Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Как бы что не случилось
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Будет возможность Игорь даст знать.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
У администрации веблансера есть же телефон Игоря, который он подтверждал? может попросим ему позвонить или дайте кому-нибудь из друзей Игоря номер, пусть позвонят, надеюсь что ничего серьезного не произошло, опять может сбой с компом или монитором, но неведение давит
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Ребят, разведка доложила что у Игоря все в порядке, скоро снова будет с нами! Уря!
Благодарю администрацию ресурса за помощь!
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
разведка доложила
Спасибо разведке
Ставлю песню
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, уря))! а то как-то жутко было в неведении)
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, приятно узнать, что с ТС все хорошо
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
ДРУЗЬЯ! Спасибо! Мне сегодня форумно позвонили даже...Был удивлен, что на тую глубину достали ( яж был под слоем скачка...))))... Благодарю за бульбежь, он очень кстати...
Я был несколько занят...как говорил Васисуалий Лоханкин... Струдом занял денег, попросил женщину сунуть их в терминал...Так она их не сунула, она на почту пошла...
А это еще недяля ожидания. Позвонил провайдеру, включили на 72 часа...(не стал уточнять сдуру почему не 84...))))
Вобщем сначала кинулся ЛЕТО посмотреть...Потом заполучил радость неожиданную прям нюфель — 100! баксов выпобедил в давно забытом конкурсе!
Так яж теперь забыл, что там дальше надо делать, чтоб уже деньги были. БлииииннЪ, а мы с Алданом в рассветную мглу, при свете Венеры и Меркурия собирали
дички абрикосовые... и питались...Во придурки А тут кормуха пропадает на три привинции Китая... УРА!
Поздравляйте скорее, и скорее говорите что делать с конкурсом...Тут я еще всякого наворотил, без того что меня за руки хватать некому было....Покажу в Выражалке (но абрикосовая диета...))))))
Друзья, Вы—ДРУЗЬЯ!
Всплытие -
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Хреново мне без хворумного присмотра...За руки - не кому...
Вот решил почитать, а потом подумать...))) Так надо было наоборот...
Ну я всмысле, того...что противоснежные знаки...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
С развращением)))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
В конкурсе наверно нужно перво-наперво выслать заказчику исходники, а потом ждать завершения платежу) если конкурс давнишний то мани придут на тутейший счет, если относительно новый то прям на кошелек в вебманях)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, рад встрече! Как там у Вас? Мне выслали на кошелек...хотя там нету...)))) То все фигня, главное что выслали...
У нас жарюка...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
А уж как я рада что с вами все в порядке Игорь, а то исчезли по-англицку, а мы тут в думах непонятках) У нас тоже жарюка+ бомбежки. Каждый вечер строго по расписанию по несколько взрывов, все не в наших окрестностях правда, чуть подале, хотя в целом именно у нас как то поспокойнее стало, но пару городов в пух и прах уже уделали, кто телик смотрит видел наверно. Консул КЗ позвонил, предлагают бесплатные билеты на Родину мне и детям, грят пока еще не закрыли консульство успевайте, соблазнили, завтра вот буду звонить уточнять что да как, оно конечно классно уехать бесплатно к мамке, но глянула я цены билетов в одну сторону если лететь обратно когда устаканится, от 2500 баксов на меня с детьми, фигассе бесплатно уехали будет)) с детьми ваще не знаю чего делать, у малого в начале сентября экзамены вступительные в специальную школу для отличников, у младшей как оказалось еще 2 дополнительных экзамена в конце июля для определения специализации, ехать на один месяц смысла нет, а уехать и устраивать их там на учебу могу себе представить что будет, старшая у меня еще владеет языком, читает даже, младшая только говорит, правда аки турок, а малой араб до мозга костей, ну и неизвестно примут ли их в КЗ на учебу бесплатно, ну а если платно то уж лучше в Иорданию правдами-неправдами их перевести, тут хоть с языком не будет проблем. Вобщем и хочется и колется со всех ракурсов.
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, С появлением
А мы тут уже, понимаешь, радары включаем.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, я бы никогда не уехал...Не терплю когда сгоняют...Детвору подальше конечно нужно...а самим разобраться....
Простите за правдивое слово...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Благодарю администрацию ресурса за помощь!

А я всегда в Администрацию еще больше КУ! Она Куёвее, чем Вы можете даже себе и подумать...
Да заздравствует Веблансерный ресурс!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Передумал тут всякого...Сделал вывод — все фигня...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Серафима, а я так со штанами ничо и не поделал, акромя стирки...
Зато хожу как истовый офицер царской гвардии...Правой рукой размахиваю, левая прижата к боку...
Както вдохновляет и зовет...Даже задумал шпоры к тапкам сделать...
ВАЛЬС!