Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("franky"):
можно отсюда поподробнее?

делаете сат с 10-20 страницами всякого Г по теме, добавляете его.. он становится псевдосайтом по статусу.. делаете обратный поиск со скидкой в 100% (что бы статьи со стоимостью в 0баксов пролезали), принимаете все статьи, прогоняете их по закладкам, ждете пока они проиндексируюся - получаете сат с процентом статей в яше 80-100% (чо достаточно, что бы ловить статьи от 5 центов за статью)

чего делать дальше рассказывать?
Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
А на других сервисах нельзя размещать с нулевой ценой?

Цитата ("ArtPro"):

рекурсировать?
Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
делаете сат с 10-20 страницами всякого Г по теме, добавляете его.. он становится псевдосайтом по статусу.. делаете обратный поиск со скидкой в 100% (что бы статьи со стоимостью в 0баксов пролезали), принимаете все статьи, прогоняете их по закладкам, ждете пока они проиндексируюся - получаете сат с процентом статей в яше 80-100% (чо достаточно, что бы ловить статьи от 5 центов за статью)

А если статьи со ссылками ?И потом пользоваться sape. Как на это будет реагировать Яша ? И не будут грызться liex.ru и sape.ru ?
Сергей Ф.
420 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lovelas"):
Но вы пробивали сервис ]http://liex.ru/

Для продвижения - бессмысленный вообще. Для монетизации УГСов - пойдет, приносит 20 центов - доллар в день с ГСа...
Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Serget"):
Для продвижения - бессмысленный вообще. Для монетизации УГСов - пойдет, приносит 20 центов - доллар в день с ГСа...

Ну к примеру возьмем ГС с 10 статьями (подойдет синонимайзер) по теме сайта...и добавить его в liex.ru, пусть будет продано место для 100 статей (цена не имеет значения).
И потом добавить код sape.ru . Будут ли проблемы? Ведь предполагается что сами статьи будут иметь ссылки и sape.ru будут генерировать ссылки .
И не буду ли они грызться между собой ? И как на все это будет реагировать ПС ?
Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
Думаю можно, но сначала он "провалится" из-за большого кол-ва исходящих ссылок. Либо закрыть перед продажей на Сапе все ссылки, дождаться индексации и при этом слать на йуг владельцев тех самых сотен статей.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lovelas"):
А если статьи со ссылками ?И потом пользоваться sape. Как на это будет реагировать Яша ? И не будут грызться liex.ru и sape.ru ?

ну и что что с ссылками? вы allday.ru видели??число внешних ссылок больше, чем выдача яши

потом просто отключаете аккаунт от лиекса и в статьях ссылки удаляете в ручную.

будут ли грызть лиекс и сапа.. ну смотрите... на странице со статьями будет по 2 ссылке... если оптимизаторы в фильтре поставят допустимость по 2 ссылки на странице, то проблем нет..

к тому же можно сайт разбавлять текстом без ссылок, но дело не в том... прикол в том, что реально в лиексе есть более 200 статей сценой 0 что нам и надо.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Serget"):
Для продвижения - бессмысленный вообще.

а продвижение статьями уже не работает??
Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
прикол в том, что реально в лиексе есть более 200 статей сценой 0 что нам и надо.

Согласен, это хорошо, но если поставить цену 1-5 центов за статью, это ведь тоже неплохой плюс к бюджету
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Мне надо за 1 час добавить 100 статей на лиекс. а фактически если делать добавление через ftp? то файлы сваливаются тупыми html страницами в папку.. оттуда скриптик их вылавливает и через синонимайзер на мои сайты гоняет. т.е. в идеале я потратил свое время на в 10 раз большее время рерайтера/копирайтера.
мне очень важно получать МНОГО контента. я могу осваивать до 10 мегабайт текста в сутки, по этому мне любые возможности важны
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lovelas"):
но если поставить цену 1-5 центов за статью, это ведь тоже неплохой плюс к бюджету

копейки какие то... 100 статей по 5 центов в месяц - это 5 баксов... суммы до 200-300$ в принципе не интересны
Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
ArtPro, а какие цифры у вас фигурируют в день при помощи sape.ru и liex.ru ?
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
На данный момент более 1200 сайтов (50 из них СДЛ)
на лиексе только 4 сайта (с них тырим контент )
в сапе около 500 (не все сайты есть смысл туда пихать)

прибыль хороша, но хочется больше... так же как и траты на зарплаты и всяческие плюшки.

саты - это не основной бизнес
Сергей Ф.
420 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lovelas"):
Ну к примеру возьмем ГС с 10 статьями (подойдет синонимайзер) по теме сайта...и добавить его в liex.ru, пусть будет продано место для 100 статей (цена не имеет значения).
И потом добавить код sape.ru . Будут ли проблемы? Ведь предполагается что сами статьи будут иметь ссылки и sape.ru будут генерировать ссылки .
И не буду ли они грызться между собой ? И как на все это будет реагировать ПС ?

1. В лиекс могут не взять такой ГС
2. При создании проэкта просто укажите максимальное кол-во ссылок в статье меньше чем максимальное кол-во ссылок на странице со статьей. И можно продавать остальные места в сапе.
ПС будут реагировать традиционно - спалят что гс и выкинут, или не спалят и не выкинут

Цитата ("ArtPro"):
а продвижение статьями уже не работает??

Оно рулит, но продвигать лучше с miralinks (это не реклама, а личное мнение), т.к. в миралинкс сайты гораздо более ухоженные, туда не принимаются сайты торгующие ссылками.

Цитата ("ArtPro"):
копейки какие то... 100 статей по 5 центов в месяц - это 5 баксов... суммы до 200-300$ в принципе не интересны

лиекс для монетизации ГСов служит если пузомерки есть - будет дороже, но всё-же я бы выбрал только ссылки и сайт бы делал с закосом под СДЛ если наращивать пузомерки

Цитата ("ArtPro"):
50 из них СДЛ

смешно, честно
Андрей П.
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
На данный момент более 1200 сайтов (50 из них СДЛ)

М-да, мне до вас ещё сра..... (гадить и гадить)... у меня всего полсотни сайтов... Правда все они СДЛ (ну, как бы очень похожи на них).
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Serget"):
1. В лиекс могут не взять такой ГС

берут же.. статус псевдосайта выдают и принимают

причем я с одного блога статьи с лиекса на новый копирнул (около 50 штук)... ему даже стандарт выдали.

Цитата ("GavPosad"):
гадить и гадить

вливайтесь.. даешь 200 сатов в месяц!!! банят за месяцев 6-9-11... но и фиг с ними.. где забанили - имя домена меняешь и вуаля. новый сайт (только на другой ip перекидываешь)

если на этом хочется больших денег, то надо действовать глобально. в ручную содержать много сайтов нереально.. СДЛ с нормальным контентом - это большие затраты средств и времени. ГС рулят
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Serget"):
лиекс для монетизации ГСов служит

сапа в этом плане прибыльнее..

на лиексе за 4 месяца удалось набрать только до 18 баксов в месяц на сайт
паузы "помогают" сайтам лететь в бан
обраткой в 12 ночи ловить хорошие прибыльные статьи - это уже перебор, я люблю спать
днем фигню по 0.01-0.03$ ловить по 3-4 статьи.... извините, но бомж в переходе зарабатывает больше
Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
ArtPro, а что вы можете сказать по поводу ??
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
С него капает около 200 баксов в месяц. статьи размещают хорошо на сайтах с пузомерками. если сат нулевка, то особо рыбы не поймаешь
Зураб Хубаев
239 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
С него капает около 200 баксов в месяц. статьи размещают хорошо на сайтах с пузомерками. если сат нулевка, то особо рыбы не поймаешь

Уважаемый ArtPro, я в теме сателлитостроения человек начинающий, так скажем,(Да и не сам я их делаю)
Но, тема интересует глобально(как источник постоянного и большого со временем, пассивного дохода).
Можем ли мы с вами пообщаться на эту тему в аське? И во сколько мне обойдется частичка вашего опыта?
Спасибо.