Фильм "Секрет": ваши впечатления?
261 сообщение
3460 сообщений
261 сообщение
11416 сообщений
#15 лет назад
А я вот Windows 7 поставил, а звука нет. Свизуализирую ка я себе звук )))
261 сообщение
261 сообщение
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lananekrasova"):так зачем покупать и тратить время на жарку?
Особенно если не очень и хочется?
Проще одновременно и эксперимент провести и курицу не делая поесть - она же сама придет!
Вот оно где собака зарыта..

Цитата ("lananekrasova"):
Вы какую предпочитаете покупать: Нашу рябу или Гаврыливськи курчата?
Наша ряба, но зачастую ни та, ни там марка.. покупаю частенько просто окорочка охлаженные, на розвес. Поджарил немного, протушил полчасика... иии.. СМАКОТААА!!!

261 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Вот оно где собака зарыта.. Привет любителям халявы!иххехех, таки не заметили улыбчивого смайлика в начале сообщения - это я с точки зрения Вашего взгляда на визуализацию написала

Приятно пообщаться в 4 ночи хоть с кем-то, а то все бессовестно дрыхнут!
Цитата ("WWWolf"):
Наша ряба, но зачастую ни та, ни там марка.. покупаю частенько просто окорочка охлаженные, на розвес. Поджарил немного, протушил полчасика... иии.. СМАКОТААА!!!Я мороженые не люблю, у них привкус не такой, вот Нашу рябу предпочитаю. А не пробовали в духовочке в собственном соку? Если есть котелок можно в него, нету простая банка подойдет с крышкой для консервации. Складываете ножки или бедрышки попутно их просаливая чутьчуть совсем, с лучком пересыпая и черным перчиком (или какие там специи любите). Сверху кусочек масла и крышкой закрыть - в духовку на 30-45 мин. Аромат такой шо все соседи сбегаются!
Оффтопик
Слезно прошу простить меня за столь далекий оффтопик
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lananekrasova"):Приятно пообщаться в 4 ночи хоть с кем-то, а то все бессовестно дрыхнут!

Цитата ("lananekrasova"):Я мороженые не люблюЯ мороженые не люблю, у них привкус не такой, вот Нашу рябу предпочитаю. А не пробовали в духовочке в собственном соку? Если есть котелок можно в него, нету простая банка подойдет с крышкой для консервации. Складываете ножки или бедрышки попутно их просаливая чутьчуть совсем, с лучком пересыпая и черным перчиком (или какие там специи любите). Сверху кусочек масла и крышкой закрыть - в духовку на 30-45 мин. Аромат такой шо все соседи сбегаются!
Эх.. жилье сьменое.. тут особо не розготовишся.. да и желания нету особого тратить кучу времени на готовку. )) Надо поскорее женится, чтоб жена сварганила
Цитата ("lananekrasova"):Я мороженые не люблю
Так я ж говорю, не мороженные, привозят охлажденные..
25637 сообщений
261 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Надо поскорее женится, чтоб жена сварганила- таки рецепт для холостяков, ниче делать то особо не нужно! А на счет жениться - так тут ж темка была уже вродь! По поводу семейных фрилансерских пар

Цитата ("WWWolf"):
Так я ж говорю, не мороженные, привозят охлажденные..эээ не, тут нас не обманешь - прост оохлажденные это или Наша ряба и Гаврильски. Все остальное тупо размороженое. преподносимое как охлажденое :P
261 сообщение
#15 лет назад
Оу уже птицы однако поют - скоро солнце встанет!
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lananekrasova"):эээ не, тут нас не обманешь - прост оохлажденные это или Наша ряба и Гаврильски. Все остальное тупо размороженое. преподносимое как охлажденое :P
Я был злостно обманут?

Оу уже птицы однако поют - скоро солнце встанет!
Эх, и у меня за окноп поют

7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Ylll"):что в вопросах веры
ага. помню, как рассказывали, что Алан Чумак лечит геморрой, нужно только поверить и больным местом приложиться к экрану ТВ во время сеанса

Т.е. это не научная система, ничего общего с наукой не имеет. Это все фантазия 6 профанов. Кстати, вы в "белое братство" не вступали? Там тоже много обещали....
Все ясно. Лучше уж в Христа верить, чем в мастера ФенШуй и тренера по бизнесу, у которого нет своего бизнеса а долговые обязательства превышают реальные активы в 2 раза. Что-то я смотрю даже у адептов система не работает....
А Игорь прав. Нереально определить что тебе нужно и тем более представить. Я вас всех еще раз отправляю к "Пикнику на обочину". А то ведь может получиться, что представлял себе курочку зажаренную, а получил глобальный мор курицы во всем мире... Ну вдруг у меня такая сила материальной мысли, что представив себе стакан холодной воды в жару, получу Ледниковый период.... Оно с желаниями нужно быть поаккуратней, когда имеешь черный пояс по "визуализации".
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lananekrasova"):Ох и курица - эта ОС7! Без звука!
Вы не поверите... Лег спать, проснулся, винда автоматически обновилась пока я спал, перезагрузился и теперь звук есть

А Вы говорите не работает визуализация

4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):А Вы говорите не работает визуализация
Ура! Заработала! Теперь бы выяснить чья, Ваша или Б.Гейтса.

756 сообщений
#15 лет назад
Просто фразу "Если что-то захотеть, можно в космос полететь", растянули на полтора часа!Я давно его смотрел, до конца не досмотрел, но могу сказать что он действует!
С другом постоянно проверяем его, и не подводит!
Секрет рулит!
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("VOPLI"):"Если что-то захотеть, можно в космос полететь"
Да нет же.. эта фраза не характиризует смысл фильм.. блин, мне кажется каждый видит в нем то, что хочет.. там четко обьясняется про сверхвозможности человеческой мысли и желаниий.. некий способ визуализации своих желаний. Тоесть, обычный развод