Фильм, впечатливший вас?
3318 сообщений
#5 лет назад
Посмотрел фильм "Вторая жизнь Уве". Интересное повествование о том, как живется людям ближе к старости и после потери любимой половинки. Интересно снят фильм и если изначально к сварливому старику не было симпатии, то вскоре замечаешь почему он стал таким и все доводы выстраиваются в ряд, становится все логично. Посоветую посмотреть фильм тем, кто не забоится временами нудятины, красивый экстерьер шведского поселка и интересное повествование о жизни престарелого шведа, спешащего уйти вслед за супругой, но в итоге задержавшегося и сделавшего несколько добрых дел окружающим.
5629 сообщений
#5 лет назад
Как любитель фантастики посмотрел Звездные войны Скайуокер ВосходДумать ни о чем не надо. Фильм в принципе и был для детей 12 летнего возраста.
Он таким и остался. Просто жалуются на эту сагу те кто вырос и не понимает этого

Лично мне из того, что я перечислял больше всего понравились Крейсер Галактика и Темная материя на одном месте
Хоть Темная Материя и более подростковая. Но интересная очень.
и Экспансия на втором месте
1008 сообщений
#5 лет назад
mirekua, жду Скайукокера в хорошем качестве, это финальный фильм Звёздных войн или будут ещё?
5629 сообщений
#5 лет назад
Demosfen85, это финал новой трилогии (с типом сильно смахивающим на системного администратора вместо Лорда Вейдера). Это не значит, что финал ВойнКачество там бесподобное. 300 миллионов долларов ушло

Хотя в последней части Рей сильно доминирует и над друзьями так, что она похоже на всех уже
5629 сообщений
#5 лет назад
При том Киллджойс можно поставить на 3 место. Примечательно, что главные герои с нетрадиционной ориентацией и дети рожденные посредством суррогатного материнства от гибридных с землянами форм жизни
1756 сообщений
#5 лет назад
Кома (Российский фильм) Сейчас "Триггер" начали.
Все в восторге, не сказать, что прям гениально. Но норм. Мужу нравится, ему напоминает Шерлока. Мне нравится, потому что завязан на психологии. Главный герой отлично сбивает корону людям (хоть? иногда и без запроса) и осаживает инфантилов, от чего действительно помогает им профессионально, а не выслушивает годами их нытье и не поглаживает их по головке. Немного рисково все это делает, не боясь нарваться на побои, и в итоге их получает, и даже помогает клиентам решить их проблемы, вступая в серьезные конфликты. В жизни такого не бывает. Эдакий сериал с хэппиэндами в каждой серии в лучших традициях Голливуда, поэтому создается ощущение нереалистичности и наигранности. Это минус большой.
1008 сообщений
#5 лет назад
helga_1985, столько всякой мути смотрите, это эхо 90-х. "Осаживает инфантилов" - гениально, у нас regado это делает. Народ, может хватит хавать ерунду и описывать её как нечто незабываемое и интересное?
5629 сообщений
#5 лет назад
Demosfen85, я например в основном фантастику смотрю. И кому-то это тоже ерунда.Тема общая как я понимаю.
Кстати посмотрел (не) идеальный мужчина и действительно фильм классный

И это не 100 серий Киллджойс - самый неоднозначный сериал, который почему-то проспонсировали на все сезоны

В главной роли известный певец Крид. И это романтическая мелодрама о любви с роботом (Кридом)
При этом в фильме Крид соблазняет девушку своей личностью будучи по сюжету роботом.

Из-за финала разве, что не дотягивает на Оскар. Но все равно мне понравился.
1008 сообщений
#5 лет назад
mirekua, Азимов, Шекли, Нивен, Желязны, Кард, Уэлс и другие писали фантастику.
1756 сообщений
#5 лет назад
Цитата (Demosfen85):гениально, у нас regado это делает.вот это гениально, ничего смешнее за сегодня не слышала и не видела

нечто незабываемое и интересное?Интересно, где в моем тексте это было, ору
Я вот ждала вашего вердикта - смотреть мне или не смотреть
5629 сообщений
#5 лет назад
Demosfen85, Звездные войны фантастика ? Может + фентезиВот все что я тут упоминаю + сегодняшняя мелодрама также около научное таки
За исключением управления силой. В Киллджойс императрица достала саму себя из своих воспоминаний. Девочку которую любили родители.
И исход этой трилогии Звездные войны также решили супер способности Рей. Она пришила дедушку испускающего молнии

Это ее родной дед кстати

5629 сообщений
#5 лет назад
Я вот на оставшиеся виртуальные рубли подписался на российский портал MEGOGO и там идет документальный сериал Космос: Возможные миры - это вполне научные предположения авторов о том какие планеты с какими формами жизни могут
существовать вокруг звезд которые мы можем увидеть в телескоп.
Сериал с русским переводом. Он практически параллельно идет и в США на языке оригинала.
3315 сообщений
#5 лет назад
Цитата (Demosfen85):жду Скайукокера в хорошем качествеА, ну это безусловно элитарное и высокохудожественное кино. Вопросов нет)
5629 сообщений
#5 лет назад
revladov, зато на всех западных фильмах есть ярлык 12+ и т.д..)Хотя жизнь еще невероятнее. Вот представьте себе Путина, который снимается в кинокомедии "Президент России"

А в Украине такое реальность

9 сообщений
#5 лет назад
Все эти фильмы, меня впечатлили, коллекционирую уже очень давно.
Приложения:
4 сообщения
#5 лет назад
Лучшее предложение 2013 года очень зацепил, удивил и в конце добил. Очень специфическое кино, но занимательное. Радует красивой атмосферой, филигранной картинкой и неожиданными поворотами сюжета. Но немного затянут, так что обеспечить себя чем-то вкусным под чай очень надо)И Превосходство с Джонни Деппом 2014. Тут просто без слов. Идеальная картинка, волшебный сюжет довольно острый и живой. Не оторваться от просмотра. Очень рекомендую.
5629 сообщений
#5 лет назад
Неплохое развлекалово Хищные птицы о Харли Квин в то время как Джокер развлекаловом не назватьХищные птицы действительно комикс с хорошей постановкой потасовок с Квин.
1756 сообщений
#5 лет назад
Невидимый человек 2019. Там моя любимая "Фредова" играет главную роль.
5629 сообщений
#5 лет назад
В документальном сериале Космос: Возможные миры есть интересная серия Вавилов о русской генетике.И действительно интересно, что во время блокады Ленинграда из коллекцией семян и растений Вавилова не пропало ни зернышка.
28 ученых при этом умерли от голода.
Но после войны потеряли просто 2 тонны из этой коллекции.
И в 2012 только напрямую обратившись к Медведеву удалось избежать застройки территории коллекции Вавилов коттеджами.
Самое интересное, что сам автор Космос: Возможные миры также отличился не героизмом. А год судился с наплывом исков о сексуальных домогательствах. Например в одном из обвинений говорится о насильном сдирании платья с целью изучения татуировки с изображением солнечной системы.
Из-за этого сериал вышел на год позже. И серия про Вавилова может иметь разве, что косвенное отношение к теме сериала .
872 сообщения
#5 лет назад
ПлатформаДействие фильма происходит в многоэтажной тюрьме, построенной по типу башни с ярусами. На каждом «этаже» тюрьмы находится двое заключённых. Через центр башни проходит прямоугольная шахта, по которой раз в день спускается платформа с едой...