Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Во, меня осенило. Господа, приверженцы "секрета", кто из вас когда последний раз читал сказку А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке"... А ведь мудрый дядька был, этот Александр Сергеевич.
Юлия В.
539 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
1. почему "секрет" не будет работать для спортсменов
2. где возьмутся ресурсы для обеспечения материальных желаний всех жителей Земли
3. сколько "проигранных" заказов у каждого из вас и как это объясняется теорией "секрета".

(вопросов было больше, это кратко основные). не нужно приводить какие-то опыты или еще что-то. эти вопросы никак не связаны с Принстонским универом.

тогда начнем с этих вопросов.
1. "Сектрет" будет работать для спортсменов, как и для любого человека в любой сфере деятельности, не понимаю, чем Вас не удовлетворил ответ "хуже визуализировал", никто не утверждает, что визуализировать легко и просто, с чего Вы взяли, что визуализировать у всех получается одинакового, в фильме об этом не слова, почему Вы исключаете фактор различия способностей, силу мотивации, отвлекающие факторы, сомнения и т.д. и т.п.
2. Уже не раз повторяла, во первых - богатство не является основной целью всех людей, во-вторых - не будет каждый человек на планете заниматься осознанной визуализацией.
3. Я что где-то говорила, что визуализирую - каждый заказ на Веблансере отдают мне? Самому то не смешно? Когда ж я их делать то буду...
Более того, знание "секрета" вовсе не исключает неудач.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Ylll"):
Жертвы инсультов и мучительных мигреней, эпилептики и многие из побывавших в состоянии клинической смерти, как уже говорилось, утверждают, что на какое-то время покидали свое тело и могли со стороны наблюдать его, свободно паря в пространстве.

Сколько себя помню столько и помню свое окружение в первые минуты после своего рождения (подробности опущу). Значит я жертва роддома. Но мне казалось тогда, что мне интересно "..чего вы тут делаете? Зря вы так всполошились. Все нормально, а вы меня по попке лупите. Обидно однако."

Цитата ("Ylll"):
1. "Сектрет" будет работать для спортсменов, как и для любого человека в любой сфере деятельности, не понимаю, чем Вас не удовлетворил ответ "хуже визуализировал", никто не утверждает, что визуализировать легко и просто, с чего Вы взяли, что визуализировать у всех получается одинакового, в фильме об этом не слова, почему Вы исключаете фактор различия способностей, силу мотивации, отвлекающие факторы, сомнения и т.д. и т.п.

Сказали бы сразу, что это обычный мотив или цель в жизни любого человека.
Юлия В.
539 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Сказали бы сразу, что это обычный мотив или цель в жизни любого человека.

так и говорили много раз
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Ylll"):
так и говорили много раз

Перефразирую: "и говорили много раз Не так"
Юлия В.
539 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Перефразирую: "и говорили много раз Не так"

???
что Вы вкладываете в "обычное" понятие мотивация? Таки все так легко и просто? может еще измерено и научно обосновано?
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Ylll"):
что Вы вкладываете в "обычное" понятие мотивация? Таки все так легко и просто? может еще измерено и научно обосновано?

Объясните мне почему мне нужно рассказывать, что я вкладываю в "обычное понятие мотивация"? Вы хотите меня переинтервьюировать? Сами, то ни на один вопрос в теме не ответили, ходите вокруг, да около. Какая мотивация устанавливать спутниковые системы навигации на трактор, когда ни один метеоролог не даст прогноз даже на пару часов в конкретном месте поля? А впарить эти самые навигаторы, раздуть ценовой и кредитный пузырь у землепашца. Весь Вам секрет и обычная мотивация. Создать тихонько карманную компьютерную "фирму" и заставить гос.учреждения закупать только там и только по их ценам. Тоже мотивация и секрет. Секрет весь в надувательстве. Результат надувательства - финансовые пузыри и дестабилизация общества, но в отдельном взятом клане или семье, или состоянии одиночки (не важно) - благодать, вершина успеха, коммунизм как изобилие.
Но Вы не объясните. Точно знаю.
Гость
481 сообщение
#15 лет назад

а чего это Sotomayor призадумался. может мысленно репетирует aka краткосрочно визуализирует? а не оставил ли он мотивацию еще где-то в раздевалке?
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Ylll"):
но неужели Вы думаете, что если бы результаты соответствовали теории вероятности, об этом вообще писали?

Ylll, извините, но Вы мега-наивная.. Еще раз простите, не удержался

Оффтопик
Ylll, для Вас.
Есть три критерия познания истинности.
— узнать мнение компитентного человека по данному вопросу;
— опыт предков (тоесть история, различные книги, возможно научные работы и т.д.);
— личный опыт (тоесть нужно проверить самому так это или нет)
Если все три критерия соблюдаются добросовестно и выдают положительный результат, то знач, да это именно так, и наоборот. При таком подходе почти невозможно ошибится.
Я не ярый материалист, но научитесь не верить первой же статье, что увидели в интернете.. вот у меня тоже есть сайт, я такого могу написать, что в страшном сне не приснится, а Вы возьмете и прочитаете, поверите.. Ylll, я с благими намериниями, а не просто поспорить )))
Гость
481 сообщение
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("WWWolf"):
возьмете и прочитаете, поверите

разум на то и есть чтобы сопоставлять, взвешивать и отделять истинное от ложного.
вот не видел я ни электронов ни атомов, но верю,что они есть.
не видел я Бога, но верю,что он есть.
через веру к познанию и наоборот.
Евгений О.
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("daiku"):
разум на то и есть ...

