Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("avikweb"):
А вот еще вопросик, как контент на сайты льешь? скриптом ? я просто щас в ручном режиме все делаю (((( максимум 50 постов в час.... думаю это проблема, хотелось бы автоматизировать процесс набивки сата контентом...

угу, а делать сателлит з 1000+ страниц немножко неудобно =))
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("avikweb"):
А вот еще вопросик, как контент на сайты льешь? скриптом ?

Да, конечно скриптом... Неужели 1000 постов на каждый сайт руками...
Сразу одним скриптом парсится, прогоняется через синонимайзер и заивается в базу...
Руслан Савенок
530 сообщений
#15 лет назад
У меня к тебе вопрос, ты покупаешь ссылки в сапе для раскрутки своих же площадок?

У меня блог с тиц 0, пр 0, ждем апдейтов, как мне привлечь покупателей ссылок? За 5 дней, продано 6 ссылок.

Хотелось бы получить пару бесплатных консультаций по аське, можно?
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("zombieman"):
ты покупаешь ссылки в сапе для раскрутки своих же площадок?

Не покупаю, но можно и так делать, все окупится
Цитата ("zombieman"):
У меня блог с тиц 0, пр 0, ждем апдейтов, как мне привлечь покупателей ссылок? За 5 дней, продано 6 ссылок.

Поставить цены пониже... по каким ценам продаешь?
Цитата ("zombieman"):
Хотелось бы получить пару бесплатных консультаций по аське, можно?

Эммм... Можно как-нибудь, но на след. неделе...
Руслан Савенок
530 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):

Поставить цены пониже... по каким ценам продаешь?

Средние в системе
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Поставь ниже
1 ур. - 0.3$
2 ур. - 0.03$
3 ур. - 0.01$
Руслан Савенок
530 сообщений
#15 лет назад
Понизил, жду результата. Еще вопрос, агс-17 сильно косит твои сателлиты?
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Я писал в отчете, скосил пока только 1 сайт с копипастом
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
Отлично получилось ) если так продолжать ) то можешь и в день 1000$ клепать )
Андрей П.
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Спасибо, мущщины, ищо раз напомнили девушке где её место. а вот фиг вам, всему сама научусь

Не коим образом не возражаю, что бы вы учились.
Но дело в том, что учиться надо не поточному производству ГС.
Эксперимент Hungry_Hunter напрямую касался именно этой стороны - как сделать, раскрутить и заработать за счет много-много ГС.
В виде эксперимента - это вполне приемлемо. Но вод делать видео-пособия (даже платные) - это ни к чему хорошему не приведет.
Тысячи школьнегов, в свободное от уроков (или вместо них) время наштампуют миллионы таких сайтегов и засрутгадят яндекс окончательно. Что создаст сложности тем, кто продвигается свои сайты (в том числе и нормальные). Уповать что это увеличит востребованность и заработки сеошников - не стоит. Это лишь на руку я-директу и г-адсенсу. В свое время крякнутые версии хрумера и сабмиттера убили ссылочное с каталогов и форумов...
Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
А каким конструктором пользуетесь ?
Антон Сердюк
120 сообщений
#15 лет назад
Можно в личку пару ссылочек на сайтики спалить?
Андрей Т.
30 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):
Тысячи школьнегов, в свободное от уроков (или вместо них) время наштампуют миллионы таких сайтегов и засрутгадят яндекс окончательно.

ИМХО, это проблемы яндекса и гугла, и их алгоритма тИЦ и ПР. Может то, что пузомерки, на сегодняшний день, может накрутить любой школьнег, заставит поисковики подумать над другими алгоритмами пузомерок.
Михаил С.
858 сообщений
#15 лет назад
Знаете, что меня больше всего радует, когда я слышу треп про школоту? Меня радует, что сами "стебущиеся" естественно не сразу начали клепать отменные СДЛ с большим трафом(если вообще начали), и все, поголовно, сами клепали в свое время ГС. Зато теперь эти типа "люди в черном" хором поют про то "как школьнеги за...ли яндекс" и т.п. Глупо в высшей степени - школота рано или позно начинает делать СДЛ, или забрасывает СЕО вообще. А ГС были, есть, и будут. И задача реального профи, чтобы между его СДЛ и ГС какого-нибудь школьника была разница в классе как между АК и копьем.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lovelas"):
А каким конструктором пользуетесь ?

Каким конструктором? Раньше LEGO был

m3w, золотые слова!
Андрей П.
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("m3w"):
Меня радует, что сами "стебущиеся" естественно не сразу начали клепать отменные СДЛ с большим трафом(если вообще начали), и все, поголовно, сами клепали в свое время ГС

Увы, мимо кассы ваш стеб.
Когда я делал первые свои сайты - ни сапы ни ему подобных просто не было. И как владелец нескольких интернет-магазинов - весьма удручен, когда по моим "родным" запросам в первой десятке ПС вижу очередной ГС с синонимированным текстом. Т.е. это даже не сайт магазина-конкурента - это просто мусор.

Цитата ("m3w"):
И задача реального профи, чтобы между его СДЛ и ГС какого-нибудь школьника была разница в классе как между АК и копьем.

И снова мимо. Это не моя задача, а ПС. Разница между магазином (с реальными товарами) и ГС-блогом - очевидна. Но не для яндекса, к сожалению, раз он эту разницу не видит. И обсуждаемый эксперимент это в очередной раз подтвердил.

Полагаю, что фрилансерам это глубоко безразлично, они получают деньги не за работу сайта и его успешность, а за его создание. Возможно даже кто-то полагает, что чем хуже и сложнее конечному сайтовладельцу, тем больше будет зарабатывать фриланс...
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
GavPosad, да насчет магазина бывает конечно неприятно когда так происходит... Я просто тоже собрался в следующем году магазин открывать...
Михаил С.
858 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):
И как владелец нескольких интернет-магазинов - весьма удручен, когда по моим "родным" запросам в первой десятке ПС вижу очередной ГС с синонимированным текстом. Т.е. это даже не сайт магазина-конкурента - это просто мусор.

Почему удручены? Покупать-то на ГС никто не будет))) покупать будут у вас или нормальных конкурентов. Пускай себе народ на сапе заработает, вы же совсем не с сапы живете.
GavPosad, покажите ваш первый сайт, если можно
Андрей П.
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("m3w"):

GavPosad, покажите ваш первый сайт, если можно

В приват если только... потому как было это оч-чень давно... Да и сайт был скорее хобби, а не заработок...

Цитата ("m3w"):
Почему удручены? Покупать-то на ГС никто не будет))) покупать будут у вас или нормальных конкурентов. Пускай себе народ на сапе заработает, вы же совсем не с сапы живете.

Потому что чем больше таких сайтов, тем больше я вынужден тратить сил и денег на то, чтобы держаться в первых строчках.
Иначе целевой трафик просто уйдет в свисток. Вспомните - несколько лет назад было досточно просто сделать нормалный сайт.
Сейчас даже СДЛ вынужден покупать ссылки - иначе просто не будет в топе. Это не нормально.
Михаил С.
858 сообщений
#15 лет назад
Само по себе СЕО - не нормально. Если будут идеальные поисковые алгоритмы - СЕО умрет. Но судя по тому, что рост СЕО рынка России прогнозируется в 2010 на 100%(с 200 до 400 млн $) - идеальных алгоритмов еще не предвидится, и конкуренция ГС-СДЛ будет только ужесточатся.