовенький Сорок пятого...Колитесь! Хотя и так знаю...
Мутанты стоповые...
Китай упахался на вас шить...перерасход стопного длиннючести...
А удлиннение стопы ведет к перерасходу мочалок и мыла, глобалистой завихрении в Гольф-Стриме...
Да и на жуков давлежь огромен... Зато на удельное квадраццтво земли меньше...))))
Отсюдова мораль с выводом - они захватчицы Земли и округ...Отсюда и ноги себе отрастили...)))
Вверх, то для отвлечения...Земляне, смотрите на стопу!!!
Если № 42, то стоит задуматься что тебя окружает...
На каблуки не ловитесь, то обман... Земляне, Но Пасаран!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Рыбалка в лицах...
Я таких выпускаю... А вот фотки пропали тоже знаю почему...
Во попал... А говорил, что вумный...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Нифига в монитор не вижу, влююсся на вдаль и внюх... Ну шобы страшно стрельнуть...
А еще и не туда жму...))) Оно и пропадает благополучно, что написал...
Привык к своему сгоревшему монитору, я туда и не смотрел особо, там главное все на такиз вот местах...
Теперь путаюсь не туда и не тем нажимаю... Вотль Жмлюю...