Это случится 16 мая - Яндекс.Деньги
43 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, это какой-то тонкий намёкЗаполнила данные паспорта на сайте Яндекса, но кошелек остался по-прежнему не идентифицированным. Служба поддержки ответила, что это только для того, чтобы выводить привычными способами. А идентификация по-прежнему предполагает заверенное нотариусом заявление, даже для жителей России.
10571 сообщение
#11 лет назад
vikizima, А как вы заполнили - это же для жителей России форма? Или вы ввели данные россиянина
10571 сообщение
#11 лет назад
Lamana, Крупно повезло. Только не пойму как вам удалось - или вы данные придуманные написали. Номер российского паспорта не такой как у украинского
Пошла я наконец и нашла нотариуса. Отправила все DHL.
Жду вердикта

95 сообщений
#11 лет назад
Ну в интернете не сложно найти номер российского паспорта, там вроде просто 10 цифр... но не чревато это ли? что там загон гласит, не уголовщина?
1175 сообщений
#11 лет назад
banton, Яндекс говорит что потом могут быть проблемы с восстановлением или разблокированием кошелька
95 сообщений
#11 лет назад
То есть они могут заблокировать если выплывет?
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("banton"):но не чревато это ли? что там загон гласит, не уголовщина?
Уголовщина, трудно доказуемая, но все-таки.
10571 сообщение
#11 лет назад
Да, чужие данные вводить нельзя - потом навеки заблокируют кошелек
95 сообщений
#11 лет назад
Но создать новый не проблема))
138 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("banton"):Но создать новый не проблема))
Проблема в том, что могут блокнуть вместе с деньгами...хорошо если с небольшими...
1120 сообщений
#11 лет назад
Не думаю, что ложь хоть что-то в земной жизни оправдывает. Скорее - это лакмусовая бумажка - можешь в мелочах, сможешь и в большом. И стОит ли хоть что-то того?
799 сообщений
#11 лет назад
Появился новый метод идентификации - посетить агента в Донецке, стоимость 60 грн. Мне этот способ начал высвечиваться в "Способах идентификации".