Что Вы думаете об этом проекте?
57 повідомлень
#15 років тому

Послание заказчикам победителя этого проекта посилання
Как Вы думаете, или мошенник решил накрутить себе рейтинг или порядочный заказчик попался на его удочку?
У этого фрилансера посилання практически все работы в портфолио ворованные, причем позаимствовал он их у топовых дизайнеров. Найдите отличия:
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
399 повідомлень
#15 років тому
Хорошая тема, нужно на сайте что нибудь на подобие раздела создать или темы и вывести ссылку на главную страницу,"Осторожно мошейники" и каждый раз его пополнять тогда будет отлично
4109 повідомлень
#15 років тому
=) жгет кидала 
2183 повідомлення
#15 років тому
:o такого я ещё не встречала... и он в сервисе год... :o
1256 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("oldbadger"):Если я выложу всё, что было сделано за последних лет 20,
а как быть тем, кому еще нечего выкладывать "накопленное" за последние 20 лет по одной банальной причине - им всего 18? Как быть новичкам на ресурсе? Или тем, кто решил профиль деятельности своей сменить (здесь сугубо имею в виду собственную персону)? Т.е нам шансов - ни фига, а лишь все дается только тем, кто каким-то чудом заполучил проект БЕЗ портфолио и смог хоть чем-то его пополнить? Я в восторге от таких вот "пожеланий" :!:
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("oldbadger"):Мне до сих пор кажется, что в "портфолио" на этом сервисе нужно выкладывать только те работы, которые выполнены, благодаря именно этому сервису.
портфолио это мои работы. Не важно где я выполнила - дома, в офисе или тут или на рентэфрилансер. а количество работ и какие работы -так выбирать надо, зачем все выкладывать?