Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Сопьюсь с вами((((((((((
Да ладна)))))))))))))))
Меня терзают смутные сомненья...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Я тут все таки вернусь о прислушивании на форуме....
Внимательно прислушался таки к мудрости указаний Евгения
Бланки возрождюхи вылизал, и криво на разместил, с тенями поработал,
внутрь всандалил рыбу из Буратино (лучшее)... Вмочил мокрую печать
и подписался подписсю Василия Гурьевича Стройко, начальника штаба СФ,
я его подпись на раз делал, ко мне очередь стояла...( как то сбацал приказ в Америку стрельнуть
и ему и подкинул с его подписью и всякими шифрограммами, ох он и перепугался...все вспонинал потея
шо вчерв былО...)Представляете а рука то помнит...
А чо, строительной компании должна жеж подойти такая фамилия, не говоря о звании...
Ща прономерую все, чтоб им выбирать было полегше и отошлю...
Думаю я из них все таки картофельный сок выжму... Тут дело принципа...
Не такой как в теме о воз/разВрате предоплаты... Тут принципы круче... )))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
Меня терзают смутные сомненья...

Павел, меня терзотность вообще не покидает... А это ты о чем?
Я - обо всем...А ты?
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Ах ты об этом? Так я тут третью неделю такое кручу...
Обрати внимание на оруженьице, да и вообще на детели...и публику...
Кира О.
298 сообщений
#13 лет назад
AXAB, у вас всегда на один вопрос два ответа? Колючкой не обносят - это хорошо, я всячески приветствую))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
QueenKaro, Ну тщеславлю себя ярмарочно, что не совсем глуп...(но бывает)
Никто не задает вопрос, ответ на который сам не знает, иначе он еиу нафиг не нужен (это я разжевываю, ничо что со слюнями?)
На второе у нас сегодня перловка с постным маслицем - Да и нет, это только в двоичной системе подсчета бывает, а не глупые люди сами знают, что оба ответа неверны, их больше...
Ну а на компот с дешевым повидлом пирожковым - У меня один вопрос на все ответы...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ой, сегодня сынуля телефонировал, мой внук Федор (Федюха-два уха) пошел самостоятельно...
И тут же научился первое слово орать на все вопросы - ДА! Я лег))))))))Андрею припомнил, как я его первому слову научил...
Пел песню По морям-поволнам нынче здесь, завтра? Он орал ТАМ!)))))))) Это фамильное...
А вот меня мой Батя тоже учил первому слову... Рисовал мне всякого я бурно узнавал и прыгал с визгом, но слова не произносил...
И тут то он мне горшок с содержимым нарисовал и ище и пару пустил... Тут я уже не вытерпел и заговорил...
Мое первое слово было ФУУ! Вот ото я такой и получился видать...

Надо в летопись вписать ФУ-ТАМ-ДА... А чо можно даже какой-нить полярный поселок назвать...Футамда...Звучит! )))))))))))
А вот Ольгиного первого слова не помню, не до того было...Надо у нее спросить, чтоб мне напомнила...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад

в догонку
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, а ты знаешь, что я явный збочинэць (маньяк и хуже) Я пиво с рыбой терпеть не могу...
Расскажу вьюношескую историю, которая шурупно в мозгу застряла...
Как раз по пути в худучилище в Ворошыловограде городе, как назло пролегал рынок...
Тем более в сентябре месяце...Там было всякого. Но хуже всего, что там три киоска стояли с агромадной
толпой мужиков и из них наливали пиво и даже пирожки с чем то давали...(из киосков) А этож для студента самая сытная еда.
И вот стоим накушиваясь впрок, как тут все тихо замрли и шум перешел в тишину с выпуклыми глазами...
Подходит мужик, но не в мужике дело, чо кто то мужиков не видовал, а дело в том, что он преть на плече...
А на нехилом плечике красовался балык осетровый агра*уительного размера и с наглым запахом впридачу...
В гробовой тиши у слабонервных стали кружки из рук выпадать, при том с характерным звукм об асфальт разбивались...
Тоже шопотом -Пук...и шипит...При том не одновременно а в ритме егойного прохода...Пук - пук ...Так... пук тук...тик - так...
И вот этот мужик берет ВСЕГО то одну кружечку пива без очереди, бо очередь в столбняке...Отходит под удивленными взглядами,
достает из пинжака газеты, стелит и садится на пол...Тут уже стали папиросы падать в пиво...
И тоже в ритме недопонимания такового случая и с характерным звуком...
В это время ускдон и расклад отого и произошел... Стал смачно лопать...Ну тут народ от наваждения и встрепенулся...
Выборы делегатов прошли быстро. И вот делегируемые смелчаки в количестве пяти-шести штук к нему и подступили
со справедливыми требованиями поделиться рыбешкой...( В это время народу прибывает, многие товары побросали посмотреть)
На что дядичка громогласно (чтоб все слышали) Задал невинный вопрос - ВЫ СЮДА ПИВО ПИТЬ ПРИШЛИ? Ну все закивали и согласились молча и взглотнув...
Он убедился изподлобья, что имено так и было...Пауза...А потом так жеж громогласно заметил - ТАК И ПЕЙТЕ ВВОЛЮ! АЯ СЮДА ПРИШЕЛ РЫБУ ЖРАТЬ!!!
Вопросов больше не было ни у кого...Все стояли и тупо смотрели, пока он почти все не слопал...Толпа прибывала но молча...
Остатки отдал стае рыночных собак, которые в первом кольце окружения сидели. Под молчание купил еще одну кружку пива и ею руки помыл, чтоб не воняли.
И молча ушел не оглянувшись...Тишина так и осталась и только хруст и чавкание озабоченных собак...
Кто то хрипло произнес - это был ангел...Через время ктото откашлялся, сморкнулся об записянный асфальи и произнес - Это был Дьявол...

