Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
А как по французски будет Тьху?

Не знаю вот как тьху по французски
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Клааааасс! Боливуд форэва!
За всю свои историю, так и не сняли ни единой постельной сцены...
Блюдут традиции четко...
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Женщина...член союза художников
А мужчина-член — это лучше.
«Замужний технолог, еврейка-агитатор. "Молодая пешеход добежал на переход"».
Ф. Сорокин.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, Да я вообще ругацца не люблю, потому и не становлюсь членом всего, мне стыдно...)))
Уж если и становлюсь, то только председателем, о чем Вы давно видимо заметили.))))))
Я имею честь быть председателем многих клубов, обществ и сообществ...Но принципиально беспартиен...самому нипонятно зачем.)))))
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Ну вот благодаря футболу ешо появились у нас куча WiFi халявных зон

Правда какие то португальцы ночующие в разрисованных трейлерах и танцующих под ними по ночам
все же портят покой

Цитата ("AXAB"):
Женщина...член союза художников

В помещении ЗУТА, которой я отдал лучшие годы своей жизни
одновременно располагался и фонд культуры Украины (западной)

Практически с тем же руководством. Они организаторы фестивалей Червона Рута и т.д.
Для справки просто. В основном это задача этого фонда.

Так вот заслуженных деятелей искусств сокращенно у нас называли ЗАСРАКУЛЬ
А глава фонда постоянно меня ешо молодого учил жизненным истинам.

В основном тому, что в жизни не надо делать ни*рена

Так вот ЗАСРАКУЛ-ями называли не только мужчин. Но и женщины также с гордостью носили это
звание

Филосовская музыка
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Автору всегда хочется взять А вот конечному пртребителю - дело вкуса
Серафима, БРАВО! убили меня напрвал...Буду ржать доутра...))))
Это в аналы и гранитно высекнуть! Восхищен! Покорен, преклоняюсь...

Смущенно: Ну да, я такая. Могу брякнуть... Потом сама удивляюсь
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):
ЗАСРАКУЛЬ
Это что значит, переведите с западно украинского, на восточно украинский)
Да, Женщины по логике засракульши) Да, хорошо что меня в вашем Фонде не было
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
с западно украинского, на восточно украинский

Заслужений работник культуры. Как-то так. Я точно не помню
Декодирование не мое

Шеф ЗУТА мне еще тогда говорил - почему бы мне не сделать Львовскую галерею в интернет
Самому при этом в лом было научиться пользоваться записной книжкой в телефоне

Надо было с собой чумадан таскать в котором такая увесистая записная книжка
Получил бы этого засракуля за галерею
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Мирон я в союзе художников снимал мастерскую под шелкографию...большую - 150 квадратов.
Они на мои шиши платили ком услуги трехатажного здания и частенько просили на бухнуть.
Все почти заслуженные мытци Украины, деятели культуры и прочие жуткие звания. А туалет был всего один.
Так я насмотрелся на то что они там культурно вытворяли и чем культурно подтирались. Особенно когда он забивался
от выливания в него гипса...Это словами на передать. Так даже с пожарными познакомился и они за умеренную плату
давлением воды в своих бранспойтах промывали все. Потом с трудом председателя союза убедил нанять уборщицу .
Мне повысили аренду, но я для такого дела был согласен бесповоротно. Убирала каждый день, потом культурно
решили, что противно в такой чистоте справлять свои культурные надобности. Перевели ее на двухразовую уборку.
А потом затылки почесали на своем собрании и уволили ее к чертям. И зажили даже лучше чем жили...культурно.
Особенно добивали высокохудожественные следы вытертых пальцев об стены...Это тихий ужас...
Мои бабы печатницы туда наотрез ходить не желали и ходили в соседнюю контору, договорившись со сторожами.
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
А потом затылки почесали на своем собрании и уволили ее к чертям.

Фонд культуры убирала уборщица ЗУТА. 5 баксов за один сеанс
Протирку люстр только по моему не делала. Кстати люстры хрустальные. Каждая по неск. десятков килограмм это при потолках метров в 5
Люстры угрюмо свисали над головой... Сейчас нет таких офисов. Я думаю люстры были сделаны при СССР работниками самого же фонда

Пару раз я путешествовал от фонда по фестивалям с альтернативными группами типа "Ніагара", там еще какие-то названия из серии током ударило Одна знакомая любила все напевать - Бывали дни веселые...

И ото как затянет...

Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, А пару лет назад вообще скандал вышел. На очередной общей пьянке, ловко зарезали прямо в сердце
мужа уже новой председательши союза художников (серого кардинала)...Все были в шоке. Но спустили на тормозах. Следствие установило,
что случилось самоубийство в состоянии аффекта...Правда как он себя насквозь проштрыкнуть в разгар веселья смог, загадка...Без комментариев.
Как то идем с работы домой, видим художник лежит в лестничном проеме. Ну что пьяного художника не видали?
Обошли и пошли по домам. А наутро оказалось, что то он совсем мертвый лежал...Бухали, трындели о высоком искусстве
и он упал вниз, или кто помог, что вероятнее на 100%...Но оказалось бухал один и случайно упал в темноте. Бо лампочки из коридоров
деятели культуры тырили нараз...Вобщем кубло культуры и искусства еще то...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Бывали дни веселые не худший еще вариант.

Одна переводчица с итальянского могла затянуть арию из оперы на итальянском просто вот так вот посреди рабочего дня...

Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Это намного лучший вариант...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Это вдогонку "Случайностей" ...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Перестаю доверять Википендрии - Силуэт - )
Что они там насилуэтили? Сапоги вид кожаной обуви которая обувается на нижние конечности людей по колено и выше? Россиянами и тюрками?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Сегодня пятничный лит вечерок... Готовьте зайцев для загону. Ну и что то прекрасное. Перед охотой собак не кормить!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

60-70 бедненько, но и не чистенько...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Написал около 70ти заявок на многих ресурсах))
Потратил 3 часа времени, многовато))

Представляю если все заявки примут Да еще и срок у всех - 7дней...
Будет очень обидно...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Представляю если все заявки примут

У меня принимают через раз. Я думаю привлекает то, что заказчик имеет дело с непосредственным разработчиком.

Хотя с глубинкой я все равно например не смогу работать просто из-за того, что у нас все время цены растут на коммунальные услуги
и прочее. В то время как в глубинке дешевая жизнь.

Но я себе представляю сколько труда Вы проделали. 70 заявок - ужжжаасть
Давид П.
828 повідомлень
#13 років тому

Публикация #2