Еще бы узнать, что это такое "разум" и вопрос был бы исчерпан.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("daiku"):
разум на то и есть чтобы сопоставлять, взвешивать и отделять истинное от ложного.
вот не видел я ни электронов ни атомов, но верю,что они есть.
не видел я Бога, но верю,что он есть.
через веру к познанию и наоборот.

Да пожалуйста.. Я лишь изложил способ, применяя который, человек может узнать правду почти 100%. (это несовсем к фильму секрет, потому написал в офф. топе)
Нельзя верить всему, что подсовывается.. тем более из недостоверных источников.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
elosoft, Цитата ("elosoft"):
Цитата ("daiku"):
разум на то и есть ...

Это не ко мню, но подозреваю что у многих присутствует...хотя кам им пользоваться меня так и не научили...
Юлия В.
539 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):

+100500
Цитата ("WWWolf"):
Ylll, извините, но Вы мега-наивная.. Еще раз простите, не удержался

спасибо за заботу, но частенько невыполнимо, вот, например, вчера полночи читала про торсионные поля и математическую модель тонких физических (микролептонных) полей, читала создателей, сторонников, оппонентов,( компетентные академики), и что? У меня нет достаточных знаний по физике и математике, чтобы самой оценить правильность этих концепций и опыт предков тут не поможет, ну и пощупать это на собственном опыте нереально.
хотела еще добавить, что очень хорошо знаю, как проводятся психологические исследования и мат статистику, поэтому достоверность Принстонского исследования практически не вызывает у меня сомнений, поищу английскую версию, когда будет время.
Цитата ("k-a-j"):
Объясните мне почему мне нужно рассказывать, что я вкладываю в "обычное понятие мотивация"? Вы хотите меня переинтервьюировать? Сами, то ни на один вопрос в теме не ответили, ходите вокруг, да около

Я Вас спросила, так как для меня лично понятие мотивация, не обычно, и не проще и понятнее визуализации или мышления, а утверждать, что я не ответила ни на один вопрос по меньшей мене странно, перечитайте хотя бы первый мой пост на этой странице, а вот Вы действительно ушли от всех заданных Вам вопросов, ни одного, пожалуй, прямого ответа.(что там про бревно в глазу...)
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Ylll"):
спасибо за заботу, но частенько невыполнимо, вот, например, вчера полночи читала про торсионные поля и математическую модель тонких физических (микролептонных) полей, читала создателей, сторонников, оппонентов,( компетентные академики), и что? У меня нет достаточных знаний по физике и математике, чтобы самой оценить правильность этих концепций и опыт предков тут не поможет, ну и пощупать это на собственном опыте нереально

Значит принимайте это за рабочую гипотезу, а не за истину.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Ylll, О торсионных полях... я сахар в чае, как англичане, рамешиваю ложечкой только против часовой стрелки... пробовал ПО, но рука так устроена и не такой вкусный получается... Удивляюсь!
Евгений О.
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Ylll"):
вот, например, вчера полночи читала про торсионные поля и математическую модель тонких физических (микролептонных) полей, читала создателей, сторонников, оппонентов,( компетентные академики), и что? У меня нет достаточных знаний по физике и математике, чтобы самой оценить правильность этих концепций и опыт предков тут не поможет, ну и пощупать это на собственном опыте нереально.

Ylll у Вас потрясные примеры ! Только зачем так сложно? В Африке в деревне Музипуки лежит камень. Вы его ни увидеть не пощупать не можете. И вряд ли когда сможете. И другие вряд ли смогут. Кому он на фиг нужен! Отсюда вопрос на засыпку - этот камень существует или нет?
Юлия В.
539 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Ylll у Вас потрясные примеры ! Только зачем так сложно? В Африке в деревне Музипуки лежит камень. Вы его ни увидеть не пощупать не можете. И вряд ли когда сможете. И другие вряд ли смогут. Кому он на фиг нужен! Отсюда вопрос на засыпку - этот камень существует или нет?

Это не ко мне, это к WWWolf я пока не обучаю, как "познать истину" и отличить истину от лжи
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Ylll"):
Это не ко мне, это к WWWolf я пока не обучаю, как "познать истину" и отличить истину от лжи

Очень смешно. Продолжайте верить всему, что нацарапано на заборе.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Ylll"):
а вот Вы действительно ушли от всех заданных Вам вопросов, ни одного, пожалуй, прямого ответа.(что там про бревно в глазу...)

Я же говорил, что не ответите. . А бревно у меня не в глазу , а в портфолио , в двух экземплярах :P

Но Вы не обижайтесь. Давайте скажем всем как сказали о вечном двигателе. Есть секрет и точка, а кто против, тот не отвечает на вопросы. Нечем отвечать, разум от него отключили на техническое обслуживание и забыли. Кстати Вам не кажется подход выше в теме к определению "разум", технократическим.