P.S. Прости за ошибки и нескладуху, пишу нараз без бед предварительной редакции и вылизывания...Мне чуется что так живее получается, чем причесон с лаком для ногтей...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вообще суетливость это еще то не признак движения...И не во все нужно тыкать пальцем или на вкус пробовать, чтобы определить чтож оно такое...
Это так, мысли вслух, чтоб не забыть...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Давайте радоваться всему...ну и грустить тоже
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Елософтная Тигра, Евгений, желеZZный маньяк, меня достало что я в свой блог попасть не могу...
Хотел там картинки восстановить, да призадумался...Вы там пожалуйста таймер входа переведите... и как то разминируйте...по свободке.
И как то былоб приятнее, еслибыб мой блог меня узнавал хоть изредка... Ато сдуру караульно пристрелит и глазиком не моргнеть...
(льстиво и тонким голосом) А я Вам за это расскажу где железистых опилок можно набрать и где рельсы вкуснее...
Ну и про сварку всего в среде кислорода аргона... А еще где золотой ключик у Тортиллы из *опы торчит...и в каку сторону и для чего ее заводить нужно...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
И молча ушел не оглянувшись...Тишина так и осталась и только хруст и чавкание озабоченных собак...

Интересная история
В копилку Вашего видео - радио бара
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Во что значит Друг... Мирон, отдельное спасибо, Вы мне глаза вийные приоткрыли...
Яж все загадочностью изнывл, для нафига пиндосы бомбу в Нагасаки так неловко кинули?
Так это они со следами проказы на девушках эпидемно боролись...Теперь то мне все стало ясно...
Вот непонятен крепчайшиль Эль, это скоко градусов по Фаренгейту? Вы уж меня просветите, уважьте сироту...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Эль, это скоко градусов по Фаренгейту?

Вот этого не знаю

А вот песня о "девушке из Нагасаки" известна с 20-х годов XX века благодаря двоюродной сестре Троцкого
Ее исполняли Андрей Северный затем Высоцкий, а я нашел ролик в исполнении Джеммы Халлид.
Соответственно к атаке США песня не может иметь никакого отношения

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Интересная история

Мирон, жизнь хоть и полное гав*о, но интересна для интересующихся...Правда интересующимися ею она
дает брыкливо под зад или в голову...со смертельным исходом... Тут все дело риск и по лезвию дразня...
Только тогда можно ей в глаза то глянуть...И вот тогда она добреет для не совсем безбашенных, там отбор суров...
А вот у кого баланс глупости с храбростью на грани...Да еще ежели в голове что то водится, акрамя тараканов...
то шанс дает и подстрахует... Ну то уже на пару с Фортуной...А у баб настроение непредсказуемое, да еще если обе...

Мирон брехать лень, потому и брешу правду, чтоб не забыть кому чего бреханул...
Так я Вам честно скажу, что яб так не смог, как мальченка...яб обпоносился уже не середине...
Высоты боюсь до усеру. Специально в детсве лазил на заброшенно-ржавую нефтяную вышку, так с трех попыток до верха так и не долез без ступенек...коих и не было...
Пребывал в полнейшем шоке перед спуском...Мне было проще вниз сигануть, чем так спускаться...Вобщем серло я еще то...редкостное...
Боюсь всего на свете, от болезни детей до танка над головою в саморытом окопчике, от безысходности и мощи волн и стихии...Боюсь шахтной темноты и безвыходности .
А еще страшно боюсь, когда в меня стреляют... Тут я зверею... от боязни... Боюсь абсолютно всего...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Мирон, жизнь хоть и полное гав*о, но интересна для интересующихся...

Теорий на эту тему много...
Есть и такая

Я по канату не лазал. Не знаю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Соответственно к атаке США песня не может иметь никакого отношения

Тавышо? Правда?
А Вы видимо фанат Толкиена?