Эксперимент от Hungry_Hunter
5330 сообщений
#15 лет назад
На самом деле все проще, ничего писать не нужно....надо просто зажать в кармане денег от 20 тыс баксов и нести их в паевой фонд (2 робота в топе10) или парочке брокеров (принимают от 200 тыс рублей)
11416 сообщений
#15 лет назад
Если нужно очень, могу и продать 
596 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, какой у него процент уникальности, и если можно пример текста ?
11416 сообщений
#15 лет назад
Зависит от текста... Максимум было 92%... А в среднем 60-80%...Пример текста давал на 5 странице в этой теме...
Несколько сайтиков скину в личку посмотреть

526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Если нужно очень, могу и продать
цена? прикручивается только к WP или можно что угодно?
11416 сообщений
#15 лет назад
К движку отношения не имеет никакого, это же синонимайзер. Формат текстовый файл... Либо можно прикрутить к своим скриптам как функцию 
246 сообщений
#15 лет назад
Всё решила автоматизация процесса. Прикольно, на самом деле, бабло показали - а по сути ничего и не спалили)
11416 сообщений
#15 лет назад
А тут палить то и больше нечего 
246 сообщений
#15 лет назад
Не лукавьте. Спалить можно ещё очень много) Но делать, пожалуй, этого не надо. У меня один вопрос - где сервак брали и поддерживает он адалт? Если не трудно, в личку скиньте)
11416 сообщений
#15 лет назад
Брал обычный хостинг за 15$ с правами реселера, вполне устраивает всем. Ссылку скинул в личку
12 сообщений
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("cej_vo"):Цитата (Vylziver):
Не лукавьте. Спалить можно ещё очень много)
Например?
Например - список сайтов спалить... :P
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("-Caesar-"):например способы поднятия сателлита
скучно и тупо
интереснее всего - методы поиска контента, методы работы, мелкие секреты.
в апреле месяце будет конфа по этому делу, буду вести мастер-класс. для многих будет неудобно, так как он будет в москве
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
интереснее всего - методы поиска контента, методы работы, мелкие секреты.
Лучше сразу пин код от кредитки пишите.
В общем-то Hungry_Hunter прав - палить уже не чего, если только бесплатную раздачу слонов ещё начать.
5330 сообщений
#15 лет назад
Мм.. я палю тему только тем с кем работаю.. ибо знаю, что вернетсяну можно платно курсы вести практические
12 сообщений
#15 лет назад
Вопрос ко всем Гуру сапы!!!Я читал тему, что если взять пост с сайта и в конце поставить ссылку на сайт источника, то все будет нормально, сайт из индекса не выкинут!
Это правда или это разные " "(вставить любое плохое слово) пытаются временно повысить свой ТИЦ???
Кстати видел в первой двадцатке два одинаковых сайта, у обоих больше пяти тысяч страниц в индексе яндекса!!! у одного из них ссылка на источник!!! как так????
11416 сообщений
#15 лет назад
Яндекс штука такая, его не понять... С вводом нового алгоритма вообще не понятно что происходит...