Фильм, впечатливший вас?
3318 сообщений
#6 лет назад
Все здравия!То ли постарел, то ли заелся. Раньше бывало посмотришь фильм и он крепко заседает в памяти - например "Я-легенда" или "Я-робот". Не обязательно фантастика, к примеру "В погоне за счастьем" или "12 лет рабства", ну или к примеру "Малышка на миллион". Много фильмов, когда то просмотренных и оставивших мощный след.
Подскажите, что сейчас из современного (надеюсь мной непросмотренного) подобного плана есть? Из последнего просмотренного фильм "Охотник на лис"
1756 сообщений
#6 лет назад
Раздражительность (2018)
3315 сообщений
#6 лет назад
Из современного (лет 5) - ноль. Сейчас очень редко снимают кино, которое "оставляет след". А так кино вообще вне времени. Как литература, музыка, живопись.
Из недавно увиденного оставили след
"Дом из песка и тумана"
"Ганди"
"Столкновение"
"Недруги"
872 сообщения
#6 лет назад
Олдбой 2013 (США, корейский фильм-оригинал затянутый) - смотреть без перемотки и весь фильм доконца, взрыв мозга обеспечин.
42 сообщения
#6 лет назад
regado, голодные игры, все части
1120 сообщений
#6 лет назад
regado, в детстве - фильм "Золотое путешествие Синдбада". Смотрела на огромном экране в кинотеатре, очень впечатлил. )))Серьёзно, с тех пор, вот такого же (!) эффекта... ни разу не было. Хотя и спецэффекты, и сценарии, и актёры потрясающие встречаются, но эффект уже не тот. ))))
41 сообщение
#6 лет назад
Возможные миры 2000, Большой Лебовски 1998, Черная бабочка 2017
124 сообщения
#6 лет назад
IvanFeniks, Цитата (IvanFeniks):Олдбой 2013 (США, корейский фильм-оригинал затянутый) - смотреть без перемотки и весь фильм доконца, взрыв мозга обеспечин.считаю что оригинал лучше в разы. и по рейтингу это видно
Ответить
872 сообщения
#6 лет назад
loginov123, я сначала смотрел американскую версию, когда пересматривал оригинал показался затянутым, ну и когда известен сюжет уже не то)))
205 сообщений
#6 лет назад
Хороший топик, особенно в условиях кризиса в кинематографии.Джунгли
Анаболики: кровью и потом
Ну а самое за последние годы - три билборда на границе эббинга миссури
54 сообщения
#6 лет назад
Проповедник с пулеметом,Открытое море,Матрица,Лица в толпе,Начало,Мирный воин,Бойцовский клуб,Леон,Затмение,Феномен,Достучаться до небес,Аннигиляция,Догвилль,Другие 2001,Эверест,посмотрел недавно Другие,очень понравилось,вобщем еще много могу фильмов назвать,Банды Нью Йорка например еще,Шоу Трумана,Багровые реки,Ронин,а еще Самый быстрый Индиан,Книга Илая,Экипаж 2012,Власть страха
432 сообщения
#6 лет назад
oleg_d, Вы Лев!"дом из песка и тумана."
Г .Ю Перельман.
советую!
Там есть ество.
Владимир Ребров! Спасибо!
1756 сообщений
#6 лет назад
Ksenija46, 145 сообщений
#6 лет назад
На днях посмотрел Гонка (2013). Фильм про противостояние Ники Лауды и Джеймса Ханта. Огненный огонь. Посмотрите, не пожалеете)