Есть ли у вас личный бизнес, стартап?
178 повідомлень
#9 років тому
Очень часто читая форум, замечаю, что у топовых фрилансеров есть еще личный бизнес. Поделитесь кто чем занимается помимо фриланса? Сам просто думаю в каком направлении дальше двигаться...
834 повідомлення
#9 років тому
Шиномонтаж + страховки=) Миллионов не приносит, но как доп доход особенно в сезон норм) Времени моего почти не требует, изредка=) + цена входа в эту сферу не большая, и окупается быстро (ну зависит от расположения конечно, говорю за себя)=)Хочу еще мойку и СТО небольшое=)
Была шаурменная, но что то не пошла=) прибыли мало, проблем много
11416 повідомлень
#9 років тому
- Два платных сервиса в интернете- Интернет магазин товаров для животных
- Доставка товаров из Китая
Аналогично: времени много не занимает, доход неплохой, но хочется чего-то еще. Тоже думал про автомойку, но пока в раздумьях.
178 повідомлень
#9 років тому
Hungry_Hunter, вы сами разрабатывали платные сервисы, интернет магазин? Откуда брали идею? Как раскручивали?
11416 повідомлень
#9 років тому
Да, все сам. Идеи сам придумывал.
201 повідомлення
#9 років тому
4 магазина ( онлайн)2 стартапа
2 оптовые продажи товаров из европы
готовлюсь к отрытию co- воркинга
планирую открыть частный дет.сад, ресторан и контактный зоопарк.
времени всё отнимает не очень мало...
178 повідомлень
#9 років тому
WebArtyom, Hungry_Hunter, Расскажите как открывали первый свой интернет-магазин? Какие были первичные деньги? Товары все с китая или что-то местное?
271 повідомлення
#9 років тому
Да тут одни коммерсанты собрались, а мы-то думали, удалёнкой единой сыт человек
918 повідомлень
#9 років тому
Снимаю шляпу..Всегда хотел что-то оффлайновое и всегда боялся, боялся даже не сколько потери вложенных денег, а ситуации когда вдобавок еще и времени вбухал столько, что основная работа оказалась безнадежно заброшена.
посилання, это как старая шутка про стартап "а потом умерла бабушка и оставила миллион долларов".
Но тут она не особо применима, я правда не понимаю откуда столько сил.
271 повідомлення
#9 років тому
inter-job, точно! Столько сил, что можно позавидовать. Идей и денег в том числе)У меня тоже есть старт-ап: сын

Если только частный садик еще открыть, как выше писали. Но тут вопрос денег стоит. Где мой миллион долларов?

Остаются одни идеи...
91 повідомлення
#9 років тому
Выкупил в заказчика проект: ставки на киберспорт) Преимущество в том, что на рынке почти никого, никто не понимает что такое киберспорт, а прибыль там огромная, очень надеюсь до конца года уволится с работы ) (работаю манагером в ИТ компании).
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (gaalferov):Расскажите как открывали первый свой интернет-магазин? Какие были первичные деньги? Товары все с китая или что-то местное?
Сделал сайт за несколько дней с шаблонным дизайном, закупил товара из Китая на 100$, все продал, закупил партию еще больше и пошло поехало в гору по нарастающей. Сейчас планирую расширять перечень товаров.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (saidsochi):Сдаю квартиру в СочиСамый надежный вариант в наших реалиях ))
706 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Hungry_Hunter):закупил товара из Китая на 100$, все продал, закупил партию еще большеэто называется "барыжить"

16382 повідомлення
49 повідомлень
#9 років тому
Сколько приносит если не секрет в месяц в среднем? Я так понимаю летом больше, зимой меньше. Среднее в месяц интересно. как товары выбираете. Пуллеры для собак например могу пойти как думаете?
918 повідомлень
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (evgeniy):Я так понимаю летом больше, зимой меньше
Не заметил разницы, у меня каждый месяц идет небольшой рост.
Цитата (evgeniy):
Пуллеры для собак например могу пойти как думаете?
Пойдет любой товар на который есть спрос и ниша не заполнена тысячами конкурентов.