Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
А кто-нибудь летать без приспособлений умеет? А босиком по поверхности воды ходить? И в Войне погибли те, кто плохо визуализировал - они не хотели жить или так себе хотели.

/// А несчастной ручонкой сунуть нос в будущее и урвать оттуда кусочек а-ля "это я свизуализировал" - так это либо попал пальцем в Небо, либо все люди биороботы/от судьбы не убежишь и другие почесывания тыковки... ///
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):
А кто-нибудь летать без приспособлений умеет? А босиком по поверхности воды ходить?

Я умею...
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Я умею...

Летать?

Ну да. У меня один знакомый (закончил ХАИ) всегда говорит, что даже кирпич летать умеет, только у него плохо с планированием....
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Да, и летать, и по воде ходить, и все остальное... Есть такая штука осознанное сновидение... Там все возможно...
Причем ощущения по силе гораздо сильнее чем в реальности...
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):
А кто-нибудь летать без приспособлений умеет? А босиком по поверхности воды ходить?

Я умею...
К Джеймсу Рэнди за миллионом))
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
Да, и летать, и по воде ходить, и все остальное... Есть такая штука осознанное сновидение... Там все возможно...
Причем ощущения по силе гораздо сильнее чем в реальности...

Оффтопик
"Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это даже не муж и жена, а четыре совершенно разных человека"

По теме: испытывать ощущения полета и физически летать - это немного разные вещи. Ну разве как кирпич (shapod правильно заметил)
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Есть такая штука осознанное сновидение...

Скажи наркотикам "НЕТ!"
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Вы кстати зря иронизируете... Очень интересная штука... Почитайте...
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Hungry_Hunter, ага. вот это "полетаем во сне" опытные люди называют "каруселькой" а с учетом вашей любви к ягуарам....
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Не не не... Это совсем не то...
Вот тут вкратце описано, но очень мало, т.к. учеными до сих пор мало изучено это явление...
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Hungry_Hunter, нет, спасибо. я пока так буду спать. тут выспаться толком не могу, а вы еще предлагаете это контролировать. а отдыхать тогда когда?
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
Вы кстати зря иронизируете... Очень интересная штука... Почитайте...

Артем, никакой иронии. Просто есть вещи, которые реальный мир не даст, какая бы "визуализация" ни излучалась) А реальные вещи - они вот тут - "иди, бери и не оглядывайся".
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter,
Оффтопик
Рекомендую хорошее кино: "Пробуждение жизни"
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Amigobarsic, это один из моих любимых фильмов
Правда мало кто понимает о чем он и не выдерживает больше 10 минут просмотра... Но мне в силу моих увлечений нравится очень
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Фильм не смотрел, но вот эта цитата очень хороша:

Цитата:
Почему мировая история и эволюция это не история прогресса, а бесконечное прибавление бесполезных нулей? Не раскрыто более значимых ценностей. Чёрт подери, греки 3000 лет назад были развиты так же, как мы сейчас. Что это за препятствия, удерживающие людей от раскрытия их истинного потенциала? Ответ можно найти в другом вопросе, вот он: Какое самое всеобъемлющее свойство человека - страх или лень?

Вот ответ, почему мне не нравятся всякие "секреты". Они нацелены на "прибавление бесполезных нулей"...
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, Тогда "Сталкер" посмотри)
shapod, Стругацких не читал, поэтму вопрос: что лучше - их книга или "Сталкер"? (Ваше мнение)
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Нули не всегда бесполезны... Они очень полезны, когда перед ними идет циферка от 1 до 9 а в конце еще такой значок $
Цитата ("amigobarsic"):
Тогда "Сталкер" посмотри)

Его тоже смотрел...
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
shapod, Посмотрите, кино не о том)
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
amigobarsic, мне книга... она глубже и шире
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Кстати в свое время прочитал "Пикник", потом сценарий "Сталкера" а потом книгу написанную Стругацкими по просмотру "Сталкера"....