Фильм "Секрет": ваши впечатления?
400 сообщений
#15 лет назад
Ну ладно, тогда бывайте)))))))
7132 сообщения
#15 лет назад
gavriltciv, не знаю как вы, но я еще и работаю и сидеть на форуме и нажимать Ф5 каждые полминуты у меня нет возможности. и набирать сообщения по одному предложению нет желания.gavriltciv, браво.... молодец.... забить пустыми сообщениями страницу, чтобы не видно было ответа?
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):Недавно я научилась любить людей.
Что-то не заметно

Цитата ("gavriltciv"):
Так вы просто не читали то, что я писала, там все сказано. повторить? ок! у каждого человека свой секрет, то есть, кто-то живет верой в бога, кто-то в науку ,кто-то еще во что-нибудь. что самое интересное, всем помогает именно то, во что он верит. итак, секрет - вовсе не секрет. просто многим помогает визуализация,поскольку человек, каждый день лицезрея свою мечту на стене, стремится к ней несколько быстрее. а все потому, что глядит на стену и начинает что-то делать ,работать. верит наконец. вера многим помогает. я, например, верю в Бога, а заодно в себя, в своих близких и в науку. Если гармонично все эти вещи объединить, то жизнь удастся, если нет - хреново. Это лично мой "секрет". Недавно я научилась любить людей. Было тяжело, но это очень помогает.
Какие вам факты нужны? статистика? могу только личный пример и своих знакомых и близких, но ведь это все равно документально не подтверждается. статистику всевозможных чудес от веры в Бога, от визуализации, и от другого наверное кто-то ведет,но точно не я. Вам ни кто не навязывает веру в чудеса. Люди просто высказываются по этому поводу. А вы сразу спорить, ругаться, фанатиками обзывать...Наболело, да? Веры не хватает? Попробуйте поверить - часто помогает. люди обычно находят себе объект веры, потому что так спокойнее. можно и без объекта, тогда сложнее, труднее верить. не хотите, не верьте. это ВАШЕ дело. просто не издевайтесь над другими людьми, которые знают что-то больше вашего.
и еще, я не издеваюсь, мне действительно смешно от вашей щенячьей возни. вы все такие умнющие, но мудрости вам не хватает.
это не демагогия, какая может быть конкретика в вещах, не подвласных научным умам? это рассуждения, не путайте. удачи.
Тоесть секрета никакого нету и весь фильм - это лохотрон, просто создатели срубили немножко бабла..
Цитата ("gavriltciv"):
Спор для идиотов
Дэвушка, выбирайте выражения :!:

400 сообщений
#15 лет назад
У меня как раз перерывчик в работе был, но сейчас работку подкинули, так что работать наверное начну... хотя могу позволить себе поболтать немного...интересно просто куда этот спор вас заведет. начали с фильма, который большая часть спорящих не смотрела вовсе. я не смотрела.
400 сообщений
#15 лет назад
Ну...выражение "для идиотов" уже было сегодня....щас погляжу, кто употребил, у того человека не потребовали "подбирать выражения"
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):я не смотрела
)) но защищаете?
браво. это вообще великолепно. мы тут фильм обсуждаем, вы пришли с антибиотиками и теперь, еще мы не правы

ой, шикарно.
400 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, я и вас люблю)))))))))))))))), а что ругаю, так это впорядке профилактики)))))))))))
400 сообщений
#15 лет назад
Shapod, такое ощущение, что Вы выхватываете из моих текстов только то, что хотите. я фильм не смотрела, его не защищаю. я вначале просто сказала, что каждый человек ищет свой способ получать желаемое от жизни (секрет по фильму). кто-то верит в науку, кто-то в Бога, кто-то в визуализацию, кто-то во все вместе. помогает то, во что человек сильно верит. мне надоело Вам повторять одно и то же. Вы спорите "на пустом месте".
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):Вы спорите "на пустом месте"
ага. не спорьте со мной. я вредный. к словам придираюсь (хотя, именно они и переносят смысл), факты и аргументы требую.
400 сообщений
#15 лет назад
Ну понятно, начинаете хамить, не хочу с вами больше на эту тему разговаривать (да и на другие темы тоже как-то не очень) - бесполезно. Вы зациклены на своем, ну и на здоровье. дальше своего носа не смотрите - это ваша проблема. удачи!
1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):Ну понятно, начинаете хамить, не хочу с вами больше на эту тему разговаривать (да и на другие темы тоже как-то не очень) - бесполезно. Вы зациклены на своем, ну и на здоровье. дальше своего носа не смотрите - это ваша проблема. удачи!
Оффтопик
Вы в какого бога верите?.. Закидали тут свиней бисером. Ай-яй-яй!!!
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):Ну понятно, начинаете хамить
афигеть... вы всегда словами беспочвенно бросаетесь? все понятно. фильм не смотрели, пришли в спор, наговорили непонятно чего, обвинили всех и обиделись

400 сообщений
#15 лет назад
Shapod, я не обижаюсь, особенно на таких как вы. если вы не поняли ,что именно я пыталась сказать, это ваши проблемы.amigobarsic, вам зачем знать, в какого Бога я верю?.....то, что Светлану лохотроном, фанатичкой обзывали здесь все, ничего, правда? а то, что я одну общеизвестную фразу употребила, так теперь камнями забросать меня, да?
вы уж простите, но не могу понять, почему вы все набрасываетесь на любого, кто с вами не согласен, как собаки на косточку? (блин, наверное снова обидетесь - метафора это). не можете понять некоторых вещей? да Бог с вами, когда нибудь поймете...наверное
400 сообщений
#15 лет назад
Shapod, с антибиотиками не я пришла, кстати...
400 сообщений
#15 лет назад
Я больше на эту тему говорить не буду, можете меня вдогонку забросать гадостями, я их все равно читать не буду 
1525 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
gavriltciv, Почему о боге спросил? "Не суди, и не судим будешь". Очень многих Вы под одну гребенку причесать пытаетесь.
Те, кто считают этот фильм лохотроном - приводят доводы в пользу своего мнения.
Тот, кто Светлану назвал (обозвал - как Вам удобней) фанатичкой - аргументировал это.
Что Вас не устраивает?
Те, кто считают этот фильм лохотроном - приводят доводы в пользу своего мнения.
Тот, кто Светлану назвал (обозвал - как Вам удобней) фанатичкой - аргументировал это.
Что Вас не устраивает?
6970 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("shapod"):
Цитата ("gavriltciv"):Вы спорите "на пустом месте"
ага. не спорьте со мной. я вредный. к словам придираюсь (хотя, именно они и переносят смысл), факты и аргументы требую.
Оффтопик
Гы. Это ещё я в спор по-нормальному не влез. И не влезу, бо на вечер есть дела поинтереснее. Радуйтесь, что вам один Shapod достался.