Эксперимент от Hungry_Hunter
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Zi"):если роботу яндекса ваш сайт чем-то не приглянется
то ему и сайт министерства или информационного агентства не указ

526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("cej_vo"):
Я читал тему, что если взять пост с сайта и в конце поставить ссылку на сайт источника, то все будет нормально, сайт из индекса не выкинут!
Из индекса может не выкинут - честно цитирование получается, хотя гарантий никаких нет.
Но при этом число ВС у вас будет большое. И главное - что вы называете источником?! Источник еще найти надо

Все друг у дружки пи
12 сообщений
#15 лет назад
Объясните, пожалуйста, для тех кто в танке)))когда добавляем код сапы на страницу, в начало вставляем определенный код, а потом вставляем маленький код в те места где должна выводиться ссылка, в этом маленьком коде есть параметр $n - количество ссылок, каким он должен быть если нужно вывести одну ссылку, $n=1 и еще раз пустой, $n=1 или просто пустой???
11416 сообщений
#15 лет назад
Заливаешь в корень папку с сапы...заходишь в папку с темой от WP, в header.php добавляешь код
<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER.'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o = 'windows-1251';
$sape = new SAPE_client();
?>
потом в местах где ссылки выводить, ставишь
<?php
global $sape;
echo mb_convert_encoding($sape->return_links(3), "UTF-8", "CP1251");
?>
В скобках сколько ссылок выводить в блоке...
Последний вызов return_links() на странице идет без параметра
12 сообщений
#15 лет назад
Кто что делает???если проставлять ссылки по принципу 3-2-1 и цены на них 0.3, 0.03, 0.01 соответственно и имея 1000+ страниц, то 1$ в день не получается!
Кто делает по другому?
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("cej_vo"):
если проставлять ссылки по принципу 3-2-1 и цены на них 0.3, 0.03, 0.01 соответственно и имея 1000+ страниц, то 1$ в день не получается!
Это цены для сайта с нулевым ТИЦ? Тематика (рубрика в сапе) какая?
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("cej_vo"):если проставлять ссылки по принципу 3-2-1 и цены на них 0.3, 0.03, 0.01 соответственно и имея 1000+ страниц, то 1$ в день не получается!
Я продаю 9-8-7
12 сообщений
#15 лет назад
А если сайт добавлен, можно увеличить количество ссылок??просто поменять код или еще что то сделать???
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("cej_vo"):Да тиц нулевой, фотоаппараты, фото!
Для нулевого цена нормальная, а количество ссылок можно и увеличить, но аккуратно, чтоб в бан не улететь.
Цитата ("cej_vo"):
А если сайт добавлен, можно увеличить количество ссылок??
Можно конечно. Это есть в настройках ссылко-биржи, возможно и код придется изменить, если не хотите чтоб в одном месте страницы выводилось. Хотя по моему Яше без разницы уже.
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Я продаю 9-8-7
Жестоко... :P
Хотя лишь бы брали, в бан уйдет по любому, важнее успеть быстрее прокрутиться.
12 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Я продаю 9-8-7
Жестоко...
Хотя лишь бы брали, в бан уйдет по любому, важнее успеть быстрее прокрутиться.
а у вас сколько???
526 сообщений
#15 лет назад
По разному - 5-4-3 и 7-5-5. Увеличиваю по мере продажи. Сапу глючит иногда - неравномерно распределяет ссылки по страницам.
12 сообщений
#15 лет назад
Ну я сделал 5-5-5, посмотрим!у меня еще и сайт не надежный, я первый сделал - отпарсил интернет-магазин!
время покажет!)
596 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, Спасибо большое за синонимайзер,
проверил - действительно очень зачетная вещь,
буду рекомендовать знакомым СЕО-шникам

2356 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("-Caesar-"):Hungry_Hunter,
Спасибо большое за синонимайзер,
проверил - действительно очень зачетная вещь,
буду рекомендовать знакомым СЕО-шникам
Только мы ее уже оценили

1410 сообщений
#15 лет назад
Ох.Наглядное пособие по тому, как засрать интернет и Яндекс в частности - эта тема. Через Яндекс давно перестал искать, принципиально, т.к. все засрано "мани-мейкерами". Людей, которые делают на этом нормальные деньги - не так много, а остальные тупо загаживают выдачу.
526 сообщений
#15 лет назад
Дык не засирайте, а делайте полезное что-нибудь. Хороший инструмент как топор - кто-то им дом построит, кто-то по голове даст... А самое смешное, что делать СДЛ - банально выгоднее, и причем - намного выгоднее.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):Наглядное пособие по тому, как засрать интернет и Яндекс в частности - эта тема
Именно! Яндекс должен умереть!
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Именно! Яндекс должен умереть!

чем вам Яша помешал?
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Хороший инструмент как топор - кто-то им дом построит, кто-то по голове даст...