Светлана Н.
261 сообщение
#15 лет назад
Оффтопик
курицу в студию!
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lananekrasova"):
курицу в студию!

Я ж не говорил, что я хочу курицу.. я говорил "вот я сейчас сяду и буду желать себе жареную курицу", чисто гипотетически. Так что не поймали
Оффтопик
А вообще, завтра можно будет купить, пожарить..
Светлана Н.
261 сообщение
#15 лет назад
так зачем покупать и тратить время на жарку?
Особенно если не очень и хочется?
Проще одновременно и эксперимент провести и курицу не делая поесть - она же сама придет!
Оффтопик
Вы какую предпочитаете покупать: Нашу рябу или Гаврыливськи курчата?
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
А я вот Windows 7 поставил, а звука нет. Свизуализирую ка я себе звук )))
Светлана Н.
261 сообщение
#15 лет назад
Hungry_Hunter, как раз в тему!
Ох и курица - эта ОС7! Без звука!
Полнейший
Светлана Н.
261 сообщение
#15 лет назад
ойойёй - как работает визуализация! я ж пишу как раз про установку винды
для некоей Московской компании не буду тыкать пальцами.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
так зачем покупать и тратить время на жарку?
Особенно если не очень и хочется?
Проще одновременно и эксперимент провести и курицу не делая поесть - она же сама придет!

Вот оно где собака зарыта.. Привет любителям халявы! :P

Вы какую предпочитаете покупать: Нашу рябу или Гаврыливськи курчата?

Наша ряба, но зачастую ни та, ни там марка.. покупаю частенько просто окорочка охлаженные, на розвес. Поджарил немного, протушил полчасика... иии.. СМАКОТААА!!!
Светлана Н.
261 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):
Вот оно где собака зарыта.. Привет любителям халявы!
иххехех, таки не заметили улыбчивого смайлика в начале сообщения - это я с точки зрения Вашего взгляда на визуализацию написала

Приятно пообщаться в 4 ночи хоть с кем-то, а то все бессовестно дрыхнут!
Цитата ("WWWolf"):
Наша ряба, но зачастую ни та, ни там марка.. покупаю частенько просто окорочка охлаженные, на розвес. Поджарил немного, протушил полчасика... иии.. СМАКОТААА!!!
Я мороженые не люблю, у них привкус не такой, вот Нашу рябу предпочитаю. А не пробовали в духовочке в собственном соку? Если есть котелок можно в него, нету простая банка подойдет с крышкой для консервации. Складываете ножки или бедрышки попутно их просаливая чутьчуть совсем, с лучком пересыпая и черным перчиком (или какие там специи любите). Сверху кусочек масла и крышкой закрыть - в духовку на 30-45 мин. Аромат такой шо все соседи сбегаются!

Оффтопик
Слезно прошу простить меня за столь далекий оффтопик
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Приятно пообщаться в 4 ночи хоть с кем-то, а то все бессовестно дрыхнут!

Я мороженые не люблюЯ мороженые не люблю, у них привкус не такой, вот Нашу рябу предпочитаю. А не пробовали в духовочке в собственном соку? Если есть котелок можно в него, нету простая банка подойдет с крышкой для консервации. Складываете ножки или бедрышки попутно их просаливая чутьчуть совсем, с лучком пересыпая и черным перчиком (или какие там специи любите). Сверху кусочек масла и крышкой закрыть - в духовку на 30-45 мин. Аромат такой шо все соседи сбегаются!

Эх.. жилье сьменое.. тут особо не розготовишся.. да и желания нету особого тратить кучу времени на готовку. )) Надо поскорее женится, чтоб жена сварганила

Я мороженые не люблю

Так я ж говорю, не мороженные, привозят охлажденные..
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):
WWWolf,
Светлана Н.
261 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):
Надо поскорее женится, чтоб жена сварганила
- таки рецепт для холостяков, ниче делать то особо не нужно! А на счет жениться - так тут ж темка была уже вродь! По поводу семейных фрилансерских пар
Цитата ("WWWolf"):
эээ не, тут нас не обманешь - прост оохлажденные это или Наша ряба и Гаврильски. Все остальное тупо размороженое. преподносимое как охлажденое :P
Светлана Н.
261 сообщение
#15 лет назад
Оу уже птицы однако поют - скоро солнце встанет!
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
эээ не, тут нас не обманешь - прост оохлажденные это или Наша ряба и Гаврильски. Все остальное тупо размороженое. преподносимое как охлажденое :P

Я был злостно обманут?

Оу уже птицы однако поют - скоро солнце встанет!

Эх, и у меня за окноп поют так хорошо... Потопал я спать.. надеюсь пока проснусь за 20 стр. далеко уйдете.. ))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, Слабак! Хе!....
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Ylll"):
что в вопросах веры

ага. помню, как рассказывали, что Алан Чумак лечит геморрой, нужно только поверить и больным местом приложиться к экрану ТВ во время сеанса

Т.е. это не научная система, ничего общего с наукой не имеет. Это все фантазия 6 профанов. Кстати, вы в "белое братство" не вступали? Там тоже много обещали....

Все ясно. Лучше уж в Христа верить, чем в мастера ФенШуй и тренера по бизнесу, у которого нет своего бизнеса а долговые обязательства превышают реальные активы в 2 раза. Что-то я смотрю даже у адептов система не работает....

А Игорь прав. Нереально определить что тебе нужно и тем более представить. Я вас всех еще раз отправляю к "Пикнику на обочину". А то ведь может получиться, что представлял себе курочку зажаренную, а получил глобальный мор курицы во всем мире... Ну вдруг у меня такая сила материальной мысли, что представив себе стакан холодной воды в жару, получу Ледниковый период.... Оно с желаниями нужно быть поаккуратней, когда имеешь черный пояс по "визуализации".
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Ох и курица - эта ОС7! Без звука!

Вы не поверите... Лег спать, проснулся, винда автоматически обновилась пока я спал, перезагрузился и теперь звук есть
А Вы говорите не работает визуализация
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
А Вы говорите не работает визуализация

Ура! Заработала! Теперь бы выяснить чья, Ваша или Б.Гейтса.
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#15 лет назад
Просто фразу "Если что-то захотеть, можно в космос полететь", растянули на полтора часа!
Я давно его смотрел, до конца не досмотрел, но могу сказать что он действует!
С другом постоянно проверяем его, и не подводит!
Секрет рулит!
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("VOPLI"):
"Если что-то захотеть, можно в космос полететь"

Да нет же.. эта фраза не характиризует смысл фильм.. блин, мне кажется каждый видит в нем то, что хочет.. там четко обьясняется про сверхвозможности человеческой мысли и желаниий.. некий способ визуализации своих желаний. Тоесть, обычный развод
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
WWWolf, Слабак! Хе!....

Кто бы говорил.. проснулся, а 20 стр. нету.. слабаки