Форум-БАР «Скамейка»
5629 сообщений
#13 лет назад
Доброе утро :!: Цитата ("epavlovich"):
В конце-концов, самые красивые и дорогие автомобили тоже покупают не самые лучшие в мире водители, и ничего страшного.
Полностью согласен. Почему-то я у всех поголовно наблюдаю здоровенный Nikon с таким объективом, что он в специальную сумку только умещается. При том даже у студентов. Как будто мыльниц нетути

AXAB, вот Вы все службу вспоминаете. А для меня это ровным счетом ничего не значит почти. Не знаю почему так. Наверное это не самые сильные впечатления в жизни.
Вот у меня заказчик интересный. Че он орет постоянно я не знаю Даже когда спрашивает чего-то. Например как то так - Вы так счиитаааете !!!! И орать надо так, что-б я его аж из Санкт-Петербурга хорошо расслышал

ссылка
4 сообщения
#13 лет назад
Здравствуйте, не нашел в какую ветку написать, если что не ругайте.У меня такой вопрос, можно ли как-нибудь автоматизировать процесс обновления страницы. Смысл в чем, однажды оставил заявку и заказчик прислал письмо в личку, соответственно я его прочитал только тогда, когда сам обновил страницу но время было уже упущено и заказ ушел. Все это время я сидел за компьютером, интернет был включен. Может быть кто знает как настроить?
2012 сообщений
#13 лет назад
Shtaiger, в окне переписки с любым пользователем можно включить опции автообновления и получения звукового сигнала при поступлении сообщения, который будет раздаваться при поступлении сообщения от любого пользователя.Также можно включить уведомления о приватных сообщениях (ссылка). Уведомление отправляется на эл. почту в том случае, если сообщение не было прочитано в течение 5 минут.
4 сообщения
#13 лет назад
David_T, спасибо. Поро эл. почту я знаю, а вот про звуковой сигнал думал что он работает только когда открыто окно переписки с данным пользователем и работает только с ним. Но дело в том, что первое сообщение было не от меня а от заказчика. Будет ли работать вышеописанная схема?
2012 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Shtaiger"):Будет ли работать вышеописанная схема?
Звукового сигнала не будет. Уведомление на эл. почту поступит.
Цитата ("Shtaiger"):
а вот про звуковой сигнал думал что он работает только когда открыто окно переписки
Так и есть.
25637 сообщений
#13 лет назад

Фууух, оказалось, не все так плохо...

25637 сообщений
#13 лет назад
Пребываю в подавленном состоянии...Узнал, что планета не за 24 часа обращается вокруг себя.А каждые сутки получаются разные - разница до 3 миллисекунд...И это все атмосферный ветер.
Представляете, вот эта тонкая пленочка газа может тормознуть вот такую массу, в зависимости
какие ветра преобладают. Вобщем сижу с открытым ртом, захлопнуть забыл...
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот гадство, тут работать нужно, а меня дернуло скачать фильм ВВС Планета людей.Оторваться не могу, решил для очистения совести делать наброски вручную, но все равно
больше в монитор смотрю, чем на бумагу...А их 8 серий...

3138 сообщений
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
А меня вот типать начинает, заказчик внес очередные правки в принятую работу...Уже кажется двадцатые по счету.Чую, что игра пошла на выживаемость, кто кого...Они воду варят, а я правлю

Меня так просто не возьмешь, хоть и вида не подаю, но тихо ругаюсь...

Главное, что после очередной правки говорят - верните назад, было лучше...

Есть подозрение, что хотят лопнутого моего терпежу, и тогда они с чистой совестью мне платить не будут.
А гуманизм и доброта моя иссякает, даже сякнет...

5629 сообщений
#13 лет назад

AXAB, вот с заказчиками мне повезло. Сначала заказчик утвердил вот это фуфло.
Потом я уже сам начинаю догонять, что фуфло уже слишком

А вообще сегодня не работают

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, УРАааааа!!! Мирон, Вы настоящий Друг! 
Тогда пойду пива куплю...

А я тут грешу по-полной...как последний придурок...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А меня вот типать начинает, заказчик внес очередные правки в принятую работу...Уже кажется двадцатые по счету.Лучшее лекарство от двадцатых правок — вносить эти правки исключительно за деньги.)
Цитата ("mirekua"):
А вообще сегодня не работаютНе, сегодня не работают только глубоко верующие люди. А таковых уже нетути.))))
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):сегодня не работают только глубоко верующие люди
Все продавцы на рынках во Львове - глубоко верующие люди

В магазинах тоже

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Все продавцы на рынках во Львове - глубоко верующие людиТа не, они просто веселые и любят любые праздники.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Они наотрез не согласны, я крепко на крючке пребываю. Терять 250 за уже проделаннаю работу обидно,вот и правлю по их очередной и глупой прихоти. Они долго сравнивают и возвращаются к первоначальному варианту, но
с некоторыми поправками...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Не, сегодня не работают только глубоко верующие люди. А таковых уже нетути.))))
А может я внезапно и глубоко поверил? Имею право!

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, Они наотрез не согласны, я крепко на крючке пребываю. Терять 250 за уже проделаннаю работу обидноВаша ошибка заключается в том, что такие вопросы нужно обсудить и утвердить до начала работы над проектом. Потом уже сложно, а иногда и невозможно.
Цитата ("AXAB"):
А может я внезапно и глубоко поверил? Имею право!Это вряд ли)))). В современном мире и обществе быть глубоко верующим и правильным христианином невозможно.