Эксперимент от Hungry_Hunter
5330 сообщений
#15 лет назад
Если есть время, то болтаю просто так... ну иногда как рефералы если люди подключаются к системам, то буду рад... можно баннеры накликать на нескольких сайтах.. (тут дело не в прибыли, а в отсутствии халявы.. не люблю халявщиков)аську в личку скидывайте. постучусь
771 сообщение
#15 лет назад
moonknight, скажу по секрету: никаких секретов здесь нет 
Конечно ничуть не ставлю под сомнение профессионализм или отзывчивость ArtPro.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("franky"):чтобы познать почти всё в этой области.
дело не в знаниях...
все знают, что лучшие игроки на фондовых рынках - это роботы (не путать с фуфлом на форексе)
роботы находя разницу в 0,0001 бакса в котировках и курсах прогоняет в секунду сотни миллионов баксов зарабатывая сотни тысяч-миллионов баксов
так же и здесь. вроде секретов нет, но заниматься чем либо по 4-5 часов в сутки для того, что бы иметь 5-6 тыс дохода в месяц - это глупо и не эффективно. Осознание масштабности работ и начальный капитал (минимально денежный и максимально мозговой) - вот залог успеха.
это как производство нечто мелкого.. спичек, например.. (прибыль с ссылки как от пачки спичек)
вот и подумайте.. что вы хотите делать? мастерскую по производству сувенирных спичек или поточную фабрику?
первое - это мелкий бизнес... второе.. это производство. средний бизнес (хотя по формулировкам банка мы еще даже не маленький бизнес... до порога в 14-15 млн в год нам еще работать, но мы стремимся)
реально ща запара в контенте новом и подборе нормальных доменных имен, многие хорошие уже заняты (да, мы еще и домены продаем)
37 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):прогоняет в секунду сотни миллионов баксов зарабатывая сотни тысяч-миллионов баксов
нонсенс

это при разнице
Цитата ("ArtPro"):
разницу в 0,0001 бакса
с миллиона бакса имеем 100 баксов, чтобы сотни тысяч миллионов заработать роботу надо попыхтеть

1 млн транзакций, сущий пустяк )))
в месяце 2 592 000 секунд, теперь эту месячную прибыль в сотнб тысяч миллионов баксов.
даже если прикинуть на 1 млн этих транзакций то получается 2,5 сек. на транзакцию, вы уверены что котировки так быстра меняются???? я не про форекс говорю..., плюс учтем время когда биржа не работает.

по поводу спичек, есть пример, человек спички не производит а перепродает, месячный доход больше миллиона только с перепродажи. правда там объемы вагонами.

37 сообщений
#15 лет назад
Я просто к тому что бизнес со спичками более устойчив, долговечен, хз как выразится .... о ... СТАБИЛЕН!А сайты для Сапы, можно хоть на поток поставить.
С последним алгоритмом Яндекса все идет в тартарары, ссылки отваливаются. Ссылка на странице часто мигает, в бан, или тупо не учитывается при ранжировании.
Вааще Яндекс себя убивает все новыми и новыми алгоритмами, создается ощущение что компания хочет жить только на свой Яндекс Директ (если учесть их цены на клик, то это вааще по конски).
И позиционировать себя как альтернативу Гуглу. Бред.
Оффтопик
Просто из жизни, у меня брат в Яндексе работает, жена его там же и иже с ними. Они очень близко принимают то что я говорю что Яндекс как поисковик г***о, собственно не устраивающий меня. В последствии он или загнется, или продадут его в хорошие руки. Доводы всегда одни и теже, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЯНДЕКС СИЛА.
а вааще все это уже похоже на оффтоп

771 сообщение
#15 лет назад
ArtPro, не знаю, сейчас все, зарабатывающие на продажах ссылок, "на измене". Посмотрим что дальше будет, но пока внешние ссылки только отваливаются... Возможно будущее за статьями. В любом случае на каждый хитрый алгоритм Яши найдется веб-мастер с винтом 
2356 сообщений
11416 сообщений
#15 лет назад
Пока без изменений, прибыль растет 
Только что-то в error стали уходить частенько, наверное хостинг глючит...
2356 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Пока без изменений, прибыль растет
Только что-то в error стали уходить частенько, наверное хостинг глючит...
Это наверно не хостинг глючит, а сапа. Что-то я в ней не могу ни купить, ни продать т.к. вечно не работает
1623 сообщения
87 сообщений
#15 лет назад
"Просветите" еще одну безграмотную 
526 сообщений
#15 лет назад
Как ни цинично звучит, но качество статей на сайте для "продажности" у сапы значения не имеет. Единственное что там ценится это "пузо" - т.е. параметры ТИц и PR сайта (PR также и для внутренних страниц).С другой стороны - у СДЛ гораздо больше возможностей заработка, за счет размещения кликовой рекламы, партнерских материалов (за % с продаж) и т.п. Собственно потому СДЛ предпочитительнее. Сапа рано или поздно умрет (перестанет яндекс учитывать ссылочное для ранжирования - и кирдык котенку), а хороший правильный сайт будет зарабатывать всегда...
239 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Если есть время, то болтаю просто так... ну иногда как рефералы если люди подключаются к системам, то буду рад... можно баннеры накликать на нескольких сайтах.. (тут дело не в прибыли, а в отсутствии халявы.. не люблю халявщиков)
аську в личку скидывайте. постучусь
Аську скинул

239 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("franky"):moonknight, скажу по секрету: никаких секретов здесь нетНадо только иметь поисковик и пару недель свободного времени чтобы познать почти всё в этой области.
Конечно ничуть не ставлю под сомнение профессионализм или отзывчивость ArtPro.
спасибо

526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("franky"):moonknight, скажу по секрету: никаких секретов здесь нет Надо только иметь поисковик и пару недель свободного времени чтобы познать почти всё в этой области.
И еще энное количество денег, чтобы реально опробовать все найденные секреты на практике. :P
Секретов особых действительно никаких нет, просто самые вкусные фишки надо самому думать.
Никто тему кормящую за просто так не спалит. Читайте открытую информацию. Думайте.
И вэблансер вам в помощь для реализации придуманного...
239 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):И еще энное количество денег, чтобы реально опробовать все найденные секреты на практике.
Секретов особых действительно никаких нет, просто самые вкусные фишки надо самому думать.
Никто тему кормящую за просто так не спалит. Читайте открытую информацию. Думайте.
И вэблансер вам в помощь для реализации придуманного...
Уважаемый Andrew, спасибо за коммент, но, кажется, я ясно дал понять, что за бесплатно ничего не прошу

Про деньги на эксперименты вы правы, сейчас например, тренируюсь на сапе, но, гораздо проще и выгоднее информацию покупать, чем доходить до нее самому, ибо это может случиться и в 2015 году, а сколько моих денег на опыты за это время съест Сапа? Так что вот такие вот делишки...

526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("moonknight"):
Уважаемый Andrew, спасибо за коммент, но, кажется, я ясно дал понять, что за бесплатно ничего не прошу
А бесплатно никто и не дает.

Базы синонимов, скрипты для автозаполнения блогов и т.п.... Улавливаете мысль?! Все остальное - слова...
Цитата ("moonknight"):
Про деньги на эксперименты вы правы, сейчас например, тренируюсь на сапе, но, гораздо проще и выгоднее информацию покупать, чем доходить до нее самому, ибо это может случиться и в 2015 году, а сколько моих денег на опыты за это время съест Сапа? Так что вот такие вот делишки...
А сапа ваших денег есть вообще не должна. Она должна их платить. :P
Доходить самому - нужно даже купив информацию. Или просто найМ(Д)ите бригаду негров/индусов - и пусть работают за еду.
И самое скверное - информация стремительно устаревает. Зачастую она устаревает прямо во время эксперименотов. Вот счас - работает, ага думаешь, вот я сча-а-ас как... а пшик. Алгоритмы уже поменялись, глюк (он же фича) закрылся. Ищем дальше... Еще быстрее устаревает только информация на хакерских приват форумах - там заплатки буквально за часы появляются...
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата:Зарегистрированный на РТС трейдер-робот robot_Lorap заработал за три недели более 1,1 миллиона рублей
Робот участвует в конкурсе «Лучший частный инвестор 2009 года», сообщает Lenta.Ru. Доходы от его сделок превысили 100%, поскольку он располагал стартовым капиталом в таком же размере – 1 миллион сто тысяч рублей.
Как сказано в пресс-релизе РТС, robot_Lorap заключает по 12-13 тысяч сделок в день. В числе совершенных им биржевых операций - покупка и продажа контрактов на индекс РТС, акций «Газпрома», «Лукойла» и Сбербанка.
Роботы, которые работают на бирже, представляют собой это специальные программы. Они быстрее анализируют ситуацию на бирже и поэтому могут опередить людей, когда требуется заключить быструю сделку на покупку или продажу ценных бумаг. Обычно объем сделок роботов в несколько раз превышает количество сделок, которые совершают люди.
В России появилось большое число трейдеров-роботов. В частности, на ММВБ роботов стало уже больше, чем на ведущих биржах мира.
Цитата:
В первой десятке лидеров в общем зачете конкурса "Лучший частный инвестор 2009" трейдеры-роботы занимают ровно половину мест
На данный момент в первой десятке лидеров в общем зачете конкурса "Лучший частный инвестор 2009" трейдеры-роботы занимают ровно половину мест, демонстрируя хорошую конкуренцию обычным инвесторам. Большинство роботов придерживается самой распространенной стратегии - торговля внутри дня фьючерсом на Индекс РТС. Тем не менее, обычные трейдеры сдаваться не намерены и планомерно подбираются к планке доходности 6000%.
Первое место среди трейдеров-роботов с хорошим отрывом занимает robot_Parasite. В его портфеле находятся фьючерсы на Индекс РТС, акции Сбербанка, Лукойла, Газпрома, Норильского никеля, Роснефти и ВТБ, а также контракты на курс доллара. Несмотря на вчерашнее снижение рынка и высокую волатильность, он в очередной раз показал успешную работу со всеми инструментами срочного рынка: заключил более 9 тысяч сделок, и показал общую доходность 3141,32% или 942 тысячи рублей.
вот теперь и подумайте... чем заниматься