Есть ли жизнь после кризиса?
3748 повідомлень
#15 років тому
Пусть воюют люди,которые отдают приказы!!!!!!!!А когда дети с оторванными ногами валяются придавленные упавшими плитами,к черту такое!
858 повідомлень
#15 років тому
Так вот и я про то же. А то "политика","чечня","руки прочь от Мишеньки-саакашиста"...
1 повідомлення
#15 років тому
Давайте переходить на оплату в рублях или же гривнах на этом сайте 
338 повідомлень
#15 років тому
ВаКхабитский.вы так и не показали разницу между осетией и чечней. и те, и те хотели независимости.
3748 повідомлень
#15 років тому
TKing, Ну если доллар будет стоить столько же сколько и гривна-то почему бы и нет)а пока что выгодно работать с мертвыми президентами
338 повідомлень
#15 років тому
Та ладно, тада повернем флейм в другую сторону.
сколько за проект возьмет фрилансер с с офигенным портфолио и начинающий. И почему начинающего сразу запишут в демперы ?

130 повідомлень
4607 повідомлень
#15 років тому
Кризис - это время демперов от автопромышленности, риэлторов и фриланса 
731 повідомлення
3576 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("m3w"):Вот все говорят "кризис, кризис"... Ждут когда он кончится...
Странно. Работать вроде уже давно надо было начать)
200 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("m3w"):Вот все говорят "кризис, кризис"... Ждут когда он кончится...
Кончится один кризис, пройдет время и начнется другой. "Лишь бы не было войны". Главное, если совсем по черному накроет - идти на огород с колорадскими жуками да сорняками за урожай воевать, а не друг с другом за бабло и нефть.
858 повідомлень
#15 років тому
ypeskov, В Чечне независимости хотели террористы(кстати явно спонсированные Штатами). Они угнетали народ. Если бы они сделали свой халифат, то потом трагедии подобные Беслану и Норд-Осту мы видели по два раза в год. А в Осетии это воля народа - присоединиться к России(у них паспорта российские, и родственники в Северной Осетии) , видели их народное собрание на главной площади? Просто Россия пока не достаточно сильна, чтобы их принять.
858 повідомлень
#15 років тому
После кризиса должен быть бурный рост... Иначе это будет означать что кризис не кончился)
338 повідомлень
#15 років тому
m3w, кстати хороший вопрос. откуда в осетии у грузинских граждан появились российские паспорта. Не задумывались? 
858 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ypeskov"):m3w, кстати хороший вопрос. откуда в осетии у грузинских граждан появились российские паспорта.
У них родственники в России понимаете? Они пришли и получили паспорта, потому что захотели.
338 повідомлень
#15 років тому
m3w, у меня родственники в Канаде, так что, я теперь могу прийти и получить паспорт? потому что захотели - отличный аргумент.
858 повідомлень
#15 років тому
ypeskov, ну тогда так: они захотели и им разрешили.Или вы думаете что ходили русские солдаты и насильно отбирали грузинские паспорта и всовывали под дулом автомата русские)))))))))))?
150 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("m3w"):Вот все говорят "кризис, кризис"... Ждут когда он кончится... А что потом будет в мире, в экономике, в геополитике, с Родиной, с нашим уровнем жизни? У кого какие мысли на этот счет?
а какая разница где жить? главное доступ в интернет)