Эксперимент от Hungry_Hunter
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Ну и кого из вас мне слушать?))))
чем больше возраст домена тем лучше... это трастовость. т.е. домену с 5 летним "стажем" яша прощает даже копипаст
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):чем больше возраст домена тем лучше... это трастовость. т.е. домену с 5 летним "стажем" яша прощает даже копипаст
Отлично, щас закупаю сотню сатов, и через пять лет увольняюсь с работы

1050 сообщений
#15 лет назад
А если в течение этих пяти лет контент на доменах постоянно менялся, траст сбрасывается? Не в курсе?
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):А если в течение этих пяти лет контент на доменах постоянно менялся, траст сбрасывается? Не в курсе?
скорее нет, чем да... сайт существовал и как бы есть
1050 сообщений
#15 лет назад
Обидно будет, вот подожду пять лет, накоплю траста для яндекса, и вдруг внезапно (!) гугл обойдет яндекс по популярности в рунете 
Короче, как я понял, забаненые домены не выбрасывать))
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Короче, как я понял, забаненые домены не выбрасывать))
да, меняете контент на другой (старый меняете в другой домен ). ждете пару месяцев и вуаля... если что, то пишите платону, мол я такой непонимающий, купил домен, а сайт мой не индексируется, подскажите глупому что делать..
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):вот подожду пять лет, накоплю траста для яндекса
А через 5 лет сапа и яндекс возьмут и закроются

5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):А через 5 лет сапа и яндекс возьмут и закроются
сразу после того как метеорит накроет США, а в России высадятся инопланетяне
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):А через 5 лет сапа и яндекс возьмут и закроются
Сайты всегда будут монетизировать, не сапа, так хапа, фапа, шляпа и т. д.

1617 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Сайты всегда будут монетизировать, не сапа, так хапа, фапа, шляпа и т. д.
Верно, если уклад жизни/законодательство не поменяется с Жо еще куда-то
8 сообщений
#15 лет назад
Окунулся я немного эту тему, проникся, сделал около 10 сайтов с уникальным контентом, с такими планами, чтоб на долго они засели в яндексе. Но не тут-то было.Домены тоже были закуплены новые.
Индексировались они хорошо. Все страницы в индексе, ставлю сразу продавать ссылки. Ссылки расходятся отлично (продавал 2-2-2).
Но вот проблема - через примерно 20 дней после добавления в сапу один сайт вылетает из индекса (на этот момент на его 600 страницах расположено примерно 400 ссылок, т.е. он не перегружен). Потом когда подходит такой же промежуток времени для второго, то и он вылетает. В результате успевает только окупить затраты на домен и хостинг. В чем может быть причина? Контент - старательно обработанный скан с сформулированными уникальными title для каждой страницы. Дизайн не уник, конечно, но измененный темплейт.
Какой может быть алгоритм? Проиндексированные сайты нужно выдерживать, как вино, чтобы они созрели?
Либо надо вначале прокачать ТИЦ хотя бы до 10?
По какой схеме вы вводите новые сайты в продажу?
3195 сообщений
771 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("futurer"):Либо надо вначале прокачать ТИЦ хотя бы до 10?
угу. Ну и скан не любят (не знаю почему)
3562 сообщения
#15 лет назад
По-моему яндекс молодец, раз выкидывает говносайты =)
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):По-моему яндекс молодец, раз выкидывает говносайты =)
Ага, прям робин гуд. Только вот выкидывать зачем? Ставил бы в конец выдачи и все. Гугл же не выкидывает и не обеднел, и поиск хуже не стал. Все дело в жадности! Яндекс хочет, чтобы сайты продвигали, обращаясь к нему, а не к оптимизаторам... но гугл все равно однажды возьмет вверх

11416 сообщений
#15 лет назад
Яндекс - зло