Форум-БАР «Скамейка»
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):берите по 7-10 долларов за изображение
Круто
В любом случае за совет спасибо. Как нибудь разберусьВспоминаю что этим занимаются те кто магазины наполняет.
У них кажется есть стандартные расценки за оди копи паст, правка и т.д..
Зря я этот вопрос в худ. коллегию направил

Извините
25637 сообщений
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вот хотел спросить сколько может стоить поправить картинку размером 150 х 150 ?
Мирон,
Оценка стоимости нудной работы из почасовой ставки вычисляется
Ну, а какая у Вас почасовая ставка, то уже Вам знать, а не нам

25637 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("medwezhonok"):Ну, а какая у Вас почасовая ставка, то уже Вам знать
Спасибо. Вообще Филл Коллинз и мне нравится.
Я лично строевую избегал тем, что сам стоял с кларнетом в оркестре.
То труба такая

Но вот в чем загвоздка. Кларнет изучать надо отдельно. А на это по сути не было и времени.
Так, что я только делал вид, что в него дудю. А товарищи меня покрывали.
В столовке правда оркестр не играл. А флейты в военном оркестре нашей роты не использовались.
Так, что вот я и халявил с кларнетом

Только кларнет не флейта и я на ем не умею. Вот

ссылка
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):другой сладко-соплистость размазывает...То дело вкуса. Вот мне манера игры Клэптона ничего не рвет, хотя музыка очень нравится.))))
У меня Клептон где-то в одном ряду с Хендриксом стоит — музыка нравится, но от гитаризма я не в шоке.
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Я не знаю, что можно стрость., не 2,5 и со ртом делать...бочонок спец, кларнет Буффе, мундштук стекло..Трости под себя...Знаю, мой сынуля в 10 лет с симфоническим оркестром играл...
А тут совсем круто...ссылка Хотя аккордами на кларнете, а тем более на валторне мало кто умеет...
А я знал...
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):музыка нравится, но от гитаризма я не в шоке.
А кто вам такое сказал, что от музыки надо пребывать в шоке? Покажите мне его...
Музыку надо слушать и понимать, желательно душой...Хотя вы и не верите в нее...
Шокируют плебс в цирке...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Хотя аккордами на кларнете, а тем более на валторне мало кто умеет...
Да. Кларнет от флейты сильно отличается на самом деле. Хотя я не только на флейте умею.
Оркестровая дудка например
ВотА вообще не понимаю о чем Вы спорите. В современной армии от пехоты вообще мало, что зависит.
Ракеты стали достаточно точными с регулируемой силой разрушений. Так, что пехота отдыхает

Больше для острастки
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua,
Так мыж и не спорим... то так, легкий трындёж наночь... 
Чтоб спалось...
Завтра трындонём про другое...У меня уже и список есть, чего меня волнует... 
Особо и не очень...

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, побеждает не оружие, побеждают люди... 
Нет опасного и страшного оружия, есть опасные и страшные люди...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):есть опасные и страшные люди...
Есть дураки. Все беды от недоверия людей друг к другу.
Разработать это (в зарисовочке) и другое оружие ума хватило.
Как теперь от него избавиться не хватает :P Такова ирония...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А кто вам такое сказал, что от музыки надо пребывать в шоке?«В шоке» это образно. Можно еще сказать «нравится-не нравится», «цепляет-не цепляет» и т. д.
Цитата ("AXAB"):
желательно душой...Хотя вы и не верите в нее...Не верю)))))))).
Цитата ("AXAB"):
Шокируют плебс в цирке...Вы давно, наверное не были. В цирке, в основном, развлекают малюсеньких детей.)))
Цитата ("mirekua"):
В современной армии от пехоты вообще мало, что зависит.Еще как зависит. Кому нужна завоеванная территория, по которой градами прошлись? Воюют в основном бронетехникой и солдатиками. А если даже я ошибаюсь, и пехота и прочая живая сила не нужна — то нафига им строевая, и нафига их вообще призывать? И не только о пехоте речь — зачем строевая танкисту, десантнику или ракетчику, или подводнику, или кому угодно? Тому же стройбатовцу (мне вообще неясно, зачем нужны эти войска)?
Ракеты стали достаточно точными с регулируемой силой разрушений. Так, что пехота отдыхает
Цитата ("mirekua"):
Оркестровая дудкаЧто это?))))))))))
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Таааак...В Самаре уже 15 часов, звонки по скайпу вчера прекратились, обещанных денег тоже нет, а вся работа у них...Занятно...
А коленом крестились...Неужели...Да быть такого не может! 
25637 сообщений
#13 лет назад
Видимо генно-модифицированная туалетная бумага вчера мне попалась...Алдан ее съел, весь рулон! 
Я у него сутра допытываюсь - Что это было?
И как на вкус? Хотя бы мне маленько оставил пожевать... 
Не, ну в детстве книжку слопать или тапок, это я понимаю...Но зачем сейчас и туалетную бумагу без спросу?