Это МОЙ сайт!
1623 сообщения
1525 сообщений
#15 лет назад
tvv, Да, другой. В тексте различий не заметил)) Хотя и то, и другое можно менять.Во многом радует работа ресурса!!!
1040 сообщений
#15 лет назад
Ну где у людей мозги? Вообще непонятно. Прилюдно, на глазах у владельца. О чем только думали? Остается только догадываться, что там в личку пишут, когда не видит никто
2195 сообщений
#15 лет назад
Года полтора назад было похожее. Вдруг ни с того ни с сего стали стучаться заказчики по проектам, в которых я заявку не оставлял. Оказалось, что у одного фрилансера в подписи стоит мой номер icq.Стал разбираться, оказалось все довольно весело - по каким-то причинам я оказался у товарища в контакт-листе и при редактировании подписи он скопировал не тот номер. И целую неделю таким образом он проработал моим невольным менеджером.
1717 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ja_pasha"):Цитата (sosed):
Мда... не перевелись ещё на земле-матушке сказочные дал***бы. не обращайте на них внимания, сами вымрут. =)
не вымрут! откуда они берутся вообще понятия не имею, но как тараканы живучие и размножаются не смотря ни на что. Зараза будет всегда! Даже не надейтесь, что когда-нибудь они все исчезнут
ну если не давить то не исчезнут конечно.
1623 сообщения
#15 лет назад
Sir_Michael, забавно))))Оффтопик
Но тут немного другая ситуация))) Я как-то не тот номер кипера дала. Давно, в совсем зеленом неопытном прошлом.
Научилась восстанавливать доступ зато
Научилась восстанавливать доступ зато

А вообще, в первый раз почувствовала, что это моя собственность. Моя интеллектуальная собственность. Тем более "Онлайн" был одним из первых, выстраданным, с наивными ошибками.
Теперь точно переделаю в ближайшее время. Поняла как он мне дорог)))
111 сообщений
#15 лет назад
Ой, эта команда молодых и амбициозных часто в копирайтерских проектах оставляла такииие безграмотные заявки, обещая при "етом" сделать все очень грамотно.
3522 сообщения
#15 лет назад
Респект администрации за оперативную реакцию на каждую жалобу.ИМХО, листая форум, ежедневно появляются темы о шарлатанстве - то аккаунт позарятся, теперь сайты о_0. Я думаю, проблема эта глобальная, как и подтверждение акков паспортами. Вот и получается, что во многом интернет-ресурсы общие, всё доступно для использования людей в различных целях - кто полезну инфу прочтет, а кто в свой профиль запишет :-/
1623 сообщения
#15 лет назад
Вот, пришло письмо. Орфография сохранена.Цитата:
Здравствуйте.Я прошу у вас прощения за вчерашнюю ситуацию.Все это произошло потому то что я не проверил кто владелец сайта и повелся на то что это сайт одного человека.Как бы я знаю яб никогда в жизни не поступил так.Я обещаю в будущем никогда не использовать ваш сайт как свой.Тай вообще сайты делать я не умею я просто должен был искать заказы по изготовлению сайтов, я занимаюсь копирайтом и рерайтом,а искать сайты мне попросил знакомый который и дал ссилку на ваш сайт, выдав его за свой.
Еще раз простите и я повторюсь что никогда такая ситуация не повторится.
С уважением,Голдун Владимир.
Чувства противоречивые. Но, в общем, кажется человек понял что был неправ, очень просил написать в поддержку, что претензий не имею. Напишу. Мне его даже немного жаль стало.
А вот "одного человека", если бы достать...
1040 сообщений
#15 лет назад
Ну так и подумала, что не все так просто. Ну не осел же товарищ, чтобы голову добровольно на плаху?Вот так-то посредничать, сам без заработка останешься :!:
1322 сообщения
#15 лет назад
Цитата:Но, в общем, кажется человек понял что был неправ, очень просил написать в поддержку, что претензий не имею. Напишу. Мне его даже немного жаль стало.
Дело конечно ваше, но лично я бы не стал. За что жалеть? Знакомого приплел еще. А потом темы на форуме: "все фрилансеры кидалы и дармоеды".
1623 сообщения
#15 лет назад
vovan_f, тут не совсем и не только жалость. Примерно пополам с корыстью. Мое мнение, в этом случае лучше разблочить, чем плодить регистрации. Но это только мое мнение.
И потом, в поддержку я написала, что не имею претензий, а дальнейшие действия с аккаунтом администрация производит на свое усмотрение. И отсутствие претензий у меня не означает отсутствия претензий у администрации, например за нарушение правил.
Да он действительно виноват, в основном, в легковерии. А вот "одному человеку"
1623 сообщения
#15 лет назад
Sivis, был, в том-то и дело.С тем мальчиком был совсем другой разговор. Далеко, сцукко, жаль только по аське обложить получилось.
11416 сообщений
#15 лет назад
За что жалеть то? У него тут несколько аккаунтов а вы жалеете...
1623 сообщения
#15 лет назад
Hungry_Hunter, жалею не совсем в том смысле, который вы вкладываете в эту фразу 
А несколько аккаунтов... Думаю, администрация обратит внимание на этот вопрос и без моих претензий

2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
Цитата:я занимаюсь копирайтом и рерайтом,а искать сайты мне попросил знакомый который и дал ссилку на ваш сайт, выдав его за свой.
Еще раз простите и я повторюсь что никогда такая ситуация не повторится.
С уважением,Голдун Владимир.
Оффтопик
я капирайтер, ми будим Вас уби'вать!
1623 сообщения
1256 сообщений
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
К вопросу о жалеть...

Цитата ("solombala"):
ОффтопикУ очень хороших мошенников всегда самые честные глаза....
Явно не тот случай

Вообще, мне хорошие мошенники по жизни не попадались

Ей богу не понимаю мошенников, которые размениваются на мелочах, рискуют шкурой из-за копеек - таких, действительно, жалко (но жалость не та чистая, скорее пренебрежительная) ... С ними, как раз, бороться не приходится)) ... Просто, постоишь, посмеешься над ними (или слезу пустишь под настроение)) и дальше пойдёшь